- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Ролики из эфира

Сообщение #1

Ответов: 399

Если вам понравился ролик из эфира 2х2, а его нет в базе, спросите здесь, где его можно найти!Мигаетглазом

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #352

Позавчера промелькнул ролик с пометкой "Отдохни от рекламы"
Кадр: Стул, барабан, тарелки.  Входит чел в свитере, садится. Чётко и бодро отбивает в барабаны, кидает палочки, пердит, уходит...
Можно где то скачать этот шедевр? Или название подскажите, если таковое имеется.
Заранее благодарен!
Сообщение #353

Цитата maxon879:
Позавчера промелькнул ролик с пометкой "Отдохни от рекламы"
Кадр: Стул, барабан, тарелки.  Входит чел в свитере, садится. Чётко и бодро отбивает в барабаны, кидает палочки, пердит, уходит...
Можно где то скачать этот шедевр? Или название подскажите, если таковое имеется.
Заранее благодарен!

на сайт мы этот ролик не выкладывали. может кто из зрителей записал...
Сообщение #354

и в эфире больше не видно!
эх - всегда так - хорошего мало
Скаиньте, если кто записал или дайте инфу о ролике (автор, название и т.п.) - буду сильно признателен!
Сообщение #355

Самое последнее промо телеканала (персонал в коробках). Пожаааалуйстааааа)
А ещё б ссылочку на все треки которые вы в рекламе использовали))
Сообщение #356

Помогите пожалуйста найти промо ролик и музыку из него, в базе такого не нашел. В рекламе было что то про интернет, там был кадр как Стэна Марша засасывает в вебкамеру, также были кадры из Симпсонов, и вроде футурамы, ролик видел сегодня, но он не новый
Сообщение #357

где можно найти ролик, где в финале Ренди Марш пердит в микрофон какую то песню??
Сообщение #358

Очень прошу ролик после рекламы про снеговика который фигарит лазерами из глас по домам и те превращаются в денежные подарки. Это просто я иду утром на работу. Вдухе
Сообщение #359

"Сказки для взрослых" который.
Сообщение #360

Ищу ролик, был сегодня примерно в 22 часа. Реклама мультфимов в 21:21 с участием Гриффинов под реп или что-то подобное. Там еще Стью на маленьком автомобиле прыгает.
Спасибо!
Сообщение #361

Цитата alexeymur:
Ищу ролик, был сегодня примерно в 22 часа. Реклама мультфимов в 21:21 с участием Гриффинов под реп или что-то подобное. Там еще Стью на маленьком автомобиле прыгает.
Спасибо!

+1 ищу злую рэпчину!
Сообщение #362

Рэпчик называется     Xzibit - Runway one way walk
Сообщение #363

как то видел один мульт короткометражный,после 00.00...там про человека одного,про его однообразную жизнь,скучную работу,не сложившуюся любовь и тд.Простой такой и короткий мульт.Очень хочу найти
Сообщение #364

ну или похожее видео "однажды было колесо" как то так..его бы я тоже посматрел,но его так же нету негде
Сообщение #365

Цитата maxon879:
и в эфире больше не видно!
эх - всегда так - хорошего мало
Скаиньте, если кто записал или дайте инфу о ролике (автор, название и т.п.) - буду сильно признателен!

Сегодня вечером где то в 21.00 плюсминус полчаса опять показывали!
Так же буду крайне благодарен за какую либо информацию касаемо ролика.
Сообщение #366

Уважаемые знатоки, прошу помощи.
Недавно смотрел заставку вроде "Далее" к Симпсонам, где Гомер перебирал из руки в руку пистолет как бы игрался с ним и издавал какие то звуки. Было очень смешно) Подскажите с какого сезона и эпизода этот фрагмент взят? Буду очень благодарен)
Сообщение #367

Цитата agentfausttt:
Недавно смотрел заставку вроде "Далее" к Симпсонам, где Гомер перебирал из руки в руку пистолет как бы игрался с ним и издавал какие то звуки. Было очень смешно) Подскажите с какого сезона и эпизода этот фрагмент взят? Буду очень благодарен)

если не ошибаюсь это один из хэллуиновских спецвыпусков, серия где Нэд стал ясновидящим в одной из частей серии.
Сообщение #368

Цитата juniper:

Цитата agentfausttt:

Цитата :

если не ошибаюсь это один из хэллуиновских спецвыпусков, серия где Нэд стал ясновидящим в одной из частей серии.

Спасибо огромное за наводку) Нашёл это 16 сезон 1 серия. А случаем нет на сайте этого видео "Далее"?
Сообщение #369

не подскажите название дабстепа из нового промо сезонов симпсонов и футурамы?
Сообщение #370

ищу известную классическую мелодию на фортепиано, была в шоу питера серафиновича в эпизоде он играл её на пальцах у девушки
Сообщение #371

а это правда что с марта на канале стартует аниме ван пис?
Сообщение #372

Цитата vika_cuka:
а это правда что с марта на канале стартует аниме ван пис?

нет. а какое отношение ваш вопрос имеет к обсуждению в этой теме?
Сообщение #373

Все здравствуйте!
У меня такой вопрос... ПО каналу показывали типа премьерный ролик японские забавы на 2х2 (и новый реслинг).
Там играла такая жесткая музыка... в ней ещё были такие слова We get no control, стиль брейк бит... вот ищу этот ролик
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... зарание благодарю!!!
Сообщение #374

Может я плохо объяснил что за ролик...
Вобщем ролик этот про "Японские забавы" и новый реслинг... там играла быстрая тема, в ней ещё были слова We Get No Control!!! жанр у этой темы Break Beat... ломаные ударные с компьютерными синтезаторами!!!

Ребята помогите пожалуйста с роликом!!!
Хотя бы назовите что за музыка была в том ролике?
Сообщение #375

потскажите название музыки каторая звучит в реклами 2x2 топ 10 маментов аниме.
Сообщение #376

сегодня утром клип шел. Все, что запомнила из содержания "i am freedom". Нигде найти не могу. Клип ч\б и помоему весь клип крутят МРТ черепа.Несразувъехал
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )