- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Как называется мульт?

Сообщение #1

Ответов: 761

Если вы увидели в эфире 2х2 мульт и не знаете как он называется, то вопросы задавайте в эту тему. Не плодите кучу тем, а спрашивайте здесь и вы получите ответ.
FAQ:
Мульт про овец, идущий между Симпсонами и Гриффинами называется Shaun The Sheep
Список мультов, которые были или есть в эфире 2х2.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

Товарищи 2х2-шники, очень надеюсь на ваш профессионализм. Суть вопроса вот в чём: в детстве меня очень радовал американский мультсериал про супергероев. Таких было много, но этот - особенный. Он был в стиле Экзо-сквад, по сюжету смахивал на Х-мэнов, там тоже было 2 группы супер-уродов, которые хотели друг-друга отпинать. Единственные зацепки, которые я помню - у злодеев был чувак с кучей глаз по всему телу, и мужык толи с горящей головой, толи с дымящимся черепом...
Прошу помощи у вас! У вас длинные руки 0- я надеюсь вы сможите найти название этого чудо-шедевра!
Сообщение #28

в ночь с 26 на 27 янв около 4 по москве (то есть сейчас) идет мульт про кота, грабителя и пульт. там чувак ремонтировал дорогу и перерезал провод и мир телека с реалом смешались.как он называется? уж очень интересно, заранее спасибо))

Изменено: 27.01.2009, 04:14

Сообщение #29

Да-да-да!!! Мне тоже очень интересно что это за мульт!!! Я тож смотрел его этой ночью, уже 2-ой раз! Мульт очень классный! Подскажите плз, как он называется!
Сообщение #30

Я сам уже смог объяснить гуглу че хотел, мульт называется Flatworld (1997)Вдухе
Сообщение #31

а был мульт там короче супергерои, всех мочили нах, все такие накачаные
Сообщение #32

Цитата mikeinc:
а был мульт там короче супергерои, всех мочили нах, все такие накачаные

Братья-Потрошители,  а вообще давайте в следующий раз описания поточнеее что-ли
Сообщение #33

Цитата :
Как то раз довелось мне познакомиться с вашим каналом и я сходы был
поражен увиденным! Кароче, сюжет такой - 2 бабки сидят в коммутаторской
будке и переключают линии по-старинке руками. Вот и все это
сопровождается модемным свистом в ИХ исполнении. Подскажите пожалуйста
как бы мне узнать че это было? Жутко хочица поглядеть еще раз.
Заранее спасибо.

кажется 38 обезьян(monkey dust). покрайней мере на них похоже.
Сообщение #34

вопрос немножко не по сабжу но все же: Когда будет гетто?
Сообщение #35

mufan, неизвестно, следите за новостями на канале, в блоге и почаще заглядывайте в программу передач.
Сообщение #36

Как то раз довелось мне познакомиться с вашим каналом и я сходы был
поражен увиденным! Кароче, сюжет такой - 2 бабки сидят в коммутаторской
будке и переключают линии по-старинке руками. Вот и все это
сопровождается модемным свистом в ИХ исполнении. Подскажите пожалуйста
как бы мне узнать че это было? Жутко хочица поглядеть еще раз.
Заранее спасибо.
Сообщение #37

timm32 на 2 поста выше тему то хоть читали?
Сообщение #38

Цитата dasher:
timm32 на 2 поста выше тему то хоть читали?

Извини(( я с Казахстана. Я плохо читаю. Тем более пока рассекаешь плантации конопли сидя на верблюде особо непоразглядываешь посты. Спасибо большое за ответ. А не подскажите какой именно эпизод (если они ваааще эпизодами отдельными идут)? А еще там велогонщики-инопланетяне были. Тоже тронули.
Сообщение #39

Цитата kapustka:
Товарищи 2х2-шники, очень надеюсь на ваш профессионализм. Суть вопроса вот в чём: в детстве меня очень радовал американский мультсериал про супергероев. Таких было много, но этот - особенный. Он был в стиле Экзо-сквад, по сюжету смахивал на Х-мэнов, там тоже было 2 группы супер-уродов, которые хотели друг-друга отпинать. Единственные зацепки, которые я помню - у злодеев был чувак с кучей глаз по всему телу, и мужык толи с горящей головой, толи с дымящимся черепом...
Прошу помощи у вас! У вас длинные руки 0- я надеюсь вы сможите найти название этого чудо-шедевра!

эээм... лучше поздно, чем никогда... Wild C.A.T.S.
в России он назывался "Дикие Коты или команда отчаянных трапперов"
Сообщение #40

сегодня в 1:14 минут (примерно) услышал клип, но не успел посмотреть кто поёт, подскажите плз
Сообщение #41

Цитата get16:
сегодня в 1:14 минут (примерно) услышал клип, но не успел посмотреть кто поёт, подскажите плз

Если по 2x2 и анимешный, по Эрго Прокси, то Unreal - Сверхмашина и вообще это в промо-музыку вопрос Несразувъехал
Сообщение #42

Как называется мультик, в котором бабушка сидит перед телевизором и к ней приходит смерть. Вижу его уже не первый раз, но всегда не сначала.
Сообщение #43

Цитата olgahome:
Как называется мультик, в котором бабушка сидит перед телевизором и к ней приходит смерть. Вижу его уже не первый раз, но всегда не сначала.

How to Cope with Death
Сообщение #44

Немного не в тему (ну эт как всегда у меня), НО вопрос такой:
в ночь с 13 на 14 февраля в порядке с 2:20 до 4:00Мигаетглазом шол клип минут 5 в виде рекламы какагото мульта, там играла СУПЕРСКАЯ КЛАССНАЯ ПЕСНЯ не подскажете че там за клипик был, я заинтригован, жду ответа, чтобы скачать то что там показали, заранее благодарю!Слегкасмущен
Сообщение #45

Цитата kiralait:
Немного не в тему (ну эт как всегда у меня), НО вопрос такой:
в ночь с 13 на 14 февраля в порядке с 2:20 до 4:00Мигаетглазом шол клип минут 5 в виде рекламы какагото мульта, там играла СУПЕРСКАЯ КЛАССНАЯ ПЕСНЯ не подскажете че там за клипик был, я заинтригован, жду ответа, чтобы скачать то что там показали, заранее благодарю!Слегкасмущен

Цитата silverfrost:

Цитата get16:
Цитата :

Если по 2x2 и анимешный, по Эрго Прокси, то Unreal - Сверхмашина и вообще это в промо-музыку вопрос Несразувъехал

Оно?Несразувъехал
Сообщение #46

Дорогая редакция,

Несколько раз видела по 2х2 отличнейший короткометражный мультик про дьявола и его ассистента. Очень иронично и весело сделано. Подскажите, что это за шедевр такой?

Особые приметы: черно-белый мульт, хронометраж - минуты 1,5-2 каждая серия.
Сообщение #47

The Imp
Сообщение #48

Цитата outofhermind:
Дорогая редакция,
Несколько раз видела по 2х2 отличнейший короткометражный мультик про дьявола и его ассистента. Очень иронично и весело сделано. Подскажите, что это за шедевр такой?
Особые приметы: черно-белый мульт, хронометраж - минуты 1,5-2 каждая серия.

The Imp
на пол секунды опоздал)

Изменено: 18.02.2009, 19:11

Сообщение #49

А я первыйЯзыкнаружу
Сообщение #50

Здравствуйте, подскажите как называется пластилиновый мульт про овец, который в паузах между мультсериалами идёт?
Мой двухлетний деть заливается от смеха, когда смотрит. Хочется найти для домашней мультотеки. Заранее спасибо.
Сообщение #51

Цитата tikona:
Здравствуйте, подскажите как называется пластилиновый мульт про овец, который в паузах между мультсериалами идёт?

Shaun the Sheep (Барашек Шон)

Изменено: 18.02.2009, 21:58

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )