- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Как называется мульт?

Сообщение #1

Ответов: 761

Если вы увидели в эфире 2х2 мульт и не знаете как он называется, то вопросы задавайте в эту тему. Не плодите кучу тем, а спрашивайте здесь и вы получите ответ.
FAQ:
Мульт про овец, идущий между Симпсонами и Гриффинами называется Shaun The Sheep
Список мультов, которые были или есть в эфире 2х2.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #702

с 8.01 по 9.01
Сообщение #703

Цитата ru3f3456:
помагите плз
с воск на понед ночью был показан мульт где пмоню только банду белых сорочек вроде
полицейский который их жёстко отстреливал
+2 гопника которые бегали все время с девушкой по имени красотка,она еще умудрялась срать леденцами!!!!!!!

"Аачи и Ссипак"?
Сообщение #704

Сейчас по 2x2 крутят ролик. Там война, нападенеи санты, огрормный снеговик монстр, как то так. 
Мне надо узнать из каких именно частей каких мильтсериалов, сделан этот ролик.
Сообщение #705

Цитата kt315a:

Цитата mahadik:
Цитата :
Всем доброго времени суток. Кто знает пожалуйста подскажите как нызывается мульт. В общем сидят три мужика, полный такой один, тощий с очками и лысый, в студии и обсуждают всякую насущную хрень. Первые двое вечно стебутся над лысым. Вдухе  Заранее премного благодарен. Вдухе

Это? Несразувъехал

вечное спасибо.Всемдоволен
Сообщение #706

суть мультфильма в том, что два непонятных чувака похожие на желе, один баклажанового цвета, другой не помню какого...постоянно смеются на все подряд...это маленькие короткометражки...года 2-3 назад по дважды два показывали!
Сообщение #707

Цитата usya-alfeeva:
суть мультфильма в том, что два непонятных чувака похожие на желе, один баклажанового цвета, другой не помню какого...постоянно смеются на все подряд...это маленькие короткометражки...года 2-3 назад по дважды два показывали!

Purple and Brown?
Сообщение #708

inbiksiti спасибо большое)))уже полгода не могу узнать, что за мульт!)))
Сообщение #709

добрый вечер! как называется мультик про мойщика окон и его собаку спасшие овцу от собаки робота? заранее спасибо...)))
Сообщение #710

Цитата alina_mashina:
добрый вечер! как называется мультик про мойщика окон и его собаку спасшие овцу от собаки робота? заранее спасибо...)))

Cкорее всего это "Уоллес и Громит". Точнее"Уоллес и Громит:Стрижка «под ноль»"
Сообщение #711

Цитата kt315a:

Цитата alina_mashina:
Цитата :

Cкорее всего это "Уоллес и Громит". Точнее"Уоллес и Громит:Стрижка «под ноль»"

спасибо...Всемдоволен
Сообщение #712

Здраствуйте . . .
В ночь с 30 на 31 января у Вас на канале смотрел анимационный мультик , где два инопланетных существа ловят на другой планете представителей местной фауны . . . 
Хотелось бы узнать название , весь инэт перерыл , ничего не нашел (((
Сообщение #713

Цитата ruskrylov:
Здраствуйте . . .
В ночь с 30 на 31 января у Вас на канале смотрел анимационный мультик , где два инопланетных существа ловят на другой планете представителей местной фауны . . . 
Хотелось бы узнать название , весь инэт перерыл , ничего не нашел (((

"Bugged"?
Сообщение #714

"Bugged"?

Точно , большое спасибо !!!!
Сообщение #715

Здравствуйте, у меня вопрос, как называется мультсериал, в котором на радио парню задают вопросы?, т.е. действующие лица всегда одни и теже ( этот парень и ведущие этого радиошоу). Спасибо за внимание.
Сообщение #716

Цитата feedme:

Цитата :
Цитата :
Цитата feedme:

Цитата :
Цитата :
Привет, я хотела бы узнать, как называется короткометражный мультильм, кажется, французский или канадский, сюжет там примерно такой:

Двое средневековых шутов (или бардов) отправляются в город. Один из них более сдержан, а второй какой то дурной и, похоже, пьяный. Второй берет лютню первого, играет на ней соло, как на электрической гитаре, а потом, войдя в раш, ломает её, на что первый шут обижается и оставляет его одного. Второй начинает бродить и натыкается на яблоню, на него долго падают яблоки и он лежит в отрубе. Потом второму отрывает нос, и он бежит к первому. Тот вставляет ему новый нос и они вместе продолжают свой путь по ущелью, на краю которого видят люди.

Озвучка персонажей напоминает полоскание горла, а стиль анимации и персонажи похожи на мультфильм "Ковчег" - у них характерные большие передние зубы и длинные носы.

Вопрос по этому мультфильму уже задавали ранее, но оставили без внимания:

Цитата :
Цитата :
Цитата :
Цитата :
tom2:
А как завут мульт с какимето мужиками которые там типо шуты и еще с трупами и обрывом?
"

Цитата :
Цитата :
  наверное плоский мир discworld

Нет. Я говорю о пятиминутной короткометражке, а Дискворд - сериал.

Здравствуйте! Если все таки кто-то нашел название этого мультфильма, пожалуйста, поделитесь))!!
Сообщение #717

Как мультик называеца про пающий гандон? Вроде в прошлом году был... Или позапрошлом...  Он вроде испанский
Сообщение #718

Цитата nirazuletavshiy:
Здравствуйте, у меня вопрос, как называется мультсериал, в котором на радио парню задают вопросы?, т.е. действующие лица всегда одни и теже ( этот парень и ведущие этого радиошоу). Спасибо за внимание.

Напоминает Шоу Рики Джервейса. Но там не радио.
Сообщение #719

Никто не знает чтоли? Ту вабще ктонибудь есть?
Сообщение #720

Привет. Подскажите мультфильм типа Мультреалити , там еще медведь моряцкий.... Больше не помню никого, давно смотрел.
Сообщение #721

Цитата iamzopa:
Привет. Подскажите мультфильм типа Мультреалити , там еще медведь моряцкий.... Больше не помню никого, давно смотрел.

Медведь это харви бердман
Сообщение #722

здравстуйте.как назывался мультик который шол 04.03.2012 в 7:00?
Сообщение #723

Цитата big-boss:
Как мультик называеца про пающий гандон? Вроде в прошлом году был... Или позапрошлом...  Он вроде испанский

Искала давно его тоже. Обнаружился только авторский сайт с сериями на испанском(?) языке. Название оригинальное уже не припомню.

Цитата iamzopa:

Жизнь как зоопарк
Сообщение #724

Подскажите пожалуйста мультфильм, что некоторое время (пару лет) назад шёл по дважды два.
Французский вроде. Про какого-то мальчика-курьера, место действия в
целом похоже на москву (хотя возможно так просто показалось из-за русика, в котором все названия улиц поменяли на московские), в одной из первых серий он сидит в одной машине с
живым львом (или тигром?), вырвавшимся из клетки. Вроде бы ничего особенного, но хочется-таки в этом
удостовериться, да и тема оттуда мне вроде нравилась.

Изменено: 06.03.2012, 02:55

Сообщение #725

Помогите пожалуйста найти название мультфильма. Вроде бы он был полнометражный, я попал на него не с начала. Помню, что по стилю рисунка очень напомнил аниме Гуррен Лаганн и Redline, особенно последний. В кадре творилось безумие, были какие-то поезда, повсюду были буры (и снова привет Гуррен Лаганн) и был робот с телевизором вместо головы (как в FLCL).
Сообщение #726

Цитата kime42:
Помогите пожалуйста найти название мультфильма. Вроде бы он был полнометражный, я попал на него не с начала. Помню, что по стилю рисунка очень напомнил аниме Гуррен Лаганн и Redline, особенно последний. В кадре творилось безумие, были какие-то поезда, повсюду были буры (и снова привет Гуррен Лаганн) и был робот с телевизором вместо головы (как в FLCL).

Похоже на "Звездная тюряга",но точно не знаю...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )