- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Реклама на 2х2

Сообщение #1

Ответов: 1651

Официальный ответ по поводу рекламы на 2х2:

С нового года у нас появилось больше рекламодателей.
По закону о рекламе рекл блок не может превышать 4х минут, поэтому весь объем рекламы в межпрограммке уже не помещается.
Мы стараемся минимизировать прерывание мультов и уместить большую часть
(примерно 80% рекламы) в межпрограммное время. В любом случае,
прерывание будет меньше, чем на любых других телеканалах.

По закону рекламный блок не может по длине превышать 4 минуты, поэтому увеличить длину межпрограммных рекламных блоков нельзя.

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #2

Рекламу не уберут...Тут даже можно не просить...
Сообщение #3

как Вам уже правильно сказал morrlenn, рекламу не уберут. а за название вашей темы, точнее за использование капс лока, Вы получаете первое предупреждение.
Сообщение #4

fox1293, а деньги ты будешь давать??
Сообщение #5

Именно реклама позволяет каналу существовать и закупать новые мульты. Или ты хочешь смоотреть лишь один мультфильм, повторяющийся круглые сутки, но зато без рекламы? Я вот не хочу...
Сообщение #6

Мне сегодня приснился кошмар. По 2х2 стали показывать рекламу, прерывая ей мультфильмы, как на эмтиви или рен-тэвэ. НАдеюсь, что этот сон никогда не претворится в жизнь.
Сообщение #7

Не надо её убирать. Нужно просто не показывать рекламу всяких прокладок и так далее =))) Нужно в тему рекламу размещать, ролики швепса, например, они забавные и так далее...
Сообщение #8

2nate: у нас идет реклама прокладок?Несразувъехал
Сообщение #9

nate, а ты тот 2x2 смотришь?СмеетсяоченьСмеетсяочень
Сообщение #10

мне кажиться реклама не нужнаНетрезвумом
Сообщение #11

по-моему оченьглупая просьба убрать рекламу)))))Вдухе
Сообщение #12

Ну что за глупая тема...Реклама есть на всех каналах...И будет еще очень долго...Не устраивайте тут песочницу(Нужна-Ненужна)...Тема абсолютна не нужна...Админы закройте пожалуйста

Изменено: 29.08.2008, 21:55

Сообщение #13

mehappy, Я к примеру =)) Всякие рингтоны на телефон жутко бесят =(
Сообщение #14

Бред тема. Это аналогично "Давайте соожём наши деньги и откажемся от зарплаты!"Языкнаружу И будем питатся святым духом и смотреть на небо в поисках господа. Бредовая тема. НО! Я против рекламы рингтонов игр для мобил  и прочей подобной дребедени. Есть множество хороших нераздражающих реклам.
Сообщение #15

"Грибного супа хочется. Сходила бы по грибки..." Меня трясет уже от этого! Так часто, так громко и так неожиданно! Поубивал бы всех, кто к этому причастен! Смеетсяочень
Сообщение #16

ещё один желающий выделить деньги на развитие канала? 0_о
Сообщение #17

"Реклама двигатель прогресса!"(с). Да ладно ею мультики не прерывают. Иногда даже две серии подряд ставят без  рекламы. Что ещё для щастья надо?! А то блин на некоторых каналах(Полчему на некоторых? Да на всех остальных!)Герой говорит пол фразы и тут же реклама какой нить туалетной бумаги. Я скажу только спасибо что та кне делают. понимают.
Сообщение #18

Однажды вы ночью прервали рекламой серию дарьи! точно помню! было такое! и не надо отпираться! я себе моральную травму на всю жизнь заработал! как так можно поступать? надеюсь вы хотябы не будете делать передачи где сиськи на экране просят вас всеми правдами и неправдами прочитать слово в котором 2 буквы поменяли местами.. я ж тогда вообще повешусь
Сообщение #19

Реклама, конечно, не нужна. Она портит канал. НО! Нет рекламы - нет и денег. Значит новых мультов тоже нет. Как вы это не понимаете?!Несразувъехал Другое дело, если бы реклама занимала 1/3 эфира. А так, что обсуждать то?
Сообщение #20

Цитата:
"Неужели в 2000 не было рекламы?" "Была, но только по телевизору, в газетах, журналах, на спортивных матчах, на небе (далее большой списочек) но не во сне!" (с) Футурама
Другими словами, не нравится реклама - выколи глаза. По другому никак.
Сообщение #21

По моему вопрос в том что количество рекламы выросло в разы , а количество новых мультиков или новых серий на перечёт. Сплошные повторы ( триедиство; футурама; триган;василиск и т.д.Груститсовсем) 90% процентов вашей сетки это повторы при этом рекламы хватает. Конечно сейчас польються стоны "овёс нынче дорог". НО те же Гриффины ( в том числе новый сезон), Юж. парк (все сезоны) выложены на официальных сайтах бесплатно только переведи. Не думаю что за их показ просят многоНесразувъехал. Так что всё происходит с каналом про то КАК БАБЛО ПОБЕДИЛО ДОБРОЯзыкнаружу. С богатством ВАССмеетсяочень
Сообщение #22

zelezka я с тобой не согласен...В ближайшее время много новых серий и мультов появится(И уже появилось)...Ты хочешь чтобы каждый день что-то новое крутили на канале где крутят одни мульты? Я думаю не у одного канала денег не хватит(Да и мультов такое количество ты нигде не найдешь)...Количество повторов по сравнению с тем что было в начале(Когда крутили одно и тоже по нескольку раз на день) заметно уменьшилось...И сейчас обвинять канал в том что они "бабло зажали" просто неуместно...Ну иди смотри другие каналы если не нравится....Помню пару лет назад я только мечтать мог о таком канале...А тут вам все и разом, а вы еще и недовольны... + То что некоторые серии лежат на сайте бесплатно не значит что они стоят копейки...А ты еще и говоришь "Только переведите"...Хех

Изменено: 31.08.2008, 18:29

Сообщение #23

Извини ты сетку передач смотрелНетрезвумом. Перечисли пожалуйста , будь так любезен все новинки , а потом посчитай повторы Груститсовсем. Я не наивный вьюноша (37 лет) так что не надо открывать мне глаза на то что сколько стоит , оставь для девочек . И не убеждай меня что мульты типа поллитровая мышь и т.д. очень-очень безумно дороги и без рекламы супов , рингтонов и чатов не обойтись. Я не против рекламы вообще , а против её количества и качества.
Сообщение #24

Начнем с того что я вам не хамил и вы постарайтесь не начинать тоже...Я вам говорю свое мнение...Из новинок могу назвать Братья Потрошители 8-12 серии, Крутой учитель Онидзука 11-15 и Современные отбросы . Уже можно согласится что не все старое...Далее сегодня как я помню стартовал 16 сезон симпсонов...Которого на этом канале не было...И насколько я помню еще обещали перевести новые сезоны Гриффинов... Если вас не устраивают эти мультфильмы это уже другой вопрос, но обвинять канал в том что они показывают "Сплошные повторы" серии уже не стоит...Повторы есть, но с такой программой не возможно обойтись без них...Хотя я так понимаю чтобы я не написал вы все равно будите повторять свое...По поводу колличества и качества рекламы...На других каналах теже самые мульты обрывают раза по два рекламой...Тут такого нету, за это можно сказать помоему спасибо...А по поводу качества ну извините это уже не нам решать и даже не админам данного ресурса

Изменено: 31.08.2008, 22:47

Сообщение #25

А сколько вы думаете мульты стоят? 5 копеек что ли? Не забывайте, что это не первый канал, оффициальная зона вещания - всего два города, расценки на рекламу совершенно другие. К тому же, "только перевести"... Это тоже не на благотворительной основне, знаете ли.
Сообщение #26

У меня уже глаз дергается если сказать:"Грибного супа хочется! Сходила б по грибки?"
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )