- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Реклама на 2х2

Сообщение #1

Ответов: 1651

Официальный ответ по поводу рекламы на 2х2:

С нового года у нас появилось больше рекламодателей.
По закону о рекламе рекл блок не может превышать 4х минут, поэтому весь объем рекламы в межпрограммке уже не помещается.
Мы стараемся минимизировать прерывание мультов и уместить большую часть
(примерно 80% рекламы) в межпрограммное время. В любом случае,
прерывание будет меньше, чем на любых других телеканалах.

По закону рекламный блок не может по длине превышать 4 минуты, поэтому увеличить длину межпрограммных рекламных блоков нельзя.

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #27

Цитата:
Всякие рингтоны на телефон жутко бесят =(
 угу) Этот ролик с биланом убивает:((( Хотя глупо было создавать эту тему, это же все же зароботок канала)
Сообщение #28

......тупая тема онднозначно.... , но реклама заказов рингтонов для идиотов незнающих - бесит " неужели трудно ВБИТЬ в яндекс ,, скачать музыку из....."   какого фига должны страдать милионы из-за одного незнающего..................
Сообщение #29

в последнее время рекламы стало больше - это раздражает конечно,но как тут не понять , каналу 2х2 нужно же существовать, заработок идёт практически только от рекламы. Надеюсь, что мультфильмы никогда не будут прерываться на рекламу, иначе ВЫ же РИСКУЕТЕ потерять часть аудитории!!! Никому не будет приятно это смотреть, сразу желание переключить канал.  вот раньше - в диковинку было , если 1-2 покажут , потом помню , что-то показывали и писали : "пока Питер смотрит рекламу.."
Сообщение #30

всё нормально, её не так уж много...
Сообщение #31

нэзя рекламу...ну ток одну-романтические мелодии-отправьте смс на номер бла бла бла...это перебор...а остальную рекламу незя!! на чём канал деньги будет собирать на новинки а? эо тебе не скачать палёную версию из локалки...и вообще....закройте это тему плиз-глаза мазолит-похожие темы кажется уже были гдето
Сообщение #32

а мульты на рекламу лучше действительно не прерывать как делает стс(хотя там мльты детские и отстойные-я прост как пример привёл)
Сообщение #33

к обычной рекламе отношусь спокойно, но вот рингтоны и "пришлите на номер" бесят ужасно! Кажется, еще недавно сам канал стебался над этим...
Сообщение #34

Да ладно, вся реклама на 2х2 нормальная, смотреть можно, нету всякой ненужной Мигаетглазом можно уже за это СПАСИБО сказать Вдухе
Сообщение #35

Цитата:
Я ПОЛЮБИЛ 2Х2 НЕ ТОКА ЧТО 2Х2 ЛУДШИЙ ,НО И ПОТОМУ, ЧТО ТАМ НЕБЫЛО РЕКЛАМЫ ПОСТИ НЕ КАКОЙ А СЕЙЧАС ПИВО И Т.Д СКОРО ПО ЭТОМУ КАНАЛУ БУДУТ И РЕКЛАМУ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА ПОКАЗЫВАТЬ И СРЕДСТВА ДЛЯ ДУША
germ получает предупреждение за нарушение пункта 1.3 правил форума.
Сообщение #36

Рекламу убрать с канала нельзя. Ведь всем ясно, что смысл сущестования любого телеканала - это получить максимум прибыли от показа рекламы, дле чего и существуют показы интересных фильмов, программ и т.д. - чтобы привлекать всё больше аудитории, и тем самым повышать цены за показ рекламы. Но всё же давать рекламу после каждого мультика - это, на мой взгляд, перебор. Всем ясно, что мнение зрителей по этому вопросу телеканалы не интересует, но хочу высказать лишь опасение, как бы не получилось, что скоро реклама будет не только между сериями, но и будет прерывать серии...
Сообщение #37

Я раньше любила грибы но однажды появилась эта:"сходила б по грибки..."Я решила найти укрытия на 2х2 атам "суп из пакета..."Языкнаружу
Сообщение #38

а мне знаете какая политика 2х2 нравилась: когда они писали: мы рекламируем то что сами бы купили. Вот это я считаю правильный подход. Жаль что все изменилось
Сообщение #39

Может тему стоит закрыть? Потому что тема без смысленна...
Сообщение #40

вопрос достаточно серьезный. канал теряет слепое обожание аудитории, и никуда не может от этого отвертеться. было бы конечно круто, если бы какая то политика у канала оставалась на этот счет, но как показывает практика это практически невозможно.  работникам канала приходится самим искать рекламодателей (вы же понимаете, что сотрудники 2х2 не за бублики работают, а даже если и за бублики, их тоже покупать надо). а уговорить рекламодателя на то, чтобы сделать ему ролик в духе 2х2 - практически невозможно, корпорации тратят тонны бубликов на мониторинги, производство своих роликов, их тестирование и тд и тп  хороши были бы ролики, сделанные самими зрителями (как на день рождения 2х2) (тот же конкурс и победитель получает бабосы за изготовление) но как доказать  рекламодателю, что эти ролики будут работать? эта тема  ни к чему не приведет. есть рынок, есть правила рынка а зрителю придется все же терпеть.
Сообщение #41

Мне кажется тот отбор роликов на 2х2 в стиле вышеназванного 2х2, как раз призван для того.чтобы найти талантливых кентов которые способны лабать рекламу в духе 2х2)) ак что не беспокойтесь) А рекламу реально не уберут) Я думаю что тут в общем никто не против рекламы хоть она и раздражает. Все как говориться понимают. Но я думаю все согласятся с одним. Не прирывайте пожалуйста мульты посередине рекламой. Лучше подряд после мульта две рекламы покажите чем так. Потому,что если мульты посередине будут прирывать рекламой,то на мой взгляд это отход от принципов канала, вообще от самой сути канала, который призван дарить анимаццию людям,а уж потом деньги руководству. (Без обид пожалуйста, Я реально преклоняюсь перед вами 2х2)
Сообщение #42

про то, как Петру I продают траву - супер Смеетсяочень
Сообщение #43

А кстати это власти её добыли путём незаконным!!!(это настоящее!)
Сообщение #44

если убрать рекламу то канал будет получать меньше прибыли и мульты будут одни и теже крутиться а то и хуже!
Сообщение #45

Товарищи администраторы канала 2х2. Ваш канал является для многих россиян единственым каналом, который можно смотреть без чувства отвращения. И спасибо Вам за это.   Но пожалуйста, услыште вопль боли! Не показывайте рекламу рингтонов, скачивания музыки и прочей лабуды. Да этоже невозможно. Самая отвратная реклама в мире "позвони по ****, у нас самый крутые и попосовые мелодии". Понимаю, если еще можно было бы скачивать саундртреки из сериала "Металопокалипсис". Но всякую лажу, что любят 12 девочки -увольте. Вы позиционируете себя как модный канал для молодежи, так и не надо засорять эфир рекламой этой заразой.   Кто-то со мной не согласиться. Но, как уже сказали выше, существуют куда мнее раздражающие типы рекламы.   Спасибо.
Сообщение #46

Да вы хоть знаете, для чего нужна реклама? НЭТ НЭ ДЛЯ ДЭНЕГ Смеетсяочень! Это телевизионщики рекламодателям мозг пудрят, что для денег... Реклама нужна, и её именно для этого и придумали, чтобы ходить пи-пи Всемдоволен. А нелюбители рекламы, наверное, СМОТРЯТ ТЕЛЕК В ПАМПЕРСАХ Смеетсяочень !!! У нас, на Украине, рекламные блоки по 15 минут через каждые 15 минут, а бывают и по 20 минут рекламы Груститсовсем. Можно сходить и а-а Смеетсяочень... и трах-трах Слегкасмущен. Так что радуйтесь... Да и прокладки уж ничем не лучше пива, мы же не шовинисты какие. Пусть будут и прокладки Нахпох.
Сообщение #47

2dimetra_k: Истину глаголишь, ога! Я оч рад, что мульты не прерываюццо рекламой. На РЕН-ТВ Симпсоны раньше прерывали по 2 раза, к тому же из мульта вырезали куски, чтобы заменить их рекламными блоками, т.к. уложиться в 25 минут нада, и 2 рекламы вставить =/ А так меня всё устраевает на Новом 2х2 - посмотрел ПОЛНЫЙ мульт, а когда наступает реклама, я знаю, что наступил шанс оторвать свою жопу от дивана и пойти как следует погадить!Всемдоволен Или пожрать перехватить чего. Захватил баночку пифка, откинул тушу на диван и смотря Царя горы, повторяешь за героями: "УГУ", и отхлёбываешь на всю харю!Всемдоволен А что до дибильной рекламы - мне плевать, она везде дибильная, я привык!Вдухе
Сообщение #48

Во время капитализма никуда без рекламы!
Сообщение #49

не, рекламу совсем убирать нельзя...хотя как раньше классно было без рекламы.. операторы компании TNS просят ставить хотя бы меньше анонсов, а то по степени сложности обработки канала, 2х2 скоро сравняется с стс, рен-тв и тнт... мрак!!! у нас не остается времени на просмотр мультов!! мы уже отказались от еды, сигарет и сна, лишь бы побольше успеть посмотреть!! но если так пойдет и дальше....( а насколько я знаю, до последнего кризиса планировалось крупное расширение канала и обработка сетевого вещания) мы ж тогда будем на работу приходить только лишь РАБОТАТЬ! вы представляете??? ну мы очень просим упростить нам работу.... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение #50

Мне тоже эта хр-нь не нравится!!!!!!!! Вот рекламе:Нахпох
Сообщение #51

Мне тоже эта хр-нь не нравится!!!!!!!! Вот рекламе:Нахпох
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )