- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Реклама на 2х2

Сообщение #1

Ответов: 1651

Официальный ответ по поводу рекламы на 2х2:

С нового года у нас появилось больше рекламодателей.
По закону о рекламе рекл блок не может превышать 4х минут, поэтому весь объем рекламы в межпрограммке уже не помещается.
Мы стараемся минимизировать прерывание мультов и уместить большую часть
(примерно 80% рекламы) в межпрограммное время. В любом случае,
прерывание будет меньше, чем на любых других телеканалах.

По закону рекламный блок не может по длине превышать 4 минуты, поэтому увеличить длину межпрограммных рекламных блоков нельзя.

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #477

вот у меня такой вопрос созрел какая целевая аудитория канала?
почему на нем показывают рекламу препарата виардо(чтоб шишка стояла у старичья) нипанятна
Сообщение #478

Цитата monk:
вот у меня такой вопрос созрел какая целевая аудитория канала?
почему на нем показывают рекламу препарата виардо(чтоб шишка стояла у старичья) нипанятна

Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #479

Да ладно вам, вдруг кому-нибудь пригодитсяСмеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #480

плин реклама во время серии ппц...
Сообщение #481

Реклама конечно нужна (так как без нее не будет денег), но зачем прерывать мультфильмы на середине? Особенно если мульт итак короткий! Ответьте пожалуйста. Почему стали прерывать мульты рекламой? Это возмутительно! Изначально ваш телеканал позиционировал себя, как непрерывающий передачи рекламой. И всем это очень нравилось. Сейчас вы поддаетесь рекламной глаболизацией и теряете свою уникальность!
Сообщение #482

где можно найти одно из первых промо где говорится о том что мульты НЕ БУДУТ прерываться рекламой?
в видео на сайте такого не обнаружил на ютубе тоже кто знает подскажите пожалуйста
Сообщение #483

Цитата monk:
где можно найти одно из первых промо где говорится о том что мульты НЕ БУДУТ прерываться рекламой?
в видео на сайте такого не обнаружил на ютубе тоже кто знает подскажите пожалуйста

Нигде...
Хотя я помню, как друг говорил:
"Тем (мое имя), прикинь, новый канал появился. Там, короче, одни мульты показывают, и рекламы ваще почти нету"

Изменено: 04.02.2009, 18:21

Сообщение #484

Цитата peewee:
Как сурово: умер окончательно. Но смотреть всё-равно буду! современный юношеский максимализм.

Умер в плане я потерял к нему уважение(это метафора) :) Но разве может современный юноша отказаться от зомбоящика?) Максимализм? В нашем мире победившей политкорректности?
Все-таки 2х2 действительно был каналом, где "мульты все время и рекламы почти нет"...
Ах да, последние промо с извинениями как всегда на высоте, но все же лучше бы мульты не обрезали, а сбой вещания раз в полгода - это ничего страшного.

Изменено: 04.02.2009, 22:43

Сообщение #485

И я соглашусь с многими что реклама нужна,но не в самом мультфильме
Сообщение #486

Да, появление рекламмы в коротких мультах настораживает. Такими темпами скоро на канал может просачтся ненавистная рекламма тампаксов и памперсов Нахпох

З.Ы. Нахпох ЗаЙец Шнуфель Нахпох - Дожен Умереть!!!!!!!
Сообщение #487

Уберите рекламу во время мульта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #488

Нет, ребята, так не пойдет! Скоро по каналу в перерывах между рекламой будут крутить короткие мульты, и скоро 2х2 превратится в остойник, где 24 часа и 7 дней в неделю будут крутить сплошную рекламу, зато на других каналах ее не будет. 
Как можно было так дешево себя продать. Мне нравилась старая компания "Мы рекламируем, что купили бы сами". Тампаксы и Памперсы еще ничего. Но "Аюдара" для увеличения сисек! Виагра и т.п. хуйня! Нет!!! Нет!!!! От такой рекламы в натуре можно импотентом стать
Сообщение #489

Когда я первый раз увидел 2x2 в день затмения,было всего 2-3 рекламных ролика во время перерыва.
Сейчас стало очень много рекламы,но больше всего злит что стали ставить рекламу во время показа мультов!
Сообщение #490

чорт, я думал таки меня поглючило насчёт рекламы в середине мульта, оказыватся нифига, она реально уже имеет место быть! и при чём она такой приличной продолжительности и настолько криво впаяна (мульт обрывается на полуслове) что под середину рекламного промежутка можно успешно забыть что смотрел. да, кризис конечно, все дела, но зачем же настолько портить и без того хромающий на обе ноги эфир?
Сообщение #491

martchrabbit преда за мат
Сообщение #492

эх, помню те времена, когда рекламы небыло, я впринципе не против рекламы то сильно. Можно сходить в туалет, или воды попить, но пожалуйста, не разрывайте мультики ею, вчера ночью чуть не посидел. А так все нормально, главное вложить деньги от нее, в стоющие мультики.
Сообщение #493

количество рекламы на телеканале ограничено законом "О рекламе" (http://www.consultant.ru/popular/ advert/). Объем рекламных сообщений в течение 1 часа не должен превышать 9 минут, объем рекламного блока не должен превышать 4 минуты. Таким образом, для размещения всего разрешенного объема рекламы должно быть не менее 3-х рекламных блоков. Поскольку три серии никак не помещаются в 1 час, как минимум один рекламный блок попадает внутрь серии.
программы хронометражем больше 30 минут на 2х2 всегда прерывались рекламой. другое дело, что до этого года их было существенно меньше.
Сообщение #494

То-есть мульты будут прерываться примерно так: 1 серия с рекламой, две без???
Сообщение #495

глупость имхо ;)
можно сделать так - делаем в начале часа рекламный блок на одну минуту, потом мульт на 25, 4 минуты реклама, мульт 25, 4 минуты реклама, минута какой нить фигни не рекламной - час кончился, следующий час - минута рекламы...
Сообщение #496

Цитата muskin:
эх, помню те времена, когда рекламы небыло, я впринципе не против рекламы то сильно. Можно сходить в туалет, или воды попить, но пожалуйста, не разрывайте мультики ею, вчера ночью чуть не посидел. А так все нормально, главное вложить деньги от нее, в стоющие мультики.

Согласен с тобой!
Сообщение #497

Зря вы так. Полагаю, эфирное время нынче на 2x2 стоит не очень много, в силу хотя бы того обстоятельства что канал не так популярен и зона покрытия не так глобальна => целевая аудитория маахонькая(по сравнению с центральными каналами). Получить нормальные деньги, показывая 2х минутные рекламные ролики, невозможно. Так что рекламы будет не меньше чем максимально допущено законодательством. Другой вопрос конечно же в том, ЧТО нам показывают. Супы из пакетов и средства увеличения потенции - явно не молодёжные товары. Так что реальная прибыль которую может получить производитель, ролики которого мы видим, от покупки товаров снижается. Но это наивная и грубая схема.
Если зритель не может фильтровать обычным способом рекламу на ТВ, не имеет значения на каком канале, то это прежде всего говорит о его ущербности ;)(не будем показывать пальцем). А так, некоторые посты в этой теме больше похожи на детский сад и баловство ;).
Добра!
Сообщение #498

Цитата hunger_mag:
Реклама, конечно, не нужна. Она портит канал. НО! Нет рекламы - нет и денег. Значит новых мультов тоже нет. Как вы это не понимаете?!Несразувъехал  Другое дело, если бы реклама занимала 1/3 эфира. А так, что обсуждать то?

Кстати, из-за нового веяния вставлять рекламу в 15-ти минутный мульти реклама сейчас занимает 1/3 эфира, если не более. Прекрасно понимаю, что без рекламы сегодня никуда, но нужно же меру знать. Все меньше хочется смотреть 2х2.
Сообщение #499

Цитата the_eagle_1:
вставлять рекламу в 15-ти минутный мульти

Щито? Какой мультик

Цитата :
1/3 эфира

О_о
Сообщение #500

А что так удивляться? Я включаю телвизор примерно в 8 15, как раз заканчивается мультик про каких то уродцев в пустыне. В 8 20 начинаеся мультик про драчунов и в 8 40 уже заканчивается и я ухожу на работу.  Вот и получается на 20 минут времени мультик занимает минут 15. Может где-то я и ошибся но не более 5 минут.  

Да, и еще. Можно сколь угодно приводить данные о том, что реклама занимает не более 10 минут в час, но субъективные ощущения от просмотра 2х2 говорят именно о том, что 1/3 эфира а то и более занимает реклама.  Зачем было вставлять рекламу в сам мультик? От этого желание смотреть 2х2 не прибавляется, а, наоборот, уменьшается.
Сообщение #501

Цитата temee:
Да, появление рекламмы в коротких мультах настораживает. Такими темпами скоро на канал может просачтся ненавистная рекламма тампаксов и памперсов Нахпох
З.Ы. Нахпох ЗаЙец Шнуфель Нахпох - Дожен Умереть!!!!!!!

Видел вчера рекламу памперсов,а сегодня средство для повышения потенции прорекламировали раза 3 за 5 минут. В самый прайм-тайм.

Цитата krustnik:
плин реклама во время серии ппц...

Вот это больше всего удивило. Вчерашний Саус Парк наскока я помню первый раз нагло оборвали рекламой. Думаю ну малоли-что. Но сегодня почти все мульфильмы обрывались рекламой посреди серии. Раньше 2х2 такого себе не позволяло. Стало намного противнее смотреть канал. Вставляйте свою рекламу когда хотите, только не посреди серии!

Изменено: 05.02.2009, 21:30

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )