- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Реклама на 2х2

Сообщение #1

Ответов: 1651

Официальный ответ по поводу рекламы на 2х2:

С нового года у нас появилось больше рекламодателей.
По закону о рекламе рекл блок не может превышать 4х минут, поэтому весь объем рекламы в межпрограммке уже не помещается.
Мы стараемся минимизировать прерывание мультов и уместить большую часть
(примерно 80% рекламы) в межпрограммное время. В любом случае,
прерывание будет меньше, чем на любых других телеканалах.

По закону рекламный блок не может по длине превышать 4 минуты, поэтому увеличить длину межпрограммных рекламных блоков нельзя.

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #102

ЗА-ли!!! - тоестьзаманали!!!!!! Хватит портитьмульты Рекламой,!!!!! Или рукламу мультами!!!!Груститсовсем
Сообщение #103

Цитата joe90:
М-да, странно. Не видел его уже 3 недели. Ну тогда надо подправить.

вчера примерно в 10:37 видел!
Сообщение #104

Бесит реклама: "То что было в вашей жизни" или что-то вроде того...Уберите пожалуйста!
Сообщение #105

Поскольку рекламу убрать невозможно то пускай её выкладывают в трэш стиле 2х2
Сообщение #106

Тогда рекламу будет интересно смотреть это будет креативный подход!
помоему еще такого не где не было своя реклама в анимационном стиле 2х2
Сообщение #107

согласен)) если уж от рекламы никуда не денешься, её можно сделать приятной для просмотра (но рингтоны я бы точно убрал)
Сообщение #108

Цитата redcord:
согласен)) если уж от рекламы никуда не денешься, её можно сделать приятной для просмотра (но рингтоны я бы точно убрал)

точно лишнее
Сообщение #109

Покажыте пожалоста рекламу Bonaqua, все виды! Там ещё играет музон "Moby - Why does my heart feel so bad (original)". Зашибись, её я бы смотрел с удовольствием!Всемдоволен
Сообщение #110

за что платят то и рекламируют и сопротивляться бесполезно, как уже говорил развивайте рефлекс, как только реклама переключайтесь.

Изменено: 12.10.2008, 12:40

Сообщение #111

Я, конечно, не против рекламы, авось креативную могут слить. Какую хорошую рыкламу раньше делалиВдухе , я с непертением ждал раньше объявления рекламной паузы, а щас очень бесит, когда во время просмотра любимой картины, персонаж сказал пару слов, и вдруг неожиданно, громче самого фильма "Спонсор показа..." или же "Сходила бы по грибки..."Нахпох , а потом перс скажет парочку сов и снова рыкламы. Блин, бесит не по-детски. Мне так нравилось, что раньше, во время показа даже полнометражного мульта не показывали рекламу. Сейчас же ее пихают даже во время показа 15-минутных мультсериаловГруститсовсем . Пожалуйста! 2х2! Не уподобляйтесь этому! Крутите рекламу между мультиками, а не во время них! Ибо я понимаю, что деньги надо брать откуда-то на новые мульты. И пжалста, хоть звук рекламы сделайте потише, а то и у Вас она громче передачГруститсовсем
П.С. Реклама с зайцем суперВсемдоволен

Изменено: 13.10.2008, 11:47

Сообщение #112

Ну вод и реклама мобильных рингтонов появилась...
Бабло победило зло... однозначно.
Жаль. Смотрю канал уже только ради определенных мультов, и то не всегда.
А идея была хорошая...
Сообщение #113

Ура рекламе. Реклама рулит. Больше рекламы.Смеетсяочень
Сообщение #114

зделаите внизу таимер через сколько реклама кончится)))ето будет в формате каналла)))
Сообщение #115

+1 ) согласен. хотя они не имеют права менять\редактировать рекламные ролики Груститсовсем
Сообщение #116

ха ппц увидел рекламу  фонарик на мобиле, ппц ржал долго предлагают купить белый экран, так как на белом фоне яркая подсветка и можно использовать как фонарик мобильник, ппц жесть просто, никто не кидал смс не покупал? Хочу увидеть такого человека=)
Сообщение #117

Цитата core_x:
+1 ) согласен. хотя они не имеют права менять\редактировать рекламные ролики Груститсовсем

таймер(будильник) можно прикрепить к значкуНетрезвумом xВдухе и тогда не будет изменений )))
Сообщение #118

Крутая реклама про Журнал ТаймАут... (вроде). В стиле Марио сделанна)
Сообщение #119

Канал развивается в основном благодаря рекламе... Только мне кажется что реклама должна быть хоть как то схожей с форматом канала...
Сообщение #120

те кто против рекламы пусть дают бабло на развитие
Сообщение #121

После вашей рекламы я ненавижу Cambells грибы и грибной суп! А домовых так терпеть не могу!!
Сообщение #122

ая пульт потеряла. теперь переключать каналы не получаеться во время рекламы........Груститсовсем Груститсовсем Груститсовсем Груститсовсем Груститсовсем
Сообщение #123

Без рекламы будут только Ёжик в тумане и Крокодил ГенаСмеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #124

Реклама Плейбоя рулитСмеетсяочень
Сообщение #125

Реклама необходима, ведь надо же лицензию на показ мультов покупать, другое дело хотелось бы, чтобы как не на СТС(как только они закупают новинки так там реклама чуть ли не через каждые 15-20 мин. и за весь фильм раз 5 рекламы минут по 5 каждая на смотришсяГруститсовсем
Сообщение #126

А я вот очень радуюсь за любимый канал, когда идет реклама. Я знаю, что за три минутки показа рекламы между мультами любый канал получит средства на еще полчаса вещания, то есть на следующий мультик. А там, глядишь, и на пиво админам останетсяВсемдоволен
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )