- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Принцесса – Лебедь/The Swan Princess

Сообщение #1

Ответов: 9

Довольно знаменитый западный мульт, мультиязычный и немножко стёбный ролик :))) кто видел мульт делимся впечатлениями:)

Изменена: 02.11.2011, 20:27

Ответы:

Сообщение #2

Похоже мало кто видел этот мульт)))

Изменено: 25.06.2011, 01:22

Сообщение #3

я видела....в детсвте очень нравился)))))....все части)))

Сообщение #4

мульт конечно неплохой но не для зрителя 2х2

Сообщение #5

Цитата sederian:
Похоже мало кто видел этот мульт)))

Это не столько семейный, сколько мульт для девочек. К своему несчастью понял это, когда начал смотреть.Груститсовсем
Сообщение #6

Я смотрел, причём все три фильма. Да, вполне хороший семейный мультфильм, а вот для девочек, это мультики с какой-нибудь "Барби" есмли таковы имеются. А "The Swan Princess" - сказка для детей, как для девочек так и для мальчиков, наделёная хорошим сюжетом и неплохим юмором, особенно персонаж Жан Прыг.
Спасибо за тему!
Сообщение #7

Цитата apostate:
Это не столько семейный, сколько мульт для девочек. К своему несчастью понял это, когда начал смотреть.

Я смотрела в детстве с ощущением, что меня в чем-то где-то подкололои - такой глупый мульт просто Нахпох
Цитата sederian:
мультиязычный и немножко стёбный ролик :)))

Лучшие дубляжи - Испанский Датский, Английский. Итальянский безбожно пищит, но к персонажам подходит
Сообщение #8

Цитата doodlez_z:

Все тасти? Я и одну-то еле досмотрела. О существовании остальных даже и не знала
Сообщение #9

Цитата super_zritel_2x2:

Цитата doodlez_z:

Цитата :

Все тасти? Я и одну-то еле досмотрела. О существовании остальных даже и не знала

Возраст он так нещадим. Что безобидный детский мультфильм становится каким-то мучением. Если же интерес всё таки порой проявляется, то советую посмотреть второй фильм "Принцесса Лебедь 2: Тайна замка".
Сообщение #10

Когда была маленькой смотрела все части этого мультфильма)) ЯНравился.. когда была маленькой верила в чудеса и сказку..
Но сейчас не смогла бы пересмотреть...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )