- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Причина обрезания мультов

Сообщение #1

Ответов: 241

Дочитайте до конца, не пробегая мельком!
Хотел бы попросить администрацию форума узнать и отписать истинную причину обрезания мультов и сериалов. Уже продолжительное время наблюдается постоянная тенденция обрезания моментов в мультах, начиная от случайных реплик, до ключевых моментов, которые объясняют часть сюжета или сюжет полностью. Эти обрезанные части обычно не содержат ни эротики, ни нецензурной лексики, ни прочего "адулта". Эти обрезки вызывают огромное недовольство аудитории и как следствие - большой негатив в сторону администрации (да, я тоже матерю их на чём свет стоит). Ещё бы - ведь немалую часть из обрезков составляют мульты, которых большая часть аудитории никогда не видела. Или видела, но эти вырезки составляют любимую часть мульта/серии. Предполагаемая причина - реклама, которую вставляют за счёт высвободившегося от вырезаний эфира. Но задаётся другой вопрос - почему нельзя удалить из эфира некоторые пятиминутные мульты Looney Tunes и Meried Melodies, которые зачастую вечером повторяют утренние и повторяются в через день-два (я лично такое наблюдал). Если удалить всего один мульт, то можно с лихвой компенсировать нужное для рекламы время, ничего не вырезая из других мультов. Тем не менее такого нет, а есть вырезы. Пожалуйста, проясните ИСТИННУЮ причину, попытайтесь узнать у Администрации. И, пожалуйста, без вранья. Вдобавок, попросил бы НЕ закрывать тему, давая ссылки на темы, где объясняется 10-20% от необходимых 100%, которые находятся где-то среди 20-100 страниц. Очень прошу, проявить снисхождение и уважение к зрителям. Ведь благодаря им вам есть что модерировать. И большинство из них не мелкие неадекватные фигляры, коих полно забанено здесь, а нормальные люди, которые хотят правды. Мне лично надоело везде срать, в конце концов это бесполезно и я выгляжу просто отвратительно, поливая грязью всех, кто тока работает в 2х2. Поэтому я создаю эту тему и надеюсь получить ответ для себя и для всех зрителей. Спасибо.
В этой теме только указываем конкретные фрагменты которые на ваш взгляд можно было-бы не вырезать из мультов. Про цензуру говорим в соответствующей теме[/u]

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #227

>Причина обрезания мультов
>обрезания

Они таки евреи!
Сообщение #228

Да уж. Грустно всё это, конечно. Приходится  всякие Южные парки смотреть с компа, причём иногда с левым переводом >_> Ладно, хоть реслинг посмотреть можно.
ps//а вообще есть надежда, что вся эта фигня когда-нибудь кончится, или у нас шансов нет на адекватность со стороны кое-каких-лиц и угроза отступит?

Изменено: 04.04.2011, 01:36

Сообщение #229

palko
надежды нет... нападки на телеканал закончились с введением чудовищной цензуры, руководству канала это очень нравится, поэтому всё останется как есть =(
Сообщение #230

Почему не показали две серии из 14-го сезона Южного Парка про Муххамеда?
Сообщение #231

Видимо, побоялись потревожить мусульман. Ведь Россия, судя по всему, скоро станет сугубо исламской страной.
Сообщение #232

Цитата lider_007:
Почему не показали две серии из 14-го сезона Южного Парка про Муххамеда?

Как уже обьяснили, эта серия ЮП показывает в неприглядной стороне мусульманство. Хотя серия была смешная.
Сообщение #233

Это все похоже на инцидент с call of duty modern warfare 2 где была миссия с названием no russian (что МОЖНО перевести как нет русским, но на самом деле перевод такой: Ни слова по русски(причем озвучка этой миссии в русской версии присутствовала и не нарушала никаких законов)). Так вот соответственно вся власть нашей страны пропитана глубочайшей коррупцией и обманом, и думаю что все это дело рук чиновников (тоесть всякое запугивание нивинных каналов типа 2х2). Кстати в мв2 эту миссию убрали как раз из за чиновнегаВсемдоволен
Сообщение #234

2x2, мой канал, что хо4у то и воро4у!
Сообщение #235

Смотрел папашу 5 сезон 11 серию пришел в ужас, зачем запикивать название наркотиков? Думаете кто-то услышить слово "крэк" и побежит к барыге его закупать что ли я не пойму? Или думаете незнание название кого то спасет? Я считаю кто башкой своей думает итак наркоту принимать не будет, а кто такой тупорылый пусть дохнет к х**м собачим
Сообщение #236

Вы всю неделю показывали рекламу сериала "гетто" с крупной надписью "без цензуры"  И что вчера НОЧЬЮ смотрю сериал и что-же вижу?
(1) В начала серии дед делает зарядку перед теликом голый и что у него ниже пояса? Угодали цензура.
(2) Племяник домавладеца (или сын? уже не помню) показывал в экран два средних пальца и я увидел их на экране? нет там была цензура.
(2) Все пики так и остались, и это по вашаму без цензуры? Вам только мультики для детишек показывать типа мики мауса и дональда.
Сообщение #237

Как-то показывали сериал "Семейка Гудов", одна из серий была о нацистах. Как написано здесь : (http://www.rg.ru/2006/07/29/ekst r emizm-protivodejstvie-dok.html) 1) экстремистская деятельность (экстремизм): б) пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
Почему на 2х2 свободно демонстрируют нацисткую символику и запикивают всё то, что к экстримисткой деятельности не относится?

Изменено: 04.11.2011, 14:24

Сообщение #238

Только что была серия Гриффинов в которой вырезана сцена про "третью ногу". Причем далее по серии тема размера обсуждается свободно. Неужели это кого-то задело?
Сообщение #239

Какого-то комплексующего редактора, гы.
Сообщение #240

Цитата peewee:
Видимо, побоялись потревожить мусульман. Ведь Россия, судя по всему, скоро станет сугубо исламской страной.

Тут даже и не в этом дело.Эта серия оскорбление над мусульманами, и тут даже не имеет дело какой страной станет Россия.Когда так смеются над верой, это задевает, не только всех мусульман, а в первую очередь саму веру.Тебе бы приятно было видеть как смеются над твоей верой...Вот и зачем нужно данному телеканалу такая репутация?
Сообщение #241

Цитата pparovoz:
Какого-то комплексующего редактора, гы.

-___-
Сообщение #242

Цитата kapral27:
Вы всю неделю показывали рекламу сериала "гетто" с крупной надписью "без цензуры"  И что вчера НОЧЬЮ смотрю сериал и что-же вижу?

(1) В начала серии дед делает зарядку перед теликом голый и что у него ниже пояса? Угодали цензура.

(2) Племяник домавладеца (или сын? уже не помню) показывал в экран два средних пальца и я увидел их на экране? нет там была цензура.

(2) Все пики так и остались, и это по вашаму без цензуры? Вам только мультики для детишек показывать типа мики мауса и дональда.

Во всех этих "обвинениях" которые ты преподнёс, виноваты не 2х2, а Гетто.Ты что и вправду думаешь, что в Гетто показали бы полностью голое тело?(О_о).И два средних пальца закрыли тоже создатели Гетто, это такой тонкий юмор...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )