- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Причина обрезания мультов

Сообщение #1

Ответов: 237

Дочитайте до конца, не пробегая мельком!
Хотел бы попросить администрацию форума узнать и отписать истинную причину обрезания мультов и сериалов. Уже продолжительное время наблюдается постоянная тенденция обрезания моментов в мультах, начиная от случайных реплик, до ключевых моментов, которые объясняют часть сюжета или сюжет полностью. Эти обрезанные части обычно не содержат ни эротики, ни нецензурной лексики, ни прочего "адулта". Эти обрезки вызывают огромное недовольство аудитории и как следствие - большой негатив в сторону администрации (да, я тоже матерю их на чём свет стоит). Ещё бы - ведь немалую часть из обрезков составляют мульты, которых большая часть аудитории никогда не видела. Или видела, но эти вырезки составляют любимую часть мульта/серии. Предполагаемая причина - реклама, которую вставляют за счёт высвободившегося от вырезаний эфира. Но задаётся другой вопрос - почему нельзя удалить из эфира некоторые пятиминутные мульты Looney Tunes и Meried Melodies, которые зачастую вечером повторяют утренние и повторяются в через день-два (я лично такое наблюдал). Если удалить всего один мульт, то можно с лихвой компенсировать нужное для рекламы время, ничего не вырезая из других мультов. Тем не менее такого нет, а есть вырезы. Пожалуйста, проясните ИСТИННУЮ причину, попытайтесь узнать у Администрации. И, пожалуйста, без вранья. Вдобавок, попросил бы НЕ закрывать тему, давая ссылки на темы, где объясняется 10-20% от необходимых 100%, которые находятся где-то среди 20-100 страниц. Очень прошу, проявить снисхождение и уважение к зрителям. Ведь благодаря им вам есть что модерировать. И большинство из них не мелкие неадекватные фигляры, коих полно забанено здесь, а нормальные люди, которые хотят правды. Мне лично надоело везде срать, в конце концов это бесполезно и я выгляжу просто отвратительно, поливая грязью всех, кто тока работает в 2х2. Поэтому я создаю эту тему и надеюсь получить ответ для себя и для всех зрителей. Спасибо.
В этой теме только указываем конкретные фрагменты которые на ваш взгляд можно было-бы не вырезать из мультов. Про цензуру говорим в соответствующей теме[/u]

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

Да канал был класс, ну вот рекламу понемногу начали крутить, а теперь и вопще мульты прерывают на неё. Отстой какой, Нахпох ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!
Сообщение #28

off
тут вроде ка говорят про моменты обрезания мультов, а администрация отвечает(ну или как мы видим им пох)

Цитата :

Рассмотрим отдельные случаи, если
пользователи форума сайта 2х2 будут оставлять в этой теме описания
конкретных случаев, когда, по их мнению, были удалены сцены, которые
можно было бы и не удалять. Ответов всем не обещаем, но, если
действительно была допущена ошибка, ее исправим и в следующий раз
программа выйдет в более полной версии.

а недля недовольства того какой был канал(да, был отличный, щас кроме симпсонов(их вроде не цензурят)смотреть нечего) а для высказывания конкретных моментов обрезания мультов, связаных с защитой РФ от экстремизма
остальным кому делать не сюда

з.ы. обещали отвечать оперативно, а тут уже 3 случая вырезания без намека на экстремизм и все молчат!1!
Сообщение #29

Цитата monk:

з.ы. обещали отвечать оперативно

Да ладно, подожди немного)) Не одной же этой темой заниматься будут.  К тому ж и не обещали всем отвечать.  Если исправят - и то хорошо будет.
Сообщение #30

Я разочарован 2х2. Сначала устроили шумиху, люди ходили на митинги. Теперь, пользуясь своей известностью, тупо рубят бабло.
Сначала появились бибики и квадратики на сиськах. Потом рекламы стало больше, ее стали вставлять в мульты. Теперь уже мульты стали обрезать ради рекламы. Что дальше?
Зачем мне смотреть забибиканый и кастрированный SP на 2х2, если я могу посмотреть его на southparkstudios без купюр и с меньшим количеством рекламы? Кто вам позволяет вообще что-то вырезать из мультиков? Не можете показывать в оригинальном виде - крутите "Ну погоди". А в нынешнем виде продукт 2х2 несъедобен.

Изменено: 08.02.2009, 15:26

Сообщение #31

Цитата :
Кто вам позволяет вообще что-то вырезать из мультиков
ответы на все Ваши вопросы есть на предыдущей странице этой темы.
Сообщение #32

Ага, правообладатель разрешил вам портить субтитры. Как насчет остального? Думаю, дядькам Паркеру и Стоуну не понравится ваш эдишн SP.

Цитата :
В некоторых договорах с
правообладателями, 2х2 предоставляется право монтировать открывающие и
закрывающие шапки программы (начальные и конечные титры) по своему
усмотрению.

Изменено: 09.02.2009, 22:01

Сообщение #33

slowspeed
О каких субтитрах идет речь? 2х2 не показывает мульты с субтитрами.

Изменено: 10.02.2009, 11:10

Сообщение #34

думаю он о титрах финальных говорит
Сообщение #35

у меня вопросы:
1-вы кричали и даже кидали ролики в эфир когда листом закрывали экран и потом появлялось сообщение что цензуры небудет никогда и это молодежный канал---зачем было врать зрителям?
2-всегда мультики были по 24-30 минут теперьже они идут по 13-17 минут с цензурой, с рекламой и вырезанием фрагментов.

мне интересно ЗА ЧТО Я ОТДАВАЛ СВОЙ ГОЛОС когда вы просили чтобы на канал не наложили цензуру и не закрыли????
или получилось так---за что баролись на то и напоролись
канал стал ПРОДОВАТЬ ВЕШИ с экранов!!!!! это молодежный канал!!!! какого ХР.НА ВЫ ВТИРАЕТЕ МУСОР!!! раньше этот канал был исключительно для мульфильмов и разгрузки, а теперь это полигон для рекламы всех каналов(тв3(реклама кино)Mtv и т.д.) рекламируете мусор а когда собираетесь показать стояший проект то у вас всегда чтото случаеться(затмение он-лайн--извените перебои связи, унесеные призраками-опять 25) мультики режут на куски втыкаю рекламу,крутятя такую хр.ень(ковчег-мультик придуманый дибилом имбицилом и дигениратом под дозой) отдельное слово хотелось бы сказать про ваше мини рекламные блоги---ЧТО ЗА ХР.ЕНЬ ВЫ КРУТИТЕ! ЭТОЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! я понимаю должнобыть ново,смешно или хотябы забавно, но у вас яхта плывет с карлом(атф) и на ней сидят гомики!(чтобы это могло значить?) или еще лучше полуголые качки в течении 30 секунд летаю по экрану под музыку(я понимаю есть зрительници и женщины и девушки, ведь нелетают по экрану полуголые женьщины-это не намек)
вы лучшебы показывали смешные ролики типа....ну незнаю приколы, шутки, или клипы из мультиков которые вы показываете а не рекламу канала тв3 и то что у них будут показывать сказку про горбунька или чужих или еще ченить.
Сообщение #36

ГЛАВНАЯ ТЕМА!!!!
куда делось аниме которое показывали стоко времени... я понимаю накладно показывать 1 и тоже но веть есть аниме типа НАРУТО,БЛИЧ че вы их непоказываете?
меня уже бесит реклама когда рубленая туша коровы стоит у шеста и летает по экрану, или женщина с 6 руками эанглирует головами мужчин и 1 голову быка(я непонял просто к чему это, да 2009 год быка но че весь год будете кидать эту ебн.тую видиху???)
САМОЕ БЕСЮЧЕЕ!!!!
МЕНЯ НАПРЯГАЕТ что перед просмотром написан следующий мульт и написан он на бирке воткнутый в мясо!!!

ПО ПОВОДУ АНИМЕ!!!
эльфийская песнь--- за то что вы сделали.... руки ломаю за такое!!!
КАКОЙ ДИБИЛ ЗАКРАСИЛ груди люси и лобок(Слегкасмущен ) вы что непонимаете что это стиль ЯОЯ(голый стиль, по русски стиль ню) если по вашей логике замазывать это то я не представляю что оставить от мульта "призрак в доспехах" мне кажеться это былобы оч смешно, вступительные титры-размытое изображение в течении 5 минут, 30 секунд когда показываю обьект ее атаки все там еще 10 минут замазки... 30 минут замазки 5 минут психоделики(которую вы ее окуратно вырежете под рекламу) потом гонка  30минут замазки...и все титры-- И ТОЕ СЛИ ВАШИ МЕГА КОМПЬЮЕТЕРЫ ВЫДЕРЖАТЬ МУЛЬТ АЖ В 1.40 минут!
P.S. за что баролись на то и напаролись... еще 1 канал пал под цензурой и жаждой обогащения путем продажи шлака от своего (бывшего) хорошего имени.... я очень опечален что такой канал пал под искушением.... все мне больше нечего сказать.
Сообщение #37

Цитата :
затмение он-лайн--извените перебои связи

О_о ты болен

Цитата :
стиль ЯОЯ(голый стиль, по русски стиль ню

О_о ты бредишь

mapper123 преда за капс
Сообщение #38

mapper123 - вегетарианец что ли?  
Впрочем ППКВС (подпишусь под каждым вторым словом.... а точнее абзацем)
Сообщение #39

до стиля яоя я еще кое как продержался, но дальше без пяней не понять)
Сообщение #40

Цитата dasher:
до стиля яоя

чувак отжог
Сообщение #41

До тех пор, пока рекламодатели думают, что у канала большой рейтинг, они будут давать рекламу. Хозяева канала будут потирать потные ладошки и ловить ими реки бабла. На нас с вами, которые поддержали шумиху, создав каналу скандальную рекламу, 2х2 кладет из под хвоста. Я 2х2 в нынешнем виде не смотрю, нервы дороже. Мои друзья тоже.
Рекламодатели рано или поздно поймут, что рейтинг стремительно падает. Правообладателям конечно тоже не понравится, что их творчество кастрируют и не трешовые мульты начнут убирать. Разумеется, барыги с 2х2 свое упускать не захотят и устроят через какое-то время следующую провокащию с целью поднятия своего рейтинка. Давайте больше не будем поддаваться на провокации. Нас опять обманут.

Изменено: 10.02.2009, 21:55

Сообщение #42

slowspeed
прав, чем больше у вас рекламы тем ниже рейтинг, выбирайте между рейтингом и хорошим именем или деньгами-которые в свою очередь быстро кончаться....
Сообщение #43

Цитата mehappy:
Рассмотрим отдельные случаи, если пользователи форума сайта 2х2 будут оставлять в этой теме описания конкретных случаев, когда, по их мнению, были удалены сцены, которые можно было бы и не удалять. Ответов всем не обещаем, но, если действительно была допущена ошибка, ее исправим и в следующий раз программа выйдет в более полной версии.

будут случаи приведенные тут отдельно рассмотренны?
или это опять только чтобы чтото отписать?
Сообщение #44

Поначалу когда канал тока начал существовать было все прекрасно, основная масса народу, в том числе все мои друзья тоже  тока его и смотрели из всего телевединия, но после шумихи с цензурой, с каналом что то случилось, я его просто не узнаю, разочаровавшись этим все почти забросили пульты за диваны, ттак как потелеку не чего стало смотреть !!Груститсовсем Груститсовсем Груститсовсем Верните то что было раньше, станьте снова самими собой!!
Сообщение #45

Цитата enchtein:
Поначалу когда канал тока начал существовать было все прекрасно, основная масса народу, в том числе все мои друзья тоже  тока его и смотрели из всего телевединия, но после шумихи с цензурой, с каналом что то случилось, я его просто не узнаю, разочаровавшись этим все почти забросили пульты за диваны, ттак как потелеку не чего стало смотреть !!Груститсовсем Груститсовсем Груститсовсем Верните то что было раньше, станьте снова самими собой!!

Согласен мой мл. брат клянчит комп а когда был 2х2 то сидел он как миленький ППЦ
Верните а то аниме не посмотрю
Сообщение #46

Цитата :
будут случаи приведенные тут отдельно рассмотренны?
или это опять только чтобы чтото отписать?
Будут. Однако это может занять больше времени, чем нам бы хотелось.

PS: ответ на общий вопрос.
Сообщение #47

это не ответ, это издевательство
Сообщение #48

"Южный парк".
Эпизод про праздник Земли и воссоединение Терранса и Филлипа. 
Вырезан момент, где Кенни отрубают руку.  Через мгновение - когда подходит Терранс - видим, что Кенни без руки корчится от боли, натекает лужа крови...  Смысл вырезания? 

Далее вырезан момент, где Кенни отрубают вторую руку.  На следующем кадре рука лежит рядом.

Далее, наконец показали тесак (EARTHDAY CLEAVER 2001) и как защитники земли бегали с тесаком за парнями.
(Это не капс - это соответствует формату надписи на тесаке) 

Наконец, как отрубали первую ногу всё-таки показали.  

При выборочном сравнении с эпизодом  с оф. сайта southparkstudios обнаружено отсутствие кадра с названием фильма "Not without my anus", а также кадр, где Т или Р с пакетом на голове был в постели с какой-то тёлкой.  
Хотя плакат с заголовком "Asses of Fire"  не вырезали.  
Слово "Asses" лучше слова "Anus"?  Вот новость!

Ну и как ещё раз рубанули Кенни не показали.  

Потом заодно сличил и первую половину эпизода:  
В начале вырезали кусок шоу Т&Р и реплики ребят, дублирующие экранные.  Вырезанный момент:
"А можешь показать, как пройти в автомастерскую без пердежа? Конечно - просто сунь мне палец в задницу".  Палец засовывается.  "Ну та к как пройти в автомастерскую к механику? Ты уже там? Это автомастерская, а я механик.  А чё ж т сразу не сказал?  Да у меня в жопе чесалось." 

Дальше вплоть до отрубания руки Кенни вырезаний не заметил.  Хоть  и была сцена с *большой* поклонницей Терранса.   

Ладно, если с пальцем в заднице ещё туды-сюды, то вырезание насилия над Кенни какое-то кусочное и затрудняет восприятие эпизода.  Хотя то, что оставлено вобщем-то ничем не лучше. 
Разве что тут играет роль какой-то количественный показатель - типа количество сцен насилия в эпизоде..
Сообщение #49

Цитата monk:
как я понял законодательство рф действует только на 2ч2?
ибо по рентв гриффины без цензуры,
по mtv южный парк без цензуры,
и только на 2ч2 мульты режут

Цитата chauve-souris:
monk
Это форум  канала 2x2.
Почему Рен тв не соблюдает закон, спросите на форуме Рен тв.

на форуме рен-тв никто не объяснит, почему к ним не предъявляют претензии по поводу несоблюдения закона, а к 2х2 предъявляют

Цитата :
Слово "Asses" лучше слова "Anus"?  Вот новость!
 слово asses ищо можно перевести как ослы - "Asses of Fire" = "Горящие ослы"Смеетсяочень
ипо сути
из Гриффинов (412 The Perfect Castaway) вырезан момент, где Питер съедает ноги Джо, когда они плывут на "плоту"
(соответственн о серия Гриффинов выглядит как какое-то непонятное сумашествие и маразм + вырезанные сцены, а должно выглядеть, как обычное, понятное сумашествие и маразм)

Изменено: 23.02.2009, 21:20

Сообщение #50

Цитата :
Разве что тут играет роль какой-то количественный показатель - типа количество сцен насилия в эпизоде..
скорее более общий - типа количества более менее спорных моментов эпизода
Сообщение #51

Цитата outrage:
на форуме рен-тв никто не объяснит, почему к ним не предъявляют претензии по поводу несоблюдения закона, а к 2х2 предъявляют

А Вы сами не догадываетесь почему?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )