- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623760
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Причина обрезания мультов

Сообщение #1

Ответов: 237

Дочитайте до конца, не пробегая мельком!
Хотел бы попросить администрацию форума узнать и отписать истинную причину обрезания мультов и сериалов. Уже продолжительное время наблюдается постоянная тенденция обрезания моментов в мультах, начиная от случайных реплик, до ключевых моментов, которые объясняют часть сюжета или сюжет полностью. Эти обрезанные части обычно не содержат ни эротики, ни нецензурной лексики, ни прочего "адулта". Эти обрезки вызывают огромное недовольство аудитории и как следствие - большой негатив в сторону администрации (да, я тоже матерю их на чём свет стоит). Ещё бы - ведь немалую часть из обрезков составляют мульты, которых большая часть аудитории никогда не видела. Или видела, но эти вырезки составляют любимую часть мульта/серии. Предполагаемая причина - реклама, которую вставляют за счёт высвободившегося от вырезаний эфира. Но задаётся другой вопрос - почему нельзя удалить из эфира некоторые пятиминутные мульты Looney Tunes и Meried Melodies, которые зачастую вечером повторяют утренние и повторяются в через день-два (я лично такое наблюдал). Если удалить всего один мульт, то можно с лихвой компенсировать нужное для рекламы время, ничего не вырезая из других мультов. Тем не менее такого нет, а есть вырезы. Пожалуйста, проясните ИСТИННУЮ причину, попытайтесь узнать у Администрации. И, пожалуйста, без вранья. Вдобавок, попросил бы НЕ закрывать тему, давая ссылки на темы, где объясняется 10-20% от необходимых 100%, которые находятся где-то среди 20-100 страниц. Очень прошу, проявить снисхождение и уважение к зрителям. Ведь благодаря им вам есть что модерировать. И большинство из них не мелкие неадекватные фигляры, коих полно забанено здесь, а нормальные люди, которые хотят правды. Мне лично надоело везде срать, в конце концов это бесполезно и я выгляжу просто отвратительно, поливая грязью всех, кто тока работает в 2х2. Поэтому я создаю эту тему и надеюсь получить ответ для себя и для всех зрителей. Спасибо.
В этой теме только указываем конкретные фрагменты которые на ваш взгляд можно было-бы не вырезать из мультов. Про цензуру говорим в соответствующей теме[/u]

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #52

Цитата :
А Вы сами не догадываетесь почему?

разъясните пожалуйста!
заранее спасибо.

Изменено: 24.02.2009, 08:13

Сообщение #53

Цитата :
Разъясните пожалуйста!
заранее спасибо.

+1

Изменено: 24.02.2009, 08:14

Сообщение #54

Пожалуйста. Весовая категория, в плане протекции, разная. Это же очевидно.

*И, пожалуйста, оставляйте смысловую цитату.
Чтобы просто ответить, не надо на цитату нажимать.
Сообщение #55

Цитата monk:

Цитата mehappy:
Цитата :
Рассмотрим отдельные случаи, если пользователи форума сайта 2х2 будут оставлять в этой теме описания конкретных случаев, когда, по их мнению, были удалены сцены, которые можно было бы и не удалять. Ответов всем не обещаем, но, если действительно была допущена ошибка, ее исправим и в следующий раз программа выйдет в более полной версии.

будут случаи приведенные тут отдельно рассмотренны?
или это опять только чтобы чтото отписать?

не давайте пожалуйста лживых обещаний

ни по одному конкретному случаю тут и в теме про цензуру небыло ответа
Сообщение #56

Цитата monk:

не давайте пожалуйста лживых обещаний
ни по одному конкретному случаю тут и в теме про цензуру небыло ответа

Уважаемый monk!
как я уже говорила раньше, ответы на все написанное здесь могут занять больше времени, чем нам бы хотелось. Хотя бы по причине нашей занятости.
если Вам срочно нужны ответы - напишите письмо мне или на abuse.
Сообщение #57

Я так понял, что меня "отцензурили" на основании закона РФ? Что там со стволовыми клетками и Суперменом - Крисом Рив'ом, они под запретом или што?
Сообщение #58

Цитата :
из Гриффинов (412 The Perfect Castaway) вырезан момент, где Питер съедает ноги Джо, когда они плывут на "плоту"
(соответственн о серия Гриффинов выглядит как какое-то непонятное
сумашествие и маразм + вырезанные сцены, а должно выглядеть, как
обычное, понятное сумашествие и маразм)

а вчера все это было

Цитата :

Сообщение #59

значит на этот раз обещания были не лживыми
Сообщение #60

Цитата :
Что там со стволовыми клетками и Суперменом - Крисом Рив'ом, они под запретом или што?
вы о чем?
Сообщение #61

mehappy
Цитата :
вы о чем?

Как о чем, о цензуре которая мне не понятна. В серии "Южного парка" (не помню я номер серии, кажется "Калеки"), где показана пародия (шарж, гротеск) на актера Кристофера Рив'а (он играл "супермена" в 70-х годах, а 1995 стал инвалидом). В этой серии, он "высасывал" зародыши для получения т.н. стволовых клеток, дабы "поправить" свое пошатнувшееся здоровье. Был показан весь процесс их "плучения", как и с каким удовольствием он это делал. Вы взяли и "почикали" весь процесс. Зачем? Кого это оскарбляло? На вас подали жалобу зародыши (эмбрионы) или родственники ныне покойного актера? Видимо это противоречит "христианской морали", если я правильно понял? Вроде вы убеждали всех, что религиозные догмы вам не страшны. Как хотите, но весь смысл исчез! Стало непонятно, почему все, включая бывших его колег, актеров, на него за это ополчилиь. Вроде мелочь, а смысл теряется.

З.Ы. Про другие серии не пишу, тут и без меня, подробно описали процесс цензуры. Жаль,что вразумительных ответов так и не поступало.
Сообщение #62

kwanzo-bot
Вы правда думете, что mehappy сидит и вырезает эти кадры? Несразувъехал
Когда будет ответ, тогда его здесь опубликуют.
Уже ни раз говорилось:
Цитата mehappy:

как я уже говорила раньше, ответы на все написанное здесь могут занять больше времени, чем нам бы хотелось. Хотя бы по причине нашей занятости.
если Вам срочно нужны ответы - напишите письмо мне или на abuse.
Сообщение #63

"chauve-souris:
kwanzo-bot
Вы правда думете, что mehappy сидит и вырезает эти кадры? "

Не правда, я так не думаю. :) Mehappy попросил конкретики и я написал. Что не так???? :(
Я прекрасно понимаю, что mehappy не несет ответственности за действия руководства канала, ибо не имеет таких прав. :) Раз он вынес эту тему в отдельное обсуждение, я посчитал возможным задать свой вопрос. Я что-то нарушил? >:(

З.Ы. Ответов нет, и всем понятно почему. Мне не к спеху, я уже давно все понял, как и другие. Бравада по поводу "Нам не страшен евангелист и его претензии", оказалось фикцией. :) Однако, сохранить свое лицо 2х2 очень хотелось, и как говорят в Одессе: "Лопни, но держи фасон" :) Руководством канала было принято судьбоносное решение типа: "И на елку влезть и [цензура] не ободрать". Разве это не понятно? Что такое цензура я знаю, поскольку жил в «совке». :)))

Сообщение #64

Цитата kwanzo-bot:
он "высасывал" зародыши для получения т.н. стволовых клеток, дабы "поправить" свое пошатнувшееся здоровье. Был показан весь процесс их "плучения", как и с каким удовольствием он это делал. Вы взяли и "почикали" весь процесс. Зачем? Кого это оскарбляло? На вас подали жалобу зародыши (эмбрионы) или родственники ныне покойного актера? Видимо это противоречит "христианской морали",

Зародыши легко, кстати, могли стать детонатором претензий всяких блюстителей морали с формулировкой "призывы к абортам". Или "аморальщина". Или "ненависть к неживым", "глумление над калеками". Эти к чему хочешь придирутся. Другое дело, что весь Саус Парк построен на подобных шутках и показывать его кастрированным хуже, чем просто не показывать.
Кстати, kwanzo-bot, ты не в курсе, но mehappy - девушка.
Сообщение #65

Цитата kwanzo-bot:
Я что-то нарушил? >:(
kwanzo-bot
Вам разве пред. вынесли? Несразувъехал
И mehappy, кстати, девушка, а не парень (на всякий случай для информации).

Когда будет информация, её опубликуют. Очень не просто получать ответы от занятых людей.
Сообщение #66

"peewee
Кстати, kwanzo-bot, ты не в курсе, но mehappy - девушка."

Спасибо, я этого не знал.:) Ну нет у меня такой привычки, предварительно смотреть регистрацию, прежде чем писать сообщения на форуме. В следующий раз, обязательно, учту сей факт ;)

"chauve-souris И mehappy, кстати, девушка, а не парень (на всякий случай для информации)."

Я это уже понял, целых 2 раза ! :)))))

Сообщение #67

То: peewee

"... Эти к чему хочешь придирутся. Другое дело, что весь Саус Парк построен на подобных шутках и показывать его кастрированным хуже, чем просто не показывать."

Тут Вы абсолютно правы, придраться можно к чему угодно. Времена меняются, цензоры остаются. Но есть и более смешные прецеденты. В свое время мультфильм "Багз Банни" обвинили в неполиткорректности, шовинизме и расизме :) Кстати, советский мультфильм "Приключения Кота Леопольда" в 70х годах ХХ века, один из совковых чиновников назвал: "мультфильмом пропагандирующим ....маоизм и пацифизм!" Вот такие дела. ;) Но это так, к слову, о цензуре.
Сообщение #68

сегодня из Гриффинов вырезали просто ШИКАРНЫЙ момент, когда Питер став Свидетелем Иеговы ходит по домам, и начинает рассказывать одному мужику про Иисуса и там идёт породия на Квантовый скачок. Обидно аж жуть
Сообщение #69

Вчера показывали серию Симсонов, где Разводилось семейство Милхаузов. После Игры на вечеринке в доме Симсонов и заявлении жены о  разводе нет видеоряда вплоть до разговора Гомера с папой милхаузом возле таверны Мо..
Сообщение #70

В Monkey Dust`е сцена: К Большому-Жирному-Потному-Мужику приезжает Невеста-Почтой. Они приходят к нему в квартиру, камера выхватывает полку с 5 книгами. на каждой из них написанно Andy McNab. Она: о! ты любишь книги Энди МакНаба?--->низкокачественно вырезанная сцена--->Он: А может... [камера показывает кровать]. Дальше вроде ничего не вырезанно. SAS- экстримисты? или там было что-то ещё? Показывали (кажется) 07.03.2009 до  21:21

Изменено: 09.03.2009, 23:36

Сообщение #71

Был ещё момент, который вырезали: В серии Саус парка первый эпизод с мр. Мазохистом. Так вот вырезали момент, когда ему в кгхм засовывают хомячка. Ведь самое главное, что теряется весь последующий смысл: вдруг берут и показывают хомячка, который не пойми где ползёт...
P.S. И я вот одного не пойму: почему именно на 2х2 вырезают эти моменты? MTV сейчас тоже вещает саус парк, но не вырезано ничего. Или на вас какие то определённые правила распространяются?

Изменено: 10.03.2009, 19:35

Сообщение #72

В серии Гриффинов где Мэг знакомится с компанией лесбиянок, она в своей комнате, доказывая матери свою ориентацию целует свою подругу. Всё вырезано! теперь Лоис заходит в комнату Мэг и сразу же выходит!

Хотелось бы услышать ответ руководства канала сколько будет ещё происходить кастрация, если ответ - всегда!то может вам действительно не показывать эти мультфильмы! лучше вообще это не смотреть, чем смотреть и плеваться!
Сообщение #73

Цитата shiz0:
Или на вас какие то определённые правила распространяются?

Именно так.
Сообщение #74

Цитата spider-nc:
то может вам действительно не показывать эти мультфильмы!

Это не возможно. Когда покупаются права на трансляцию, то в договоре четко прописываются сроки, в течении которых действуют права, и количество показов. Нарушение условий договора будет стоить дорого.
Может, канал бы и рад прекратить показ некоторых мультов в связи с цензурой, однако условия договора обязывают продолжать трансляцию.
Сообщение #75

Вот дернуло меня после многомесячного игнорирования канала,из-за отсутствия интересного по телевизору снова включить 2х2.Серия Соуз Парка про выборы между клизмой и сэндвича с дерьмом.Хиппи-зверолюб рассказывает изгнанному из городка Стэну про обитателей общины и показывает на пару и говорит,что у них даже ребенок есть-уродца,то зачем вырезали?
Сообщение #76

да!а когда их всех убивают он просит "убейти меня", это не вырезали!вот так смотришь и непонятно что к чему!
господа руководители канала не покупайте новые сезоны СП. своей кастрацией вы всё удовольствие портите!нельзя нормально показать, тогда и не показывайте!

Кстати вспомнил ваше промо про новую версию канал! Вот он новый канал - реклама и фрагменты разных мультфильмов!Нахпох Груститсовсем
http://www.2x2tv.ru/movie/d0d35e4 29db0f872c766b5141be3825a/page/1

Изменено: 11.03.2009, 15:00

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )