- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Причина обрезания мультов

Сообщение #1

Ответов: 237

Дочитайте до конца, не пробегая мельком!
Хотел бы попросить администрацию форума узнать и отписать истинную причину обрезания мультов и сериалов. Уже продолжительное время наблюдается постоянная тенденция обрезания моментов в мультах, начиная от случайных реплик, до ключевых моментов, которые объясняют часть сюжета или сюжет полностью. Эти обрезанные части обычно не содержат ни эротики, ни нецензурной лексики, ни прочего "адулта". Эти обрезки вызывают огромное недовольство аудитории и как следствие - большой негатив в сторону администрации (да, я тоже матерю их на чём свет стоит). Ещё бы - ведь немалую часть из обрезков составляют мульты, которых большая часть аудитории никогда не видела. Или видела, но эти вырезки составляют любимую часть мульта/серии. Предполагаемая причина - реклама, которую вставляют за счёт высвободившегося от вырезаний эфира. Но задаётся другой вопрос - почему нельзя удалить из эфира некоторые пятиминутные мульты Looney Tunes и Meried Melodies, которые зачастую вечером повторяют утренние и повторяются в через день-два (я лично такое наблюдал). Если удалить всего один мульт, то можно с лихвой компенсировать нужное для рекламы время, ничего не вырезая из других мультов. Тем не менее такого нет, а есть вырезы. Пожалуйста, проясните ИСТИННУЮ причину, попытайтесь узнать у Администрации. И, пожалуйста, без вранья. Вдобавок, попросил бы НЕ закрывать тему, давая ссылки на темы, где объясняется 10-20% от необходимых 100%, которые находятся где-то среди 20-100 страниц. Очень прошу, проявить снисхождение и уважение к зрителям. Ведь благодаря им вам есть что модерировать. И большинство из них не мелкие неадекватные фигляры, коих полно забанено здесь, а нормальные люди, которые хотят правды. Мне лично надоело везде срать, в конце концов это бесполезно и я выгляжу просто отвратительно, поливая грязью всех, кто тока работает в 2х2. Поэтому я создаю эту тему и надеюсь получить ответ для себя и для всех зрителей. Спасибо.
В этой теме только указываем конкретные фрагменты которые на ваш взгляд можно было-бы не вырезать из мультов. Про цензуру говорим в соответствующей теме[/u]

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #127

да зачем обрезали аватара!!! А руби глум для детей 7-9 лет
Сообщение #128

канал превращается в ширпотребЯзыкнаружу аж противноНахпох
Сообщение #129

arhel

gusmen

jok
solo

преды за оффтоп всем
Сообщение #130

Южный парк (не знаю как серия называется, но в ней парни бегали по городу и искали телевизор, чтоб посмотреть рекламу ного фильма с Т&P)
Почему вырезали сцену когда у Шелли были месечные, разве она призывает к чему-то?
Сообщение #131

У меня не вопрос а глубочайшая просьба к администрации. Пожалуйста, впредь не обрезайте мультфильмы. Если нужен пример - Аниме "Эльфийская песнь". Сравнивал с оригиналом, много вырезали.  Если вас смущает АДУЛТ то показывайте вечером когда детишки спят. К тому же с Саус Парком проблем не возникло как видно.
P.S. Титры и заставка в Аниме очень важный элемент, я д умаю его следует оставить. Если бережете время, выкиньте из эфира всякую мутатень типа "Спиди гоньщик" или "Тик герой". ИМХО: Лучше титры смотреть...
Сообщение #132

задрали во вам Нахпох
Сообщение #133

в оригенале голоса прикольнееееееее.....Вдухе
Сообщение #134

Тут понятно что рекламу не уберут.Но пусть хотя-бы компенсируйте рекламу двойными сериями, например мульт "Гетто" или же "Аватар".

Ы.З Все ровно же вы должны утихомирить народ чем нибудь
Сообщение #135

lucifere
alissa_simpson
megas

преды за оффтоп
Сообщение #136

вроде я ничего нового не узнал
Сообщение #137

В саут парке урезали моменты
1 В серии ''ждем новы фильм теренса и филипа" вырезали как они заходят кстену домой его сестра кричит где мои тампоны и их заливает кровью
2 В серии "лагерь смерти и терпимости" вырезали как Гаррисон засунул в жопу маза хиста хомяка
3 В серии "возвращение властелина колец в две башни среза то как тоукен про порнуху говорил
4 В серии "новенькая модная вагина мистера гариссона" вырезали операцию по перемене пола
5 В серии про Wii вырезали как гариссон трахается с атеистом
6 В серии "кабельное телевидиние начальной школы саус парка" вырезали как они после таблеток видили в всякое
И ещё там много где чего повырезали ивот как после этого саут парк смотретьЯзыкнаружу
Сообщение #138

незнаю писали об этом или ещё нет, но вот заметил час назад, в эпизоде саус парка,серия про выборы , кароч когда Кайла,выгоняют с города он присоединяется к этип эко-терорам, там кароч чел который его ведёт говорит что тут есть один чел он от страуса ребёнка родил , ну и в оригинале его показывают там такой уродец сидит и кричит чтобы его убили Смеетсяочень  ну так, я не втыкаю чё  в этом плохого????
Сообщение #139

вот что интересно САУС ПАРК , по МТВ крутят без палева и практически нечево необрезано, почему так??
Сообщение #140

Несразувъехал Убрали бы действительно мульты вроде "Джонни Браво" (такая тупость,чесслово)
Сообщение #141

Цитата shaliar:
Несразувъехал Убрали бы действительно мульты вроде "Джонни Браво" (такая тупость,чесслово)

обсолютно согласен Смеетсяочень  можно былобы ещё ублать всю эту муть типа "Чебурашки" и остальных отечественных мультов, всякие Луни Тьюнс, которые показывают несколько раз на дню, причём одно и тоже
Сообщение #142

Мне вот больше всего интересно , почему шутки про негров не запикиваются, но зато вырезаются самые смешные моменты Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Кстати это не оффтоп, а как раз на тему "зачем вырезать то что можно оставить". Вчера из саут парка вырезали момент с засовыванием Перис Хилтон в Нахпох Мистеру Мазохисту - И где тут что то незаконное???
Сообщение #143

Цитата :
В саут парке урезали моменты
1 В серии ''ждем новы фильм теренса и филипа" вырезали как они заходят кстену домой его сестра кричит где мои тампоны и их заливает кровью
2 В серии "лагерь смерти и терпимости" вырезали как Гаррисон засунул в жопу маза хиста хомяка
3 В серии "возвращение властелина колец в две башни среза то как тоукен про порнуху говорил
4 В серии "новенькая модная вагина мистера гариссона" вырезали операцию по перемене пола
5 В серии про Wii вырезали как гариссон трахается с атеистом
6 В серии "кабельное телевидиние начальной школы саус парка" вырезали как они после таблеток видили в всякое
И ещё там много где чего повырезали ивот как после этого саут парк смотреть 
 незнаю писали об этом или ещё нет, но вот заметил час назад, в эпизоде саус парка,серия про выборы , кароч когда Кайла,выгоняют с города он присоединяется к этип эко-терорам, там кароч чел который его ведёт говорит что тут есть один чел он от страуса ребёнка родил , ну и в оригинале его показывают там такой уродец сидит и кричит чтобы его убили ну так, я не втыкаю чё в этом плохого????
Вот такие моменты я и имел в виду. Ничегооскорбительного/ незаконного в них нет, но зато это самые ржачные моменты серий. И зачем вот так портить кайф зрителям?? 2х2 неоднократно заявляет что любит зрителей и делает для них всё, но лично я таких тенденций не наблюдаю.
Сообщение #144

вчера вырезали в обоих сериях южного парка: глюки после таблеток,и процесс как мистер мазохист засовывает себе в анус перис хилтон,это кого оскорбляет?
ппц творится с 2х2

Изменено: 04.06.2009, 13:41

Сообщение #145

Вот и я тоже подумал
Сообщение #146

Цитата manhunterko:
вчера вырезали в обоих сериях южного парка: глюки после таблеток,и процесс как мистер мазохист засовывает себе в анус перис хилтон

ну наверное это оскарбляет пэрис хилтон xDDDDD но почему в России это запрешается а в Америке нет??? xD и почему на MTV это норм показывают??)))
Сообщение #147

короч 2х2 превращается в уг(
Сообщение #148

ну чесно говоря я согласен, канал мчится в пропость...мне кажется канал скоро начнёт терять рейтинг...покрайней мере если 2x2 не прекратит повторять сериалы с переодичностью после последней серии, в две недели...Языкнаружу
Сообщение #149

Уважаемый (пока) телеканал 2х2 письмо адресую самому главному дядьке телеканала. Я возмущен всем..... как сказал gluk цитирую "Помню не так давно 2х2 ещё занимался саморекламой в плане того, что "Мы
не обрываем мульты рекламой". Да эт не дело, хотя бы одну рекламу вставили в эфир про эту проблему всё равно одной рекламой больше одной меньше уже всё равноНахпох , а ещё меня бесит то что вырезают моменты которые не вырезали на MTV к примеру, всё самое интересное ради чего иногда смотриш всю серию вырезается это возмутительно... Скажу так или боритесь за свои права или не фиг показывать половинчатые серии, а если и это вам не поможет вырезайте сериалы и в конце концов если уж совсем не хотите сражатся за свой канал можете его тупо закрыть.                      
                                                       С уважением Сергей Александрович.
Сообщение #150

Мне кажется всем пох(
Сообщение #151

38 обезьян вообще нереально терь смотреть,повырезали четверть.ОНИ УБИЛИ МУЛЬТФИЛЬМЫ!!СВОЛОЧИ!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )