- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 4662
Всего сообщений: 335222
Всего пользователей: 109682
Переход по форуму

Причина обрезания мультов

Сообщение #1

Ответов: 210

Дочитайте до конца, не пробегая мельком!
Хотел бы попросить администрацию форума узнать и отписать истинную причину обрезания мультов и сериалов. Уже продолжительное время наблюдается постоянная тенденция обрезания моментов в мультах, начиная от случайных реплик, до ключевых моментов, которые объясняют часть сюжета или сюжет полностью. Эти обрезанные части обычно не содержат ни эротики, ни нецензурной лексики, ни прочего "адулта". Эти обрезки вызывают огромное недовольство аудитории и как следствие - большой негатив в сторону администрации (да, я тоже матерю их на чём свет стоит). Ещё бы - ведь немалую часть из обрезков составляют мульты, которых большая часть аудитории никогда не видела. Или видела, но эти вырезки составляют любимую часть мульта/серии. Предполагаемая причина - реклама, которую вставляют за счёт высвободившегося от вырезаний эфира. Но задаётся другой вопрос - почему нельзя удалить из эфира некоторые пятиминутные мульты Looney Tunes и Meried Melodies, которые зачастую вечером повторяют утренние и повторяются в через день-два (я лично такое наблюдал). Если удалить всего один мульт, то можно с лихвой компенсировать нужное для рекламы время, ничего не вырезая из других мультов. Тем не менее такого нет, а есть вырезы. Пожалуйста, проясните ИСТИННУЮ причину, попытайтесь узнать у Администрации. И, пожалуйста, без вранья. Вдобавок, попросил бы НЕ закрывать тему, давая ссылки на темы, где объясняется 10-20% от необходимых 100%, которые находятся где-то среди 20-100 страниц. Очень прошу, проявить снисхождение и уважение к зрителям. Ведь благодаря им вам есть что модерировать. И большинство из них не мелкие неадекватные фигляры, коих полно забанено здесь, а нормальные люди, которые хотят правды. Мне лично надоело везде срать, в конце концов это бесполезно и я выгляжу просто отвратительно, поливая грязью всех, кто тока работает в 2х2. Поэтому я создаю эту тему и надеюсь получить ответ для себя и для всех зрителей. Спасибо.
В этой теме только указываем конкретные фрагменты которые на ваш взгляд можно было-бы не вырезать из мультов. Про цензуру говорим в соответствующей теме[/u]

Изменена: 22.06.2010, 11:04

Ответы:

Сообщение #152

Это вообще никуда не годиться, вчера в гриффинах вырезали один из моих самых любимых моментов.
В парке Чеви-чейс, начальник (порассказу Питера) выходит в костюме дьявола и ни с того ни с сего кричит "хайль гитлер", помню по рентиви над этим моментом минут 5 смеялся,  а тут только и осталось, что хайль. Если это пропаганда нацистов, почему тогда ВЫ не вырезаете упреки Картмана к Кайлу, там же голый антисемитизм, или слово жиртрест. Или почему остаются моменты убийства-это же насилие. Если у вас очко играет что-то оставить или вырезать, вообще ничего не показывайте!
Сообщение #153

да они вырезают всё!!!!!....... всё ради чего люди смотрели 2х2 ....... 2х2 телеканал для взрослых ....фуфло всё это
Сообщение #154

Не совсем по теме. В программе на четверг 11.06: Симпсоны 5 № 13, Симпсоны 5 № 15.                                             Кудаже дели Симпсоны 5 № 14 ?  Это опечатка или серию из сезона ввырезали?
Сообщение #155

Блин ну ваще охренели !!!!!! Нафиг вырезать из серии про кита в телесериале сауз парка момент с Путиным?????????????
Сообщение #156

Вот это да!  Звонок Путину - прикольны момент, жалко людей, впервые смотревших эту серию.                                                   2Х2 - о чём думаете? Так вот вы уважаете свою аудиторию - совковская цензура какая-то?  Стоит ли ждать и смотреть новые сезоны сериалов на 2Х2 или просто купить ДВД и не парится?

Изменено: 12.06.2009, 21:22

Сообщение #157

Нетрезвумом  я согласен здесь со многими что обрезают и обрывают мульты это более чем возмутительно это обман учитывая политику 2x2 о которой они так кричали. И кстате я так и не увидел вразумительных ответов на вопросы кроме отмазок на законы о СМИ но все понимают то что наши законы всегда можно повернуть туда куда надо и трактовать по разному в зависмости от средств и власти. Уважаемая администрация не надо обманывать своего зрителя.
Сообщение #158

Граждане, давно пора понять что 2х2 это банальный былдоканал, который рассчитан на школоту, рыгающую от дешевого пива "Докта Дизел" и ржущую над смесью из обрезков мультов и рекламы памперсов. Воспринимать этот канал как место для просмотра мультов нормальному человеку просто смешно. southparkstudios.com - там нормальный сауспарк, а не эта гадость на 2х2.

Изменено: 15.06.2009, 00:09

Сообщение #159

Цитата slowspeed:
southparkstudios.com - там нормальный сауспарк, а не эта гадость на 2х2.

Кстати, сколько раз упоминался офф.сайт СП, но никто, насколько помню, не возмутился тем, что на этом офф.сайте эпизоды СП тоже прерываются рекламой.
Сообщение #160

Цитата slowspeed:
Граждане, давно пора понять что 2х2 это банальный былдоканал, который рассчитан на школоту, рыгающую от дешевого пива "Докта Дизел" и ржущую над смесью из обрезков мультов и рекламы памперсов. Воспринимать этот канал как место для просмотра мультов нормальному человеку просто смешно. southparkstudios.com - там нормальный сауспарк, а не эта гадость на 2х2.

вы истинное небыдло
Сообщение #161

Да, жалко, что мр. Мазохиста обрезали. Я тут почитал комменты... Как было каналу 2х2 плевать (срать?) на своих зрителей, так и осталось. Публика! Хватит "флудить" и ныть! Ваше нытьё здесь НИКОМУ НЕ НУЖНО! У канала есть набор контента + некоторые соображения по бизнесу. При отсутствии хоть какой-то конкуренции вы всё равно будете смотреть 2х2. Будете ныть - и смотреть. Так какого х-на ныть? Жуйте молча, что положено. Рен-ТВ показывает нерезаные мульты, Страшное-ТВ показывает, о ужас!, Маленьких Лесных друзей... А на этих раз братья-пятидесятники цыкнули, так столько страхов было... Что вы хотите - им надо жить, желательно с минимальными энергозатратами.
Сообщение #162

Вовку Путина обрезали, мистера Мазохиста обрезали, "эротические" сцены с мистером Гаррисоном и все ключевые моменты вокруг них выкинули. Чё, неужели так страшно? Студенты по Москве бегали, подписи за вас собирали - им было не страшно, а вы даже на фоне МТВ и РЕНТВ с мокрым поджатым хвостом остались.
Сообщение #163

Знаю что не по теме, но почему уьрали Джет Грув?
Про то что серии режут это ужас...
Сообщение #164

Парни давайте икать видео пример симпсоны я находил там должно полное быть рас вам на 2х2 не нравится как обрезают
Сообщение #165

rnkbb 
+1, я один из них.
а если нанять хороших адвокатов,  тех которые сотрудничали с Comedy Central и FOX? Наверняка были преценденты в США и других странах.
Объявите акцию по сбору средств, если что, мы поможем, скинутся правозащитные организации.. Выход всегда есть.Смеетсяочень

Чтобы не оффтоп:
Вырезали где "бог" красуясь, поджег бар. Вырезали ролик про Страсти христовы два. У нас что религиозная диктатура, блин, как в Иране? Несразувъехал

Изменено: 26.06.2009, 00:07

Сообщение #166

я так понимаю, Путина обрезали по этому поводу:
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением

Изменено: 28.06.2009, 07:43

Сообщение #167

>> я так понимаю, Путина обрезали по этому поводу:
>> Статья 319. Оскорбление представителя власти
Да, точно, нужно будет найти такое юридическое бюро, чтобы "Сказку о мертвой царевне и семи богатрыях" запретили за попытку убийства, а "Ну погоди" за жестокое обращение с животными.
Сообщение #168

есть идея!
а давайте обьявим бойкот 2x2?
смотрите-рейтинг у канала настолько упадёт,что им или придётся обрезать рекламу и добавить хотябы пару мультов,
или рекламодатели типа тимотей от них откажутся!

зы. про рекламу-лучше делайте её в своём стиле,или не делайте её вообще,ибо по сотому разу смотреть на женщину из рекламы "бонааква",которая вылезает из воды наоборот,надоело,конечно сиииськи,но надоело(
Сообщение #169

Привет всем! Специально организованный бойкот здесь не поможет. Нужно просто больше писать, хотя бы здесь, про конкретные факты обрезаний: в такой-то серии, такой-то эпизод. Когда зрители поймут, что их кормят вторсырьём, то сами отвернуться от этого канала и найдут, где взять нормальные серии любимого мульта, 100-150 руб. за пиратский DVD найдётся. А без зрителей канал зачахнет - естественный отбор. Кстати кто-нибудь может сказать, серию С.П. про игру "Герой гитары" обрезали или только закрасили отдельные моменты.
Сообщение #170

мне вот интересно,почему когда идут титры симпсонов и футурамы,их обрезают в том месте,где обычно говорят"озвучено по заказу Рен тВ".боитесь конкурентов,или что половина зрителей убежит смотреть Рен  ТВ?
Сообщение #171

Лично я перестал смотреть Sauth Park по 2х2 из-за вырезов. Не люблю полумеры: либо убирайте мульт из сетки, либо оставляйте нормальные серии. Вы не уважаете себя и нас, ваших зрителей.
Сообщение #172

Приветствую форум!
Был на митинге, вас поддерживал, а тут такое. Очень плохо! Опять совок?

По существу. Если вас обязывают делать эту цензуру, то в вырезанные моменты показывайте черный экран и текст "Вырезано цензурой:" и описание того, что вырезали. Не крупным шрифтом, чтобы те, кто не хочет - не прочел.

Изменено: 16.07.2009, 22:56

Сообщение #173

Забавно, практически в каждом разделе форума можно найти тему осуждающую эту гадкую кадрорезку (это даже цензурой не может называться). Момент с Путиным, мистером Мазахистом и мистером Гаррисоном - где они? Еще не увидел момент когда Стен и его отец сидят в машине, отец спрашиваетЗабавно, практически в каждом разделе форума можно найти тему осуждающую эту гадкую кадрорезку (это даже цензурой не может называться). Момент с Путиным, мистером Мазахистом и мистером Гаррисоном - где они? Еще не увидел момент когда Стен и его отец сидят в машине, отец спрашивает:
-Стен, ты куришь травку?
-Нет.
(-А пора бы) вырезано. И что?  Что в этой шутке было плохого?

Канал 2х2 уже не торт и это всем ясно, исчезли эти маленькие мультики вместо рекламы - стерпели; колличестово самой рекламы выросло до уровня среднестатистического федерального канала - ладно, понять можно. Собственно что мы хотим получить оплачивая свое кабельное или спутниковое телевидение - зрелище, выходит зрелище это товар, а вы им торгуете. Вам например понравилось бы, если бы вам продали вместо полноценной программы с работающими плагинами какую-нибудь кривосломанную триал-версию, притом взяв деньги как за лицензионный продукт? Нет? Тогда почему вы считаете  возможным так поступать со своими зрителями, остоявшими ваше гм... существование? А еще учтите, что за углом торгуют той же программой, по той же цене, только лицензионной.

Изменено: 06.08.2009, 03:15

Сообщение #174

мне интерестно а почему nigvel ничего не коментирует?новости итд он добовляет,а зайти на форум на 15 минут и ответить на некоторые жалобы людей нет?
Сообщение #175

почему из Южного парка удалили серию в которой Эрик,стен ,каил итд разбираались что таке презирватив???
Сообщение #176

Цитата kowa4ui_korm:
Знаю что не по теме, но почему уьрали Джет Грув?
Потому что мультсериал полное уг
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )
© 2008-2010 Телеканал 2x2