- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Причина обрезания мультов

Сообщение #1

Ответов: 237

Дочитайте до конца, не пробегая мельком!
Хотел бы попросить администрацию форума узнать и отписать истинную причину обрезания мультов и сериалов. Уже продолжительное время наблюдается постоянная тенденция обрезания моментов в мультах, начиная от случайных реплик, до ключевых моментов, которые объясняют часть сюжета или сюжет полностью. Эти обрезанные части обычно не содержат ни эротики, ни нецензурной лексики, ни прочего "адулта". Эти обрезки вызывают огромное недовольство аудитории и как следствие - большой негатив в сторону администрации (да, я тоже матерю их на чём свет стоит). Ещё бы - ведь немалую часть из обрезков составляют мульты, которых большая часть аудитории никогда не видела. Или видела, но эти вырезки составляют любимую часть мульта/серии. Предполагаемая причина - реклама, которую вставляют за счёт высвободившегося от вырезаний эфира. Но задаётся другой вопрос - почему нельзя удалить из эфира некоторые пятиминутные мульты Looney Tunes и Meried Melodies, которые зачастую вечером повторяют утренние и повторяются в через день-два (я лично такое наблюдал). Если удалить всего один мульт, то можно с лихвой компенсировать нужное для рекламы время, ничего не вырезая из других мультов. Тем не менее такого нет, а есть вырезы. Пожалуйста, проясните ИСТИННУЮ причину, попытайтесь узнать у Администрации. И, пожалуйста, без вранья. Вдобавок, попросил бы НЕ закрывать тему, давая ссылки на темы, где объясняется 10-20% от необходимых 100%, которые находятся где-то среди 20-100 страниц. Очень прошу, проявить снисхождение и уважение к зрителям. Ведь благодаря им вам есть что модерировать. И большинство из них не мелкие неадекватные фигляры, коих полно забанено здесь, а нормальные люди, которые хотят правды. Мне лично надоело везде срать, в конце концов это бесполезно и я выгляжу просто отвратительно, поливая грязью всех, кто тока работает в 2х2. Поэтому я создаю эту тему и надеюсь получить ответ для себя и для всех зрителей. Спасибо.
В этой теме только указываем конкретные фрагменты которые на ваш взгляд можно было-бы не вырезать из мультов. Про цензуру говорим в соответствующей теме[/u]

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #177

Ужос, что твориться с каналом. Закрашивать нарисованные сиськи и запикивать такие безобидные слова, как гомик и педик - это отвратительно. Иногда просто не понимаю смысл мульта. Канал уже практически не смотрю, а сколько было радости когда он появился. Эта псевдоцензура так опротивила, что остается только "Царь горы", там, по моему, ничего не вырезают.

Изменено: 03.09.2009, 10:13

Сообщение #178

Епизод Грифинов 5 зезон зачем вырезали часть где Мег целует свою подругу по приказу матери ведь ето самое смешное?
Сообщение #179

странно, вроде юп в суде признали не экстремистским, а обрезания продолжаются
Сообщение #180

Цитата nejnaya:
странно, вроде юп в суде признали не экстремистским, а обрезания продолжаются

Пуганая ворона куста боится (мудрость народная)Всемдоволен
Сообщение #181

Вы хоть перед тем как обрезать и выкинуть в эфир, посмотрите что получилось! Так как некоторые серии ЮП не возможно смотреть так как смысл теряеться! Короче кончайте уже обрезать! Не теряйте свое лицо!
Сообщение #182

Цитата rafick:
 Эта псевдоцензура так опротивила, что остается только "Царь горы", там, по моему, ничего не вырезают.

и до царя горы скоро тоже доберутся
Сообщение #183

Давно хотел написать..
Вырезать сцены из мультфильмов отстой, особенно из сипсонов, и футурамы - там каждая сцена шедевр.
Или переименуйтесь во "все что показали по рентв и мтв, но отрывками".
Надо полагать вы из каждого проекта вырезаете сцены..
Сообщение #184

я без понятия есть ли сейчас вырезание или нет на 2*2, однако если б нам сказали всю правду о вырезании у нас бы вылезли глазки на лоб и встала дыбом лысинка=) Этим займется канал НТВ в очередном журналистском расследовании которое будут показывать сразу после свержения единороссовСмеетсяочень  То есть где то лет через семь... (через семь лет всё будет более цинично и звучать будет так: "смааатрите сразу после свержения едросов, журналистское расследование...) Какой смысл общаться здесь с очередным скользким человеком и доказывать ему что вырезание аморально впринципе и что за пару неделек невозможно было привести эфир в порядок да ещё и согласовав каждую сценку со всякими органами?
Сообщение #185

Цитата :
Вещательная деятельность телеканала регулируется законом о СМИ и рядом других законов и подзаконных актов. Большинство фильмов и сериалов, транслируемых 2х2, созданы за пределами РФ и, естественным образом, создатели не учитывали законодательсвто нашей страны

Почему тогда не смотря на это, по каналу МТВ крутят НЕ урезанные версии мультиков? Получается они нарушают закон? Или в законе прописано что каналу МТВ такие версии можно крутить, а 2х2 нет? Как-то непонятно. Они получается крутят, им можно, а 2х2 нельзя?

Поясните.

Изменено: 22.10.2009, 22:37

Сообщение #186

мтв просто повезло что их никто нетрогает и поэтому там такой цензуры как на 2х2 нет
Сообщение #187

ПУТИН ПАДОНАГ
Сообщение #188

Цитата :
Всем привет!Я хотел бы задать вопрос почему в The Simpsons обрезают серии?Ведь на Ren TV были серии и по часу...
Я бы очень хотел бы посмотреть отрывки?Можете их выслать, пожалуйста!?Вот мой e-mail:Lenya_Dmitriev@mail.ruМигаетглазом Груститсовсем

Цитата :

Сообщение #189

Цитата vrach:
ПУТИН ПАДОНАГ

За тобой выехали, приятель.
Сообщение #190

Цитата kenny-maccormik:

Цитата vrach:
Цитата :
ПУТИН ПАДОНАГ

За тобой выехали, приятель.

Смеетсяочень если сам путин обидиться то возможно, хотя и не думаю
а так это личное мснение отписавшегося
но такие высказывания у нас не приветствуютсяНесразувъехал
Сообщение #191

2x2 прошу ответьте вы просто настолько зарезали мульты что они стали короче и напалавину даже смысал не понятен(например:песня паф Дэди с его лозунгом Vote or die вы выризали этот момент и теперь не понятно почему  они идут за Стэном и дт и тп)И вот честно раньше вы были канал который раньше с удовольствием....но потом у вас что-то начело гнить!Вас конечно прижали но нельзяже так всё резать 
Сообщение #192

Южный парк. 1 сезон эпизод 7 (про коньюктивит и зомби). Вырезали сцену с гитлером, где Картману показывает директрисса видео про Гитлера. Это кощунственно. Один из самых веселых эпизодов и так порезать.
Сообщение #193

Прочитал всё, что здесь написано и понял, что больше ваш канал нет смысла смотреть. Рекламу в больших количествах я терпеть готов, закрашивание грудей тоже, а вот вырезание целых сцен из мультфильмов это уже слишком. Вы портите контент, а этого нельзя простить. Прощайте.
Сообщение #194

Раньше смотреть было интересно, потому как идёт мульт – ну от чего бы не посмотреть? А теперь проще сэкономить электроэнергию, а мульт скачать с Сети. Надоела эта ваша дурацкая лотерея – вырезали фрагмент/не вырезали фрагмент. Хрен с ним, что что-то там замазали, ок. Ладно бы. Но тот же "Monkey Dust"
(особенно последние его повторы) – вершина критинизма уцензуривания. Полный бред.
Сообщение #195

Причина обрезания.
По моему вообще лучше не показывать обрезки.
да и вообще не 1 2х2 такой вот умный с обрезаниями.
Я вообще был поражон как у нас Терминатра 2 обкарнали наши Тв куаналы а так же еще одно детище Камерона это "Чужие 2".там мин. по 15 из фильмов вырезанны.Узнал когда купил лицензионные ДВД.А так же открыл правду что Терминатор кончился на второй части.
А как Властилина колец то обкарнали,я книгу читал и все равно не вдуплил че За фигню наматали.Купив лицензионное ДВД,посмотрел,увидел вырезанные под рекламу места благодоря которым все стало на места.

И собственно что,2х2 чтоль хуже всех???Ясен пень нет,Давай кромсать.
Забавно то,что МТВ южный парк например показывает без вырезов спокойно а 2х2 уже трясеться за свою задницу и карнает Мульты по страшному.
ПОЗОР ТОВАРИЩИ,ПОЗОР НАШЕМУ телевиению вообщем количестве.
Сообщение #196

Все так надоело: цензура потому-что дети смотрят, потому-что правительство постановило... бред. Контролировать все в состоянии родители этих детей, что мешает поймать 2х2 в телеке канале этак на 56 и закрыть его из общего оборота в телевизоре, ребенок и знать не будет что есть какой то 2х2. А запикивать "плохие" слова уже поздно как было сказано ранее, секса хватает в дневных сериалах а наркотиков и их названий в новостях и тех же фильмах и сериалах... все это просто бесит, понятно что пишу это в пустоту... просто наболело.... люди сами в состоянии все решать.
Сообщение #197

Не понял одну штуку, момент в сериале "южный парк", мол серия про то, как ждали трейлер Теранса и Филиппа и бродили по домам фанатов в поиске свободного просмотра "обожаемого" шоу. Они вернулись к дому Стэна, где его сестра попросила тампоны ей купить и когда они открывают дверь, их обливает этак массой менструацинной жидкости, а получилось так, что они подошли, оп, они уже лежат облитые в этой массе и подходят к бездомным, что наблюдают tv на улице.. Почему удалено, сочли больно не корректным и пахабным?
Сообщение #198

Свобода мультикам, кто ЗА на насилие в кино и мульт??Смеетсяочень
Сообщение #199

сразу же хочу сказать что мне не хватило терпения прочитать все страницы. извиняюсь если повторяюсь.
1. в блоге на одну тему я уже высказал свою точку зрения по этому поводу (там где вы пиарите свой канал, якобы, разбираясь с МТВ).
South Park
В серии South Park там где по сюжету Стэн и Кайл играют в игру "Guitar Hero" есть довольно спорные моменты, которые на мой взгляд, ошибочно были приняты за что-то неподобающее.
- Почему замазана коробка с игрой?
- Почему "Героин Хиро" не произносится?
- Почему во время игры экран телевизора замазан?
Серия про "Пету"
- Почему вырезан поцелуй с ламой?
Серия где Картман якобы умер после употребления крылышек
- Почему вырезан момент в самом начале, где его мать с сантехником?
Подопытные
А почему здесь показано как мужик трахает девку? Ничего не вырезано?
Честно говоря весь ваш разговор о том что вы молодежный канал, свободный, безцензурный - это полнейшая лажа! Если учитывать, что ограничение на тот же South Park стоит до 14 лет и вы еще умудряитесь поставить цензуру... осмелюсь предположить, что основная аудитория - это дети от 6 до 13 лет.
Вы создаете гомосексуальные, зоофильные и т.д. заставки! Почему? По мне так если что и необходимо подвергать цензуре так это эту безвкусицу. И давать по рукам тому больному извращенцу который это создает.
Если в сми проскальзывает упоминание о вас так это, я уверен, лишь от того что вы тупо пиаритесь. Так было с МТВ и другими каналами.
В последнее время канал напоминает "магазин на диване". Что только не стараются впарить!
Эти якобы программы об играх и т.п....
спс за внимание...
Сообщение #200

Вы, тупые уроды с канала, с каких это пор слово "конопля" стало запрещенным (Симпсоны 19 №19)??!!! Совсем, что ли с дуба рухнули?!!!
Сообщение #201

поддерживаю crossfire012  развил эту тему в графе цензура, здесь хоть ниче не обрезали и не замазали, хотя могли - СУМКУ она ж из конопли простите-это теперь некультурное растение (сарказм)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )