- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Причина обрезания мультов

Сообщение #1

Ответов: 241

Дочитайте до конца, не пробегая мельком!
Хотел бы попросить администрацию форума узнать и отписать истинную причину обрезания мультов и сериалов. Уже продолжительное время наблюдается постоянная тенденция обрезания моментов в мультах, начиная от случайных реплик, до ключевых моментов, которые объясняют часть сюжета или сюжет полностью. Эти обрезанные части обычно не содержат ни эротики, ни нецензурной лексики, ни прочего "адулта". Эти обрезки вызывают огромное недовольство аудитории и как следствие - большой негатив в сторону администрации (да, я тоже матерю их на чём свет стоит). Ещё бы - ведь немалую часть из обрезков составляют мульты, которых большая часть аудитории никогда не видела. Или видела, но эти вырезки составляют любимую часть мульта/серии. Предполагаемая причина - реклама, которую вставляют за счёт высвободившегося от вырезаний эфира. Но задаётся другой вопрос - почему нельзя удалить из эфира некоторые пятиминутные мульты Looney Tunes и Meried Melodies, которые зачастую вечером повторяют утренние и повторяются в через день-два (я лично такое наблюдал). Если удалить всего один мульт, то можно с лихвой компенсировать нужное для рекламы время, ничего не вырезая из других мультов. Тем не менее такого нет, а есть вырезы. Пожалуйста, проясните ИСТИННУЮ причину, попытайтесь узнать у Администрации. И, пожалуйста, без вранья. Вдобавок, попросил бы НЕ закрывать тему, давая ссылки на темы, где объясняется 10-20% от необходимых 100%, которые находятся где-то среди 20-100 страниц. Очень прошу, проявить снисхождение и уважение к зрителям. Ведь благодаря им вам есть что модерировать. И большинство из них не мелкие неадекватные фигляры, коих полно забанено здесь, а нормальные люди, которые хотят правды. Мне лично надоело везде срать, в конце концов это бесполезно и я выгляжу просто отвратительно, поливая грязью всех, кто тока работает в 2х2. Поэтому я создаю эту тему и надеюсь получить ответ для себя и для всех зрителей. Спасибо.
В этой теме только указываем конкретные фрагменты которые на ваш взгляд можно было-бы не вырезать из мультов. Про цензуру говорим в соответствующей теме[/u]

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #202

Что-то прочитал я 2 и 3 посты в этой теме и обратил внимание:

Цитата :
Озвучание всех фильмов и сериалов, транслирующихся 2х2, осуществлено по заказу канала или предоставлено правообладателем, т.е. выполнено с исполнением всех норм, регулирующих такую деятельность.

Оу-е! © Даффмен
Все круто, озвучка всех фильмов и сериалов соответствует нормам. Значит все фильмы и сериалы, транслирующиеся на 2х2 можно показывать без вырезаний, ура!

Цитата :
К сожалению, не все варианты озвучания, выполнены с учетом этих норм, и по этой причине некоторые варианты не могут оказаться в нашем эфире.
Чоооооооооооо? Это как? Объясните мне, я не понимаю, как такое может быть. Все озвучки соответствуют нормам, но не все варианты озвучки этим нормам соответствуют. Летят два крокодила, один синий, другой тоже на север.

mehappy, отвечай на мой ответ, как такое вообще может быть?
Сообщение #203

Пожалуйста, ну ведь просто иногда хочется посмотреть нормальный мульт без вырезов. Ну не ужели это так сложно для вас? Если уж вырезать, то вырезать со смылом, воистену пошлые моменты, а не те из-за которых и смысла не поймешь в конце серии, того же Южного парка.
Сообщение #204

Цитата :

Цитата mehappy:
Ответ программного директора 2x2:

В ноябре 2х2 заключил соглашение с юридическим бюро, которое по заданию 2х2 осуществляет просмотр материалов и выдает заключение по возможности выпуска в эфир тех или иных сюжетов.

Сталин в своё время занимался тем же самым... Что непонравилось, то к эфиру не доспускалось.
Вернёмся в те времена и добровольно превратимся в стадо в загоне, которым кто то рулит?
Поскольку данный канал для меня полностью пропал с момента появления кучи рекламмы и обрезания необрезаемых моментов, ради интереса решил проверить спустя несколько месяцев - не изменилость ли что то.. Так нет, стало ещё тупее и хуже, особенно удивило что теперь запикиваются такие слова как "бошки", "шмаль"... Давайте ещё все убийства вырезать, они ведь тоже в нашей стране незаконны! А вот когда в мультах про дебилов- американтропов упомянается Россия, причём с явным обсиранием, это нормально, это можно пускать в эфир!
  Недавно обратил внимание (просто совсем не смотрю больше телевизор), что по мтв идёт сауспарк и вот там почему то весь материал не узуродован...
 Вот что точно надо замазывать на видео, так это негров с их "культурой" - блевать уже тянет от этой обезьяньщины.
Мы то цивилизованные люди - не в америке живём всё таки, должны головой думать а не навязанными моральными взглядами - уважать то, что является идиотизмом в нормальном обществе.
Сообщение #205

теперь смотрю саус только на мтв, 2х2 стал ужасным - ответьте, 2х2, что случилось?!!!!!!!! деньги выше вашего достоинства?

Цитата :

Так нет, стало ещё тупее и хуже, особенно удивило что теперь запикиваются такие слова как "бошки", "шмаль"... Давайте ещё все убийства вырезать, они ведь тоже в нашей стране незаконны! А вот когда в мультах про дебилов- американтропов упомянается Россия, причём с явным обсиранием, это нормально, это можно пускать в эфир!
Сообщение #206

mehappy я не согласен с вашими доводами по причинам обрезания серий и реплик... теже самые серии сауспарка идут и по другому всем известному музыкальному каналу, при этом ниразу не видел что бы что то запикали или обрезали ,за исключением нецензурных фраз средней тяжести.
 Настоящяя причина такого наглого урезания серий это группа фанатиков которая пытаеться закрыть канал с самого начала вещяния...
 Скоро совсем не останется фанатов этого каналаГруститсовсем

tachikoma это отговорки расчитаные на зависание мозга и прекращение всех попыток думать в эту сторону

Изменено: 11.06.2010, 00:11

Сообщение #207

Цитата crossfire012:
Вы, тупые уроды с канала, с каких это пор слово "конопля" стало запрещенным (Симпсоны 19 №19)??!!! Совсем, что ли с дуба рухнули?!!!

Ахах, тупые уроды.. Считаешь что, если будешь оскорблять к тебе будут относиться с уважением? Тем более отвечать?

А конопля- намек на наркотик. И хотя, я не уверена про что там серия, но я не думаю, что там говорилось о других полезных свойствах этого растения.

Цитата kvizerad:
 Еще не увидел момент когда Стен и его отец сидят в машине, отец спрашивает:
-Стен, ты куришь травку?
-Нет.
(-А пора бы) вырезано. И что?  Что в этой шутке было плохого?

Открытый призыв к приему.

Цитата fastfly:
мне интерестно а почему nigvel ничего не коментирует?новости итд он добовляет,а зайти на форум на 15 минут и ответить на некоторые жалобы людей нет?

Сам не догадаешься? Половина жалоб написано озлобленными хамами. Другую- самим разъяснить себе можно.
И как говорилось ранее: телеканал- бизнес, и последнее, что надо им, так это очередной судебный иск.

Изменено: 04.07.2010, 02:26

Сообщение #208

Ага, значит обрезать название наркоты в Гриффинах или отсутствие тампонов в нужный момент у персонажа в Саус Парке - нормально, ведь это такое растление малолетних, а вот слово "Пидорасы" во фримене - ничего страшного!

Изменено: 27.07.2010, 00:13

Сообщение #209

Цитата red_angel:
Ага, значит обрезать название наркоты в Гриффинах или отсутствие тампонов в нужный момент у персонажа в Саус Парке - нормально, ведь это такое растление малолетних, а вот слово "Пидорасы" во фримене - ничего страшного!

Удивительно, что ты его(слово) написал и не последовало предупреждение Смеетсяочень  Видишь, не мат, значит.
А тампоны- это наверно, сексизм, натянутый за уши. Несразувъехал
Сообщение #210

Цитата florens:

Цитата Florens:
Удивительно, что ты его(слово) написал и не последовало предупреждение Смеетсяочень  Видишь, не мат, значит.
А тампоны- это наверно, сексизм, натянутый за уши. Несразувъехал  

Мне специально интересно было, последует или нет. Словари и вики говорят что пидарасы - мат. Но по 2х2 спокойно показали это слово...
ЗЫ: А вообще, 99% всей цензуры на 2х2 притянута за уши. Саус парк, серия с полотенчиком - вообще беда, лучше-бы не показывали.
Сообщение #211

Цитата red_angel:

Мне специально интересно было, последует или нет. Словари и вики говорят что пидарасы - мат. Но по 2х2 спокойно показали это слово...
ЗЫ: А вообще, 99% всей цензуры на 2х2 притянута за уши. Саус парк, серия с полотенчиком - вообще беда, лучше-бы не показывали.

О, май гад! В вики словарь мата! Ты мне открыл "америку". Спасибо, тебе добрый человек- я бы до такого не додумалась..
Вот бы еще узнать словарь цензуры в сми.. Чтобы знать, так сказать, базу-основу для ограничения информации. Слегкасмущен
Сообщение #212

Вопросы:
1) 13-й сезон Сайз Парка будет обрезан?
2) Когда наконец все покоцанные мульты приведут в порядок и перестанут заниматься идиотизмов в лице того, что в одной передаче есть голые сиськи и члены (вспомните мульт про старика, у которого было растроение личности, он членом буквально махал), в другой нет ; в одной передаче мат зашикан, в другой мат транслируется без препятствий.
От вас уже отстали как почти 2 года, а согласно Конституции РФ->Права и свободы человека->статья 29 п5: "5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.". Не пора ли вернуть все вырезанные кадры на места? Уже давно ходят слухи, что ваш телеканал умышленно занимается вырезаниями "лишних" частей лишь по собственной инициативе, т.к. если бы вас хотели загнать в угол по-поводу моральности ваших передач, то под раздачу бы попали абсолютно все, не только те, что вы зацензурили.

Изменено: 11.08.2010, 20:43

Сообщение #213

В конце серии SP про "фингертрах"  Картемна спрашивают "а как же исус?" или типо того, а он отвечает "в жопу исуса".
Почему это вырезали?!
Сообщение #214

Точно и в машине Стэне с отцом.
"Куришь травку?
А пора бы."

за что вырезали эти два эпизода??Языкнаружу Языкнаружу Языкнаружу
Сообщение #215

Обрезание мультов отстой! Далой обрезание мультов!
Сообщение #216

Да, прикол про Путина вырезали из Южного парка... Често я шоке, не ожидал такого от канала.  Больше не смотрю ваш коммунестический канал.)))
Сообщение #217

может быть это все изз за того что некоторые люди приравнивают канал к детскому типа джетикс, увидев такие мульт сериалы якобы на "детском" канале подают жалобы на закрытия канала, и по этому приходится вырезать некоторые сцены, чтобы не к чему было придраться и закрыть канал....

Изменено: 17.11.2010, 13:41

Сообщение #218

господа, скажите пожалуйста, куда пропал мульт 28 Обезьян?!!! аффтарфшокеГруститсовсем
Сообщение #219

да и кстати, отстаньте все от канала, запарили вы своей цензурой, не нравится-не смотрите, а если переживаете за психику детей-заблокируйте канал на своем goddamned телевизоре!!!!!!
Сообщение #220

Возобновите показ(в вашу сетку обновление на заметкуСмеетсяочень )____(Дарья,Гетто,Доктор Кац,Дилберт,Критик)Пожалуйста , хотя-бы что то одно изи этого возьмите на заметку пожалуйста и не заталкивайте во взрослый блог ПЛИЗЗГруститсовсем .
Сообщение #221

Возобновите показ(в вашу сетку обновление на заметкуСмеетсяочень )____(Дарья,Гетто,Доктор Кац,Дилберт,Критик)Пожалуйста , хотя-бы что то одно изи этого возьмите на заметку пожалуйста и не заталкивайте во взрослый блог ПЛИЗЗГруститсовсем .
Сообщение #222

Женские бои в реслинге — тоже экстремизм?
Сообщение #223

Привет!) Я только что зарегестрировался чтобы посмотреть Центральный округ, навожу его в поиске, а мне только трейлер находит((( Где найти все полнометражные серии??? Подскажите пожалуйста !!!
Сообщение #224

мда достают постоянные вырезы. ну коли вырезаете, то хотя бы переводите эти части как положено и куда нить на торрент киньте, мы скажем спасибо)
тогда посмотрим и Peep Show с 3-й серией от третьего сезона и прочие серии Южного Парка, где был смысл не понятен...
Сообщение #225

Айда Симпсонов,Долой ГриффиновВсемдоволен
Сообщение #226

Цитата :

В конце серии SP про "фингертрах"  Картемна спрашивают "а как же исус?" или типо того, а он отвечает "в жопу исуса".
Почему это вырезали?!

^o^ в нашей стране, где большая часть православные такое выпустить на экран- опасно).

Цитата :

может быть это все изз за того что некоторые люди приравнивают канал к детскому типа джетикс, увидев такие мульт сериалы якобы на "детском" канале подают жалобы на закрытия канала, и по этому приходится вырезать некоторые сцены, чтобы не к чему было придраться и закрыть канал....

Причин обрезания сцен на канале много.
1 Американское телевидение свободнее чем наше: то что у них можно легко показать по экрану, типа пародии на правительство, у нас, тем более в мультике, тем более на канале 2х2, сочтут возмутительным и оскорбляющим, и дадут предупреждение сверху а то и более.. Так что смиритесь, друзья.
2 Но нельзя не отметить, что многие взрослые в России до сих пор считают мультики уделом детей, что и порождает отчасти конфликт.
3 В суд подали религиозно-настроенные сограждане- у них были свои интересы, и не только борьба за нравственность в стране..

Цитата :

Привет!) Я только что зарегестрировался чтобы посмотреть Центральный округ, навожу его в поиске, а мне только трейлер находит((( Где найти все полнометражные серии??? Подскажите пожалуйста !!!

Легально только в магазине двд-фильмов) Телеканал не занимается распространением полных серий в интернете без разрешения правообладателя (что практически не возможно, т.к. они теряют свои деньги таким образом)
А если по делу, то торрент тебе в помощь.

Цитата :

мда достают постоянные вырезы. ну коли вырезаете, то хотя бы переводите эти части как положено и куда нить на торрент киньте, мы скажем спасибо)
тогда посмотрим и Peep Show с 3-й серией от третьего сезона и прочие серии Южного Парка, где был смысл не понятен...

Раздавать через торрент тоже не легально) И что сотрудникам канала больше делать нечего как сидировать?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )