- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623074
Всего пользователей: 165308
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #2

курение это плохо )
Сообщение #3

ты прав на 1000 процентов
Сообщение #4

А я курю, и пофиг на Минздрав!Мигаетглазом
Сообщение #5

Бросил 2 года назад.
Сообщение #6

Я думаю, будет полезно и поучительно, если все расскажут, как начали и\если бросили курить. Кстати, вот расскажите мне, в чём фишка курения? Если при употреблении алкоголя ты пьянеешь (и тебе там море по колено и вообще весело), что некоторым видимо нравится, то я не вижу чего либо подобного в сигаретах... Кто-то говорит, что типа расслабляет, но не велика ли цена за расслабон? С этим частично связаны и причины, по которым люди начинают курить. Если эффект алкоголя может понравится с первой попытки, что в принципе не исключает самостоятельного выбора данной пагубной привычки, то многие курильщики (из тех, кого я спрашивал) говорили о крайне негативных впечатлениях от курения в первое время. Что же заставляло продолжать?
Сообщение #7

Неудовлетворенная потребность в сосании на оральной стадии развития младенца. Обуславливается это плохой экологией, из-за которой у матерей недостаточно молока, банальной нехваткой еды и общения с матерью, так как в 90-е родителям было не до детей, все пытались выжить...
Сообщение #8

ни курю... Языкнаружу
Сообщение #9

Сейчас не курю
Сообщение #10

не курил,не курю и не буду курить!!!!
Сообщение #11

Уже 6 лет курю, бросить не могу вообще(
Сообщение #12

начал в 8 бросил в 16. курил наверное от нечего делать, хотя мне не нравилось. это просто привычка: достать сигарету, покурить. потом мне становилось все хреновее и я бросил. просто решил для себя, что не буду больше курить и все получилось легко. с тех пор даже по праздникам ни ни. только кальян.
Сообщение #13

suka ситуация один в один...Тоже рано начал...Лет в 15-16 бросил...Сейчас уже не курю вообще
Сообщение #14

Курим курим :)  
Сообщение #15

10 лет по две пачки в день...Слегкасмущен
Сообщение #16

купил книгу "Лёгкий способ бросить курить", теперь нуждаюсь в другой книги "Как начать читать книгу о лёгком способе бросить курить"Груститсовсем
Сообщение #17

С лёгкостью бросил курить год назад, и рад за себя,опять начинать даже не тянет.
Сообщение #18

я уже чесно говоря  гдето писала об этом но павторысь рас здесь все об этом Нетрезвумом  вобшем на мой взгляд проблема даже не в  том что портится здаровье и не в  постоянной заботе о  наличии сигарет а в том что в жизни ну на  мой взгляд иногда надо дойти до точки кипения что бы все изменнить ну вооообшем должно накипеть что бы сделать решительный шаг какой нибудьНетрезвумом  а курение постоянно успокаевает и ты все медлиш  и решаюших изменнений в жизни не происходит  нервная система успокаевактся и    ты  довольствуется тем что естьНесразувъехал        я  курила и мне очень нравилось  но  себя надо слушать чтобы жизнь интересней была а не под постоянной анастезией  Слегкасмущен
Сообщение #19

не тянет чета.. хотя иногда никайф даже, когда в компании все курят, находиться
Сообщение #20

я даже непробывал
Сообщение #21

хз хз мне нравиться курить даже не знаю по чему ... =))
Сообщение #22

курение-ВРАГ ЧЕЛОВЕКА!!НЕНУЖНО ПОРТИТЬ ЛЕГКИЕ!!
Сообщение #23

Йа никогда не пробовала и не собираюсь)))
Сообщение #24

я тоже   курю
Сообщение #25

гы :) а я помню как меня бесили курильщики года три назад, когда я активно гамал в линейку :) 2 часа ночи, кач полным ходом, спать уже хочется, осталось полпроцента набить до лвла - и тут эти сволочи "я курить", "угу, я тоже", "так, танк ушел, перекур..."... ппц злиииило :) насчет "успокоения& quot; - гораздо больший эффект без вреда для здоровья и выработки адреналина - возьмите пакетик с пупырышками пощелкайте :) или заведите шарики каменные в руке катать :)

Изменено: 02.09.2008, 16:36

Сообщение #26

ЫЫыы такая же фигня была с ла2.А так сам я курю тока пьяный зато как паровоз одну за другой за все дни накуриваюсь.А как отрезвею всякое желание отпадает.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )