- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #277

Цитата:
просто ответь на 1 вопрос ты хочешь чтоб было так как ты хочешь из-за того чтоб здоровье сбереч или просто тебя раздражают люди которые курят? 
отвечаю, сам себя человек может гробить как ему угодно и по какой угодно причине, но когда моему здоровью во первых, когда мне причиняют дискомфортные ощущения во вторых просто так, потому что ктото кайф ловит меня это возмущает...
Цитата:
а когда он есть мои
тебя ктото заставляет курить?Мне вот просто интересно, запрет на насилие сексуального характера он как, нарушает права насильников? после изнасилования вроде тож никто особо не умирает..
Цитата:
а остальных но и курить в герметичных коробочках я не хотел бы.
говорюж, есть 2-ва варианта для курильщика живущего в некурящем обществе если он не хочет вредить окружающим 1. жить по закону (ну и соответственно курить в отведённых местах и тд..) 2. бросить курить...
Цитата:
(только ненадо мне про массовую смерть от пасивного курения заливать
только ненадо мне про абсолютную безвредность пасивного курения втирать..
Сообщение #278

basiliscus Знаешь в противогазе ходить тоже не вредно!!!))) Однако я не курю, так как забочусь о своем здоровье
Сообщение #279

начал курить в 12 лет под влиянием старшего брата дуралея ) курил до 14. потом решил что слишком рано задыхаться после пробежки киллометрового кросса в школе и выкинул пачку и зажигалку Вдухе сей час не пьюне курю не пробовал наркотики и вобще я молодец-красавец-пионер-комсомоле ц! )))
Сообщение #280

во первых твое здоровье разрушается в первую очередь плохои экологие города и уж незнаю насколько курильшиками(такое ощущение что ты специально за ними бегаешь и дым вдыхаешь или они затобои толпои гоняются и ты бедняжка прям продохнуть неможешь)а сравнивать насильника с курильшиком (ты хоть сам то понимаешь че несешь?))))))))))))))))))про абсолютную безвредность говорить небуду но скажу что до преждевременнои кончины это тебя не доведет это точно(как бы ты на это не надеялся))))))организм отчищается и от жалкои дозы дыма которую ты получшь он отчиститься так же легко как и от остальных вредных веществ которые ты получаешь за день(а их много)ну а дискомфортные ощущения подоиди к курильшику мешающему тебе попроси затушить сигарету т.к.  он мешает тебе и нарушает твои права))))Смеетсяочень
Сообщение #281

Я курю.Хотя пдоидее бросила, обещала молодому человеку бросить,а сама курю тайком.Очень и очень стыдно!!! Ничего с собой поделать не могу.Правда дошла до 1-3 сигарет в день.для меня тоже успех.
Сообщение #282

сигареты лучше сразу бросать(как и любои другои наркотик))))
Сообщение #283

а так в итоге либо спалишься перед парнем либо вообще не бросишь
Сообщение #284

Цитата:
наешь в противогазе ходить тоже не вредно!!!
супер, поскольку ктото от нефиг делать курит и тем самым наносит вред моему здоровью я должен носить противогаз =)
Цитата:
во первых твое здоровье разрушается в первую очередь плохои экологие города
комрад, ты за себя отвечай а не за экологию города, табачный дым мне точно не полезен..
Цитата:
и уж незнаю насколько курильшиками
ага, ты ещё мне начни расказывать что мне дымные процедуры полезны...
Цитата:
прям продохнуть неможешь
нет, дышу нормально, ток непонимаю почему я должен периодически этим дымом дышать..
Цитата:
а сравнивать насильника с курильшиком
да, таки утрирую, дык ненадо мне гнать что мол расслабтесь и получайте удовольствие..
Цитата:
)ну а дискомфортные ощущения подоиди к курильшику мешающему тебе попроси затушить сигарету т.к.  он мешает тебе и нарушает твои права))))
и пошлёт он меня подальше...
Цитата:
но скажу что до преждевременнои кончины это тебя не доведет это точно(как бы ты на это не надеялся))))))организм отчищается и от жалкои дозы дыма которую ты получшь он отчиститься так же легко как и от остальных вредных веществ которые ты получаешь за день(а их много)
ммм, а медики они придурки видать... исследования какието проводят, жоказывают чтото.. странные люди.. это видать антитабачное лобби.
Сообщение #285

я курю...Груститсовсем хочу броситьВсемдоволен да и в копеечку всё это влетает
Сообщение #286

Не фига се...чё вы тут устроили! Даж цитировать 2 дня уйдёт. Но я выскажусь, никуда от этого не денетесь)))) Итак, рьянный курильщик-пофигист Виталинка, по-моему. Эгоистичные выкрики вполне понятны:"Чё я-то? Это они мне настроение и кайф обламали!", а ведь кто-то получает кайф от пробежки по парку, а тут ты идёшь и дымишь, и тоже обламываешь ему кайф. Как-то не правильно, тебе не кажется? Следующий. Рьяный защитник здорового образа жизни Василиск, у каждого есть свои слабости. К слабостям надо быть снисходительным. А вообще, как я раньше уже говорила в нашей стране никогда 2 стороны не договаривались мирно и грамотно, ибо все толстолобы. Слегкасмущен
Сообщение #287

purpur, ты на основе своих непонятных исследований  и умозаключений решил что
Цитата:
до преждевременнои кончины это тебя не доведет это точно(как бы ты на это не надеялся))))))организм отчищается и от жалкои дозы дыма которую ты получшь он отчиститься так же легко как и от остальных вредных веществ которые ты получаешь за день(а их много)ну а дискомфортные ощущения подоиди к курильшику мешающему тебе попроси затушить сигарету т.к.  он мешает тебе и нарушает твои права))))
или все-таки есть официальное поттверждение?даже если так, то куда ни встань кто-нить задымит и правило "подойди и скажи" точно не сработает, а пассивное курение доводит до рака легких)))
Сообщение #288

devolina, пробежка по парку не мешает другим людям
Сообщение #289

блин че за бред с цитатами развалил всю мою речь надавал каких-то ответов на мои слова(реально такое только в интернете возможно)))). Крч что я тебе могу сказать терпи )))))))))
Сообщение #290

и если человеку нравится "кайфовать" то пусть курит не другому в лицо
Сообщение #291

хм, пробежка может помешать, например, довольно крупной компании велосепидистов) Им будет трудно объехать вам... А если серьёзно, мне например, мешают ваши нотации. Вы обвиняете друг друга в неуважении прав друг друга, но ничего адекватного по решению этого конфликта не от кого не увидела. Или опять будем уповать на авось, что, мол, когда-нибудь кто-нибудь это решит?
Сообщение #292

никто друг друга не обвиняет.пока.просто схлестнулись разные мнения разных людей.как можно попробовать что-то решить если обе стороны с уппорством маньяка стоят на своем))(
Сообщение #293

все зависит от того кто попросит
Сообщение #294

я не курю никому в лицо и на протежении спора это говорил все время(читаите блин)
Сообщение #295

Цитата:
никто друг друга не обвиняет.пока.просто схлестнулись разные мнения разных людей.как можно попробовать что-то решить если обе стороны с уппорством маньяка стоят на своем))(
а я не тоже самое сказала?
Сообщение #296

просто человек хочет загнать курильшиков в какоито загончик и чтоб они там паслись как бычки
Сообщение #297

Цитата:
К слабостям надо быть снисходительным.
дык это и есть снисходительно =) а как по другому то? если не будет строго регламентировано где курить можно а где нельзя, ничего не будет менятся.. я лично за создания помещений для курения с отдельной вентялиционной системой, в офисах и общественных местах.. да, курильщику придётся курить только в специальных помещениях что будет их напрягать, но как иначе то? А не снисходительно это приравнять табак к марихуане и всё =), ну и соответствующие статьи за хранение =), но это радикально уж больно имхо =)
Цитата:
Крч что я тебе могу сказать терпи
гу говорюж, 1-ое место мой кайф, на то что вредишь окружающим по барабану, все в сад кому не нравится =)
Цитата:
Вы обвиняете друг друга в неуважении прав друг друга, но ничего адекватного по решению этого конфликта не от кого не увидела.
а чем тебе отдельные комнаты для курения не решение? =)
Сообщение #298

я никово не обвинял не в чем
Сообщение #299

Цитата:
просто человек хочет загнать курильшиков в какоито загончик и чтоб они там паслись как бычки
 ? курить в специально отведённых помещениях, да таки только так и можно в городских условиях.. у тя есть иные варианты?
Цитата:
я не курю никому в лицо и на протежении спора это говорил все время
 ну ты конкретно не куришь, а многих такие мелочи не парят..

Изменено: 18.09.2008, 22:25

Сообщение #300

Цитата:
ну это как получится!загнать всех точно не получится)
Сообщение #301

Цитата:
а я не тоже самое сказала? 
вполне возможно!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )