- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623075
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #27

как только школу закончила курить начала в 14 лет(это 9 класс)так и по сей день, уже 22 почему курю не знаю- нравится и бросать не собираюсь)
Сообщение #28

Цитата:
Тоже рано начал...Лет в 15-16 бросил...Сейчас уже не курю вообще
И радостно начал
Сообщение #29

курю так же как и пью в компаниях
Сообщение #30

не страдаю, наслаждаюсьВдухе
Сообщение #31

Не курю. Слава богу.
Сообщение #32

травка она такая вещь что больше некурить а жевать хочется я некурю но курил!
Сообщение #33

Все курят а я нет бывает
Сообщение #34

Искренне уважаю всех кто не курит:) У самого же наоборот - стаж огромный... и противно то, что не могу бросить.
Сообщение #35

я курюВдухе
Сообщение #36

xot i kyru no nichyt ne jaleju ob etom.... inogda prijatno posidet na kriwe doma, nochiu, vsmatrivatsja v zvezdnoe nebo i dymat o chem nit....
Сообщение #37

Курю для успокаения или когда просто хочется посидеть, как annitakh. Всякое дерьмо тоже курю.
Сообщение #38

Хотим вместе с девушкой бросить.  
Сообщение #39

Хотим вместе с девушкой бросить.  
Сообщение #40

malekyla , у меня всё точно так же . Я начал курить полтора года назад , бросил (если можно так выразиться) - неделю назад . С этих пор уже отмечал (днюху друга) и не удержался , чтобы не накуриться . Я начал позже друзей , но курил во много раз больше их . Скурить пачку крепкого ЛМа или Мальборо (я курил дорогие сигареты , в отличие от друзей и приятелей) за каких-нибудь полчаса для меня было - нефиг делать . Все удивлялись . Вот , в планы входит бросить курить сигареты совсем , а потом , возможно полностью (я ведь ещё балуюсь ароматизированными сигаретами , сигариллами , сигарами и своим маленьким кальянчиком - он у меня всего размером в пивной бокал) . Курить - это зло !! Но небольшое . Зато я не нажираюсь алкоголем как свинья , в отличие от друзей . А потом сижу как лох среди пьяных вдребезги приятелей ... Скучно же ! Что прикажете делать ?? Беру какого-нибудь не очень бухого друга , выхожу с ним в потайное место и курю ! Но всё-таки я постараюсь бросить . Например , вместо скуривания полпачки сигарет пройду миссию или уровень в какой-нибудь игре на PSP .Слегкасмущен
Сообщение #41

блин, я опять начал
Сообщение #42

я курю потому что люблю сигареты. бросать буду за год до того, как решу что готова к деторождению, не ранее-)
Сообщение #43

Я тоже когда-то любил курить... но потом что-то повернулось в голове и я бросил одновременно курить и пить...
Сообщение #44

Я бросил =) и этим доволен) подумал а зачем дальше деньги просто на ветер выбрасывать? (покупать сигареты) и бросил всё это)
Сообщение #45

Я курящий Вдухе но сигареты хочу бросить курить, но пока никак... Груститсовсем
Сообщение #46

кальян кстате вреднее сигарет..
Сообщение #47

phestral поделись способом, как ты такразом бросил курить и пить, или у тебя что-то такое произошло особобенное?
Сообщение #48

Кальян вреднее ? Возможно . Зато дым из кальяна менее вредный , потому что влажный .
Сообщение #49

Кальян вреднее сигарет - это бред! Согласен с Wizarder. Вообще курящих в нашей стране большинство, к сожалению - мы самая курящая нация в мире... Я тоже курю, но только сигары
Сообщение #50

Цитата:
Я тоже курю, но только сигары
 а это типо лучше? =)
Сообщение #51

Basiliskus, сигары просто на вкус прикольнее, а лучше или хуже сигарет - затрудняюсь ответить. Хотя многие говорят, что что это вроде натурпродукт, поэтому менее вредно (но точно не знаю). Зато хочу обратить внимание всех на некотрые плюсы курения - оно определённым образом стимулирует высшую нервную деятельность, и курящие люди в отличие от некурящих в старости НЕ страдают некотрыми болезнями, которые развиваются к преклонному возрасту, в том числе никогда не страдают в старости слабоумием и маразмами (не помню, как это по-медицински называется)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )