- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623075
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #52

Цитата:
маразмами (не помню, как это по-медицински называется)
 болезнь паркенсона, ну если уж совсем трындец альцгеймера, помойму так =)
Цитата:
 в старости НЕ страдают некотрыми болезнями
 угу, зато приобретают кипу других =) при этом в хронической форме..
Цитата:
  что что это вроде натурпродукт
 а сигареты они не натур? даже единственная в жизни выкуренная сигарета уже сильно вредит вашему сдоровьюд поскольку выжигает волоски в носоглотке и вредит имунной системе..
Сообщение #53

ВЫЖЕЧЬ все тобачние поля напалмом
Сообщение #54

Basiliskus, про волоски ты забавно подметил. Ну и по-любому курение - это вред, ничего хорошего тут нету, я написал про отсутствие болезней Паркинсона и Альцгеймера не как агитацию, я сам удивился, прочитав раньше об этом в сетке. Помнится, в теме про коллайдер несколькими фразами с тобой перекинулись тоже...
Сообщение #55

Цитата:
в теме про коллайдер несколькими фразами с тобой перекинулись тоже...
 этож тема не для научных изысканий, а так, поржать над прогнозируемым некотрыми надмозгами концом света =), это так, оффтоп =)
Цитата:
 я сам удивился, прочитав раньше об этом в сетке
 не, ну впринципе польза то от курения определённо должна быть какаято =) просто сейчас модно визжать о вреде табакокурения... 
Цитата:
ВЫЖЕЧЬ все тобачние поля напалмом 
 я вот давно соображаю, когда конопляные поля жгут госнаркоконтроль, они с этого дыма случаем ничего не славливают? =)
Сообщение #56

Цитата:    я вот давно соображаю, когда конопляные поля жгут госнаркоконтроль, они с этого дыма случаем ничего не славливают? =)   Я думаю, они очень много чего славливают от того, что как раз не жгут эти поля, когда это полагается сделать
Сообщение #57

Цитата:
Я думаю, они очень много чего славливают от того, что как раз не жгут эти поля, когда это полагается сделать
 ну этото понятно, просто вспоминается анекдотец... в деревне виларибо горе, горят конапляные поля, в деревне вилабаджо праздник! ветер в их сторону!!! =)
Сообщение #58

Да, знаю такую фишку. Ты сам-то как, балуешься?
Сообщение #59

Цитата:
Да, знаю такую фишку. Ты сам-то как, балуешься?
  ты про марихуану или про табак Несразувъехал ? =) это я так, из академического интересу =), не, никогда не курил ничего, не курю и думаю не буду курить, даж в зубах сигарету в жизни не держал ..

Изменено: 12.09.2008, 13:01

Сообщение #60

я кстати так прикинул а зимой то впринципе курение должно быть относительно полечзно поскольку уменьгает приток крови в коже, что впринципе должно способствовать сохранению тепла, интересно насколько лучше тепло сохраняет курильщик по сравнению с некурящим...
Сообщение #61

По-моему, на морозе сигарета бесполезна
Сообщение #62

Цитата:
По-моему, на морозе сигарета бесполезна
 ну исследования показали что курение сужает сосуды, впринципе теплопотери должны уменьшатся =)
Сообщение #63

я попробовал лет в 16,но не понял в чём прикол и до сих пор не курю
Сообщение #64

Уже не страдаю...Постепенно начал наслаждаться...ИМХО все умрем рано или поздно
Сообщение #65

курить вредно, пить противно, умирать здоворым -жалко!!!!!! курю!!!  вот интересно- ПОЧЕМУ вы курите?????
Сообщение #66

Цитата:
ПОЧЕМУ вы курите?????
  Ну начну пожалуй я)...Начал курить из-за "Крутости&amp"...Ле т 12 было...Можно списать на возраст...Потом бросил...Долго не курил...Но все друзья курят и честно стоять рядом с ними просто так напрягает)))...В итоге решил опять начать курить...Всеравно я за долгой жизнью особо не гонюсь...Сейчас курю и получаю от этого относительное удовлетворение

Изменено: 13.09.2008, 19:45

Сообщение #67

ну теперь я скажу.Это будет наверное глупейшая причина!!) потому что мне некуда девать руки!!!! а не брасаю потому что " как можно после сэксо не покурить?????!!!
Сообщение #68

Цитата:
как можно после сэксо не покурить?????!!!
Это вопрос? О_о...Ну наверно как-то можно...Тоесть можно понять что вы курите только после секса...Хммм...Встречный вопрос возникает...Сколько сигарет в день?)))
Сообщение #69

Цитата:
Сколько сигарет в день?)))
СмеетсяоченьСмеетсяоченьСмеетсяоченьВсемдоволен  пол пачки.....  эээ...и фсе больше импульсов моск не подает...
Сообщение #70

ммм..сейчас 90% людей от 12 до 30 курят и все по разному поводу(((не курю и других не переубеждаю, у всех своя голова на плечах должна быть, хотя...
Сообщение #71

Цитата:
ПОЧЕМУ вы курите?????
 не курю =))
Цитата:
  и других не переубеждаю, у всех своя голова на плечах должна быть
 +1 хотите себяф медленно убивать ваше дело =) еслиб человек пошёл пулю себе в лоб пускать отреагировал бы также как на закуривание сигареты =)
Цитата:
Но все друзья курят и честно стоять рядом с ними просто так напрягает)))...
 короче я курю потому что я курю =)
Цитата:
 потому что мне некуда девать руки!!!!
 я курю потому что я курю 2 =)
Сообщение #72

Цитата:
сейчас 90% людей от 12 до 30 курят
 не правда-курит всего 30-40%

Изменено: 13.09.2008, 21:03

Сообщение #73

Цитата:
сейчас 90% людей от 12 до 30 курят  не правда-кури всего 30-40%
 и откуда у вас обоих такие данные? =), сцылку ф студию! =)
Сообщение #74

Цитата:
и откуда у вас обоих такие данные? =)
у неё не знаю но я вот сам придумал))) лан шучу...передачу смотрел))
Сообщение #75

basiliscus самто куришь?)

Изменено: 13.09.2008, 21:06

Сообщение #76

Цитата:
передачу смотрел))
 ох уж эти перидачи, они тоже все эти проценты легко могут с потолка брать =)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )