- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623075
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #77

Цитата:
они тоже все эти проценты легко могут с потолка брать
я тоже)) меня ето не смущаетМигаетглазом
Сообщение #78

Цитата:
сато куришь?)
 подними глаза на 5 постов выше =)
Сообщение #79

Цитата:
не курю
раз
Цитата:
короче я курю потому что я курю=)
два)) что из этого реально?))
Сообщение #80

везде по разному говорят))но курильщики определенно преобладают!
Сообщение #81

Цитата:
два)) что из этого реально?))
 комрад, посмотри повнимательней цитаты и ответы на них, может догадаешся, что я отвечал, а что я коментировал? =)
Сообщение #82

Цитата:
но курильщики определенно преобладают
честно говоря нет.....вот реально кажется так ..прост люди которые курят выделяюся поэтому их больше заметно и больше внимания на них обращаещ)
Сообщение #83

Цитата:
везде по разному говорят))но курильщики определенно преобладают!
 зажигайте факелы братья и сёстры! очитим землю от скверны!!! =)))
Сообщение #84

Цитата:
может догадаешся
не засталяй меня думать в субботу =)
Сообщение #85

Цитата:
честно говоря нет.....вот реально кажется так ..прост люди которые курят выделяюся поэтому их больше заметно и больше внимания на них обращаещ)
  имхо больше курильщиков =)

Изменено: 13.09.2008, 21:12

Сообщение #86

Цитата:
имхо больше курильщиков =)
 жаль в инете не выложены данные=) если хто найдёт присылайтеВдухе из 17 млн страниц в яндексе гдет почти все посвящены тому как бросить курить) и какие курильшики злостные нарушители как с ними бороться и тд и тп=)

Изменено: 13.09.2008, 21:15

Сообщение #87

я нашёл 9 способов юзанья  табака=) круто) кто чем увлекается признавайтесь- Сигареты Сигарилы Сигары Кальян Трубка Жевательный табак (cнюс) Нюхательный табак Папиросы Махорка
Сообщение #88

Цитата:
В России курение является самой распространенной вредной привычкой - в стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) начали курить 80% мужчин и 50% женщин. Такие данные содержатся в пресс-релизе Роспотребнадзора, приуроченном к Всемирному дню борьбы с табакокурением.
 ну вот к примеру http://www.yarsk.ru/news/?i=10003 0211
Сообщение #89

Цитата:
В России курение является самой распространенной вредной привычкой - в стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) начали курить 80% мужчин и 50% женщин. Такие данные содержатся в пресс-релизе Роспотребнадзора, приуроченном к Всемирному дню борьбы с табакокурением.
в среднем 47.5%=) даж если считать по твоим данным =) 90% вобще никак не получается-и курит меньщенство)
Сообщение #90

Цитата:
и курит меньщенство)
 ага, ты ещё скажи что учёл разницу между кол-вом мужского начеления и женского и процентное отношения подростков к общему числу населения =)
Сообщение #91

Цитата:
ага, ты ещё скажи что учёл разницу между кол-вом мужского начеления и женского и процентное отношения подростков к общему числу населения
мда-женщин больше-проц ещё меньше-молодёжи тож меньше)) значит проц 45 гдет получаецо))
Сообщение #92

молодёжью считается до 18 лет*=)ЯзыкнаружуСмеетсяоченьа женщин на нескок процев большеВсемдоволен

Изменено: 13.09.2008, 21:24

Сообщение #93

basiliscus если те лень то просмотри данные и о населении(скок мужчин\женщин...скок млодёжи...)
Сообщение #94

блин  почти все подростки курят хочу сказать!
Сообщение #95

потому что это круто!
Сообщение #96

Цитата:
блин  почти все подростки курят хочу сказать
* надо поставить акцент на то что почти вес ПРОбовали курить или курили не продолжительное время..а если считать по мелочи то да
Сообщение #97

Цитата:
потому что это круто!
 ну малоли кто как и почему гробит своё здоровье, их дело, мнебы только не мешали =)
Сообщение #98

хотя я считаю что это глупо
Сообщение #99

Цитата:
потому что это круто....
не....не круто..я заметл-стоит человек 10 не очём так не базарят прост собрались после школы за двором  и курят...вроде чёт делают...а если все 10 стояли и тупо молчали...кроч начинается что тип "якобы круто и вставляет" а на самом деле прос делать нечего
Сообщение #100

да все по разному.но курят в основном подростки
Сообщение #101

Цитата:
ну малоли кто как и почему гробит своё здоровье, их дело, мнебы только не мешали
+1
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )