- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623075
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #102

Цитата:
да все по разному.но курят в основном подростки
 почитай выше посты-курят в основном не подростки-а большинство подросков курят))

Изменено: 13.09.2008, 21:35

Сообщение #103

misrael а у тебя с этим как?или я просто пост не увидела?
Сообщение #104

Цитата:
а у тебя с этим как
а я не писал про это) я  не курю ...пробовал но не курю
Сообщение #105

а ты как? долго уже куришь?
Сообщение #106

с чего ты взял что я курю?
Сообщение #107

не знаю....почемуто...
Сообщение #108

Все лето пыталсь броситьГруститсовсеми никаг чета.и легкий способ читала и все равно тока меньше курю.противные сигареты кста отбивают желаниеМигаетглазом
Сообщение #109

robotchiken вот тупо возьми и брось)
Сообщение #110

да ладно.бросить запросто можно
Сообщение #111

если оч сильно захотеть
Сообщение #112

еси ооочень сильно захотеть то захочиться оооочегь сильно курить) прост надо взять и бросить) не думая о том как бдешь сидеть держать себя чтоб не закурить....
Сообщение #113

ты так пробовал?
Сообщение #114

пробовал-начинал изза того что не верил что есть тяга-про курил почти год-бросил в один день...ниикакой тяги....потом через два месяца пару сигарет выкурил-думал можт ща потянет-нефига
Сообщение #115

может не в затяг курил?
Сообщение #116

в затяг
Сообщение #117

и причём в сильный. и начинал с captain black

Изменено: 13.09.2008, 23:03

Сообщение #118

бывают в жизни огорченьяНетрезвумом
Сообщение #119

угу))
Сообщение #120

Это само приходит у некоторых.Вот просто так береш и бросаешМигаетглазом
Сообщение #121

ага...придет просто такСмеетсяоченьэт в стиле "самый легкий способ бросить курить ,это не курить"ЯзыкнаружуНетрезвумом нимагу бросить(((Слегкасмущенбее.......
Сообщение #122

эх, я больше не могу это скрывать. это очень сильно довлеет надо мной. от меня отвернулись родные, близкие и друзья. у меня  жуткая зависимость. не могу бросить её. без неё сплошные депрессии и ломки! я...я...я...Я ИНТЕРНЕТОНАРКОМАН!Смеетсяочень Ну, а на самом деле курю, бросить не пыталась, но ничего сложного в этом не вижу, также как, в принципе, не вижу смысла пока бросать. Вот только не надо сейчас про будущих детей и то, что организм от этого погибает. Организм сам по себе погибает уже с самого рождения, и выбрать каждый может, ускорить это или оттянуть... Курю я немного и только сигариллы довольно дорогих марок, курю по тому, что вдыхая дым, наблюдая за его струйками, сидя в темноте на балконе я успокаиваюсь и отрешаюсь от этого мира, раскладываю мысли по полочками и со спокойной душой продолжаю жить дальше.
Сообщение #123

я тоже курю.бросать и хочется и не хочется - видимо, пока не дошла до критической стадии. и еще втайне верю, что нас разбомбят китайцы(ну или еще кто-нибудь) и смысла мучиться и бросать нетМигаетглазом
Сообщение #124

жестокие у вас тайные верования))) на самом деле, курение это не такая уж и плохая привычка, правда, эта одна из тех привычек, которая доставляет неудобства окружающим...по этому предпочитаю в людных местах не курить. а ещё ненавижу молодых мамашек и людей, курящих рядом с маленькими детьми. Вот это действительно плохо.
Сообщение #125

Медицинские исследования показали, что в 60% курение - отличное лекарство от паноса, и 30% населения земного шара считают, что так вы выглядите круче)
Сообщение #126

Смеетсяочень такого варианта я ещё не видела...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )