- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #127

Цитата:
Курю я немного и только сигариллы довольно дорогих марок, курю по тому, что вдыхая дым, наблюдая за его струйками, сидя в темноте на балконе я успокаиваюсь и отрешаюсь от этого мира, раскладываю мысли по полочками и со спокойной душой продолжаю жить дальше
 я вот хз конечно, но по мне если человек без посторонних хим веществ не может успокоится это не есть хорошо =)
Цитата:
 правда, эта одна из тех привычек, которая доставляет неудобства окружающим..
 +1
Цитата:
 .по этому предпочитаю в людных местах не курить
 пора бы давно влепиь штрафы за курение в общественных местах.. да порадикальнее чтоб суммы были Слегкасмущен
Сообщение #128

я курю и пока не думаю бросать(я не какои-нибудь там бросающий) вредные привычки сокращают жизнь но делают ее краше курю сигары сигареты и еще че нибудь курю вискт бывает попиваю jim beam всем советую с колои чень даже ничего вечно я жить не собираюсь так что не вижу преград конечно то что другим мешаю это да но и они наверняка дезодорантами пользуються озоновыи слой разрушают мой. К сигаретам прирос как младенец к руди матери они мои верные безотказные спутники. Без них я разбитыи жалкий бездельник люблю вместе с ними посмотреть телик. Заляпаны их останками клавиатура и тряпки все. Лучше говорят их не курить но я думаю отом как мне лучше только мне и судить.Мигаетглазом
Сообщение #129

Цитата:
но и они наверняка дезодорантами пользуються озоновыи слой разрушают мой
 влияние газов содержащихся в охладительных системах или различных балончиках на разрушение озонового слоя НИКЕМ НЕ ДОКАЗАНО! В отличие от влияние на здоровье пасивного курения... + логика ппц....
Сообщение #130

балаюсь иногда...СлегкасмущенВсемдоволенНахпох
Сообщение #131

Я курил, курю (уже 9 лет) и буду курить! Перед тем, как ребенка зачать, разве, брошу, но ненадолго :)
Сообщение #132

Цитата:
Перед тем, как ребенка зачать, разве, брошу, но ненадолго :)
на момент зачатия)))
Сообщение #133

курение зло!!!
Сообщение #134

Курение намного сильнее бьет по женской половой системе, чем по мужской. Женщинам курение вообще противопоказано, а мужчинам действительно до предполагаемого зачатия надо пару месяцев отказаться от курения.

Изменено: 16.09.2008, 22:16

Сообщение #135

Я бросил курить и пить!!!
Сообщение #136

Я курю... Но пытаюсь бросить)) Но пока как-то не особо получается(
Сообщение #137

basiliscus, моя психика настолько расшатана многими событиями в жизни, вдаваться в подробности о которых будет лишним и никому не нужным делом, что без хим. веществ, успокаивающих мою психику мне не прожить (про антидеприссанты ничего мне не говорите - не помогает, только постоянное состояние сомнамбулы).
Цитата:
пора бы давно влепить штрафы за курение в общественных местах.. да порадикальнее чтоб суммы были 
 Здесь Вы слишком категоричны. Мигаетглазом Но у нас, к сожалению, по-другому не поймут, что кроме них есть ещё люди.

Изменено: 17.09.2008, 01:58

Сообщение #138

Цитата:
 Здесь Вы слишком категоричны. Но у нас, к сожалению, по-другому не поймут, что кроме них есть ещё люди.
а не должно быть чтото типо "по понятиям" должно быть по закону, это нормальная общемировая практика...
Цитата:
что без хим. веществ, успокаивающих мою психику мне не прожить
да отстой все эти хим вещества, надо мозг юзать для успокоения =), а то уже зависимость...
Сообщение #139

Я курю уже 8 лет, кстати тут видел, что кто-то писал: "В линейку играеш, пол процента до лвла и все сразу курить уходят", так вот что скажу на эту тему: "дорогие любители поиграть в lineage курите за компом! действительно достало это, я сам за компом курю"...
Сообщение #140

Цитата:
дорогие любители поиграть в lineage курите за компом! действительно достало это
бугага =))) +1! =)
Сообщение #141

КУРЕНИЕ-ЭТО ЗЛО!!!!Нахпох кто не согласен, готов поспорить)))
Сообщение #142

не курю)
Сообщение #143

Я не понримаю, зачем на это тратить деньги?Несразувъехал
Сообщение #144

курение-трата здоровья за деньги
Сообщение #145

Это ещё и трата денег! А лучше - трата денег ради траты здоровья)))
Сообщение #146

Курить начал с 16 лет , курю уже 2 года, бросать и не пытался. В первое время курил по 2 и даже иногда 3 пачки капитан блэка.щас курю оранж палмел, по 3-5 пачек в день и ночь. Дело в том, что сплю только 3 часа в день, бессоница, больше всгео выкуриваю ночью за компом.Хотя мой отец начал курить в 18 лет , но бросил в 45 лет с помощь Р1 минима , када она была модной и потом винстон ван. Все курение из-за проблем и именно психологическое привыкание , нежели физическое.

Изменено: 17.09.2008, 15:41

Сообщение #147

Ну это уже задротство!!! Начал курить не давно !!!!
Сообщение #148

кстате работаю на театральнои там прям возле  неольшая палатка продают настоящий tnek и TNEMALRAP  в мягких пачках правда по 200р но они реально того стоят попробуите
Сообщение #149

Слушай, я обязательно поищу такие и попробую (названия правильно написаны?). Тоже люблю всякое вкусное курево и никогда - обычные сигареты с фильтром. А последнее время помимо сигар предпочитаю сигариллы Backwoods
Сообщение #150

читаи наоборот это обычные просто настоящие у них реально другои вкус. А так советую тебе  capone попробывать если не пробывал)))А еще сигары покури особенно кубинские(они правда того стоят) уххх  курильшик ты мои. А зорак хороший он мне в шоу брака больше всех нравиться просто красавчик особенно когда в гляделки играл. А blackwood попробуюВсемдоволен
Сообщение #151

класс, а я в районе так и не нашла их(((
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )