- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #1702

Курить - здоровью вредить... по сути я никогда не курил, не тянет!
Сообщение #1703

не курил не курю и не буду курить
Сообщение #1704

курю , надо бросать...
Сообщение #1705

Не курю и не буду курить Всемдоволен
Сообщение #1706

нее. вообще. и не буду! и никому не советую!:)
Сообщение #1707

Я пойду покурить. Ты не хочешь покурить? Что, помешан на здоровье? Ну сходи подрочи.
Сообщение #1708

Цитата inbiksiti:
Я пойду покурить. Ты не хочешь покурить? Что, помешан на здоровье? Ну сходи подрочи.

Тащемта я всегда так делаю.
Сообщение #1709

Курил, но бросил в помощь мне был данный сайт soprotivlenie.su. Задумайтесь и вы, а стоит ли оно того :)

Изменено: 05.12.2010, 02:40

Сообщение #1710

запах у сигарет отвратительный...гадкий просто...
Сообщение #1711

Цитата :
запах у сигарет отвратительный...гадкий просто...
у сигарет фигня запах) вот от рук запах после того как покуришь - вот это действительно отвратетельный) или изо рта)
Сообщение #1712

Цитата predelov_net:
у сигарет фигня запах) вот от рук запах после того как покуришь - вот это действительно отвратетельный) или изо рта)

А как воняет от курящих девушек. А какие у них желтые зубы. Буэ.
Сообщение #1713

ох..на вас прямо минздрав отдохнул) курю.давно.много...Груститсовсем
Сообщение #1714

Цитата ferret-45:
ох..на вас прямо минздрав отдохнул) курю.давно.много...Груститсовсем

Вот и живи с этим как хочешь.
Сообщение #1715

Цитата haksaw:
Я думаю, будет полезно и поучительно, если все расскажут, как начали и\если бросили курить. Кстати, вот расскажите мне, в чём фишка курения? Если при употреблении алкоголя ты пьянеешь (и тебе там море по колено и вообще весело), что некоторым видимо нравится, то я не вижу чего либо подобного в сигаретах... Кто-то говорит, что типа расслабляет, но не велика ли цена за расслабон? С этим частично связаны и причины, по которым люди начинают курить. Если эффект алкоголя может понравится с первой попытки, что в принципе не исключает самостоятельного выбора данной пагубной привычки, то многие курильщики (из тех, кого я спрашивал) говорили о крайне негативных впечатлениях от курения в первое время. Что же заставляло продолжать?

чувак  не филосовствуй  если хочеш узнать в чем "фишка" от курения то попробуй начать курить
Сообщение #1716

Цитата artman:

Цитата :
Цитата :
+ Не забываем о прелести само внушения если Ты себе внушил что Нифига тебе от сигарет не будет то так оно и есть а если каждый день куришь и говоришь Чееерт это так вредно завтра точно брошу...то по любому откинешь копыта лет в 40  

Внуши себе, что крысиный яд не вреден, и опрокинь стаканчик... Ничего ведь не будет...правда?
Никотин ведь тоже яд... какая разница?

никотин тоже яд ну ты пиздец сказал а ты тоже мудак  и что тепрь занчит надо тебя убить
Сообщение #1717

Не курю ничего!)

Изменено: 08.04.2011, 15:03

Сообщение #1718

Не курю, я пьющий. (с)
Сообщение #1719

курил , курю , и не буду курить
Сообщение #1720

Я не курю сигареты... тока травку, в ней нет никотина и всякой хрени, типа натурпродукт)
Сообщение #1721

Курил,да еще как...
Цитата teppopuct:
Я не курю сигареты... тока травку, в ней нет никотина и всякой хрени, типа натурпродукт)

Тролль?
Сообщение #1722

Цитата koshka_motya:
Тролль?

Я ЧЕЛОВЕК!!!
Сообщение #1723

А я няшная эльфийка с пятым размером груди и треугольными ушками :3
Сообщение #1724

Коры мочитеСмеетсяочень
Сообщение #1725

не курю ) и вообще  не понимаю какой эффект от курения - как выше сказано было "от алкоголя пьянеешь а от сигарет че ?" А вот девушка у меня курит.
Сообщение #1726

Цитата maddoctor:
А я няшная эльфийка с пятым размером груди и треугольными ушками :3

Точно куришь, причём не натурпродукт.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )