- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #152

ты про что именно?
Сообщение #153

куРю(+ Ну и крен с ним(= бросал и бросаю всёравно ничево не получается..  
Сообщение #154

главное людеи не калечишь
Сообщение #155

Цитата:
главное людеи не калечишь
пасивное курение это не тру...
Сообщение #156

Цитата:
пасивное курение это не тру...
пасивное курение даж вреднее чем обычное кстати
Сообщение #157

а ты рядом с курильшиками не стои что тебе мешает
Сообщение #158

Цитата:
а ты рядом с курильшиками не стои что тебе мешает
ну как минимум мне мещает когда в тамбур электрички выхожу, и вот прицинь мимо него не пройти =), а если електричка полная, и в этом тамбуре ехать приходится, вот это совсем кайф, ещё кайф когда выходишь из школы\универа\другого учебного заведения и вот прикинь, тож не обойти, ну просто когда по улице иду это впринципе молчу..
Сообщение #159

Purpur! Не соглашусь с тобой. Где б ты не прошёл, тебя везде обдуют табачным дымом. Я вот делаю так, чтобы окружающие не вдыхали то, что я выдыхаю. Да и не понял я сначала фишку про названия наоборот, ступил, на работе отвлёкся на окружающее!!
Сообщение #160

не ну насчет тамбура согласен сам ругаюсь когда в лифте курят а вообще для  жителеи москвы скажу что по телеку смотрел какогото врача(точно не помню но он пюльмонолог) ну он сказал что леглие курильшика и не курильшика москвича абсолютно эдентичны из-за плохои экологий(честно сам видел и слышал)незнаю на сколько правда но чувак был реально профессор какой-то. И я не понимаю почему вы не нападаете на заводы комбинаты и тд они гораздо сильнее отравляют курильшики по сравнению сними дети. И на самом деле в росси люди курят (и пьют и еще там всякое курят)от нервнои жизни и зимнеи апатий(конечно сугубо мое мнение)просто я какоето время в испаний пожил там вообще не курил просто в жару неприятно это делатьСлегкасмущен
Сообщение #161

Цитата:
И я не понимаю почему вы не нападаете на заводы комбинаты и тд они гораздо сильнее отравляют курильшики по сравнению сними дети.
ну главное чтоб каждый за свои поступки отвечал, а то так вообще зашибись жить будем =)
Цитата:
И на самом деле в росси люди курят (и пьют и еще там всякое курят)от нервнои жизни и зимнеи апатий(конечно сугубо мое мнение)просто я какоето время в испаний пожил там вообще не курил просто в жару неприятно это делать
ага, а я видать живу на карибском побережье =)
Цитата:
ну он сказал что леглие курильшика и не курильшика москвича абсолютно эдентичны из-за плохои экологий(честно сам видел и слышал)незнаю на сколько правда но чувак был реально профессор какой-то.
все эти одиночные врачи много чего говорят и пушут десертации на тему влияние выпадения осадков в африке на плотность волосяного покрова ёжиков в лабораториях северного полушария... я больше доверия международному фонду здравоохранения =)
Сообщение #162

ок предположим все люди бросили курить и куда же девать миллионую армию безработных рабоников табачных компаний. A то что ты по себе людеи судишь это вообще абсурд))))
Сообщение #163

Цитата:
я больше доверия международному фонду здравоохранения =)
а там сидят совершенно другие люди и пишут совершенно другие диссертации, ога
Сообщение #164

да кстате бизнес и наука уже давно одно цедое и деиствуют они в интересах друг друга и если все курить бросить я в этом супер нервном обществе жить не хочу. Чем ты старше тем ты больше понимаешь что идиализм возможен лишь в идеальном мире и хочешь не хочешь делаешь то против чего сам выступал когда или просто не принимал. Например что надо трезво смотреть на жизнь и с яснои головои а потом понимаешь что вот от этого реально сдохнуть молодым можно и что в жизни есть место тому чему быть в принципе не стоило быСмеетсяочень. Ну это крч в 2х словах не обьясните типа одно тянет за собои другое)))
Сообщение #165

закон о вреде курения. по закону можно будет курить в помещениях только в специальных отведенных местах, кури где хочешь только дома,  Тут два варианта, или бросать курить или нарушить немного закон. знаете в школах тоже запрешают курить, а между тем там то все и начинается. Специальные места для курения ну как вы себе это представляете: вот бежит человек на работу опаздывает, волнуется забегает в специально отведенную законом курилку, там значит, как малолетка, выкуривает сигарету одной тягой.... а вообще с таким же успехом можно делать какие нибуть дымовые комнаты, типо зашел вдохнул пару раз, накурился пошел дальше...  Вообще то, надо просто думать, когда и где можно курить. Я никогда не курю в присутствие детей, и где народу много. И к вопросу о мусоре, по-мойму бычки на асфальте вообще стали неотъемлемой частью России. Бычек если честно донести до мусорки мне почему то сложно, а вот бумажку какую нить выкинуть.. с удовольствием пройдусь 100 метров туда -обратно, хз пчему, наверно с бычком идти стыдно, парадокс: а с сигаретой не стыдно 0_о
Сообщение #166

Меня тоже удивляет привычка людей кидать окурки прямо на тротуар. Я если надо и больше 100 метров пройду, чтобы не мусорить у всех под ногами. Особенно удивляюсь, когда в парках куча бычков возле скамеек с учётом того, что у каждой скамейки есть урна. Покурил - протяни руку и выбрось, не надо никуда отходить, так нет же - большинстов людей предпочитает не дотянуться до урны, а бросить бычок себе же под ноги!
Сообщение #167

курю с 14-ти лет, пока жив :)
Сообщение #168

Цитата:
A то что ты по себе людеи судишь это вообще абсурд))))
 убил =) а ты их не по себе чтоль судишь? =)
Цитата:
а там сидят совершенно другие люди и пишут совершенно другие диссертации
 имхо таки да =)
Цитата:
я в этом супер нервном обществе жить не хочу
 я видать по твоему просто сумасшедший невротик пишущий тебе из кащенки =)
Цитата:
Чем ты старше тем ты больше понимаешь что идиализм возможен лишь в идеальном мире
 ? я чтото про идеализм говорил? я помнится говорил о принятие жёстких законов для защиты прав некурящих людей...
Цитата:
Например что надо трезво смотреть на жизнь и с яснои головои а потом понимаешь что вот от этого реально сдохнуть молодым можно и что в жизни есть место тому чему быть в принципе не стоило быСмеетсяочень. Ну это крч в 2х словах не обьясните типа одно тянет за собои другое)))
 кхм.. объясните пожалуйста что вот тут написано? =)
Цитата:
Специальные места для курения ну как вы себе это представляете
 ыыы=) а вот как в некоторых странах подобные законы действуют, вот именно так и представляю =)
Цитата:
вот бежит человек на работу опаздывает, волнуется забегает в специально отведенную законом курилку, там значит, как малолетка, выкуривает сигарету одной тягой.... а вообще с таким же успехом можно делать какие нибуть дымовые комнаты, типо зашел вдохнул пару раз, накурился пошел дальше...
 вот именно так и надо..
Цитата:
Вообще то, надо просто думать, когда и где можно курить. Я никогда не курю в присутствие детей, и где народу много.
 товарищи, это равносильно фразе "да зачем нам законы о том что не нужно воровать, насиловать, убивать, мучать людей\домащних животных, зачем нам это? ведь надо просто думать своей головой! Разве можно такие поступки совершать? вот Я!!! никогда не убиваю\ворую\насилую\мучаю, у меня даже мыслей таких нет! А с законами будет одна морока..." и тд и тп.. вы как? действительно верите что законы никому не нужны? Ща мне начнут объяснять что курение это СОВСЕМ другой случай...
Сообщение #169

Цитата:
мусоре, по-мойму бычки на асфальте вообще стали неотъемлемой частью России. Бычек если честно донести до мусорки мне почему то сложно, а вот бумажку какую нить выкинуть.. с удовольствием пройдусь 100 метров туда -обратно, хз пчему, наверно с бычком идти стыдно, парадокс: а с сигаретой не стыдно 0_о
к вопросу о том какие люди сознательные..
Цитата:
большинстов людей предпочитает не дотянуться до урны, а бросить бычок себе же под ноги!
  когда такие поступки станут очень не выгодны людям они этого делать не перестанут..

Изменено: 18.09.2008, 11:51

Сообщение #170

Штрафы за курнение в общественных местах и весь подобный опыт цивилизованных стран - это неплохо. Но как это реализовать? Выгнать на улицы тысячи милиционеров, которые будут отслеживать, кто где курит?!!
Сообщение #171

Цитата:
Но как это реализовать? Выгнать на улицы тысячи милиционеров, которые будут отслеживать, кто где курит?!!
а никак =), это нереально в наших условиях... закон надо принять, ток соблюдать его ессно никто не будет, кое у кого будут штрафы собирать.. ток это будет довольно редкие случаи... но лучше уж так чем вообще никак =)
Сообщение #172

Вот и я о том же! Законов можно сколько угодно написать, а толку не будет
Сообщение #173

Цитата:
Вот и я о том же! Законов можно сколько угодно написать, а толку не будет
не, ну какойто то толк будет, такие действия будут считаться нарушением закона, а это уже многое...
Сообщение #174

Наивный чукоццкий юноша!
Сообщение #175

Цитата:
Наивный чукоццкий юноша!
нее =) в нынешних условиях это есно ничё не значит, но так, впринципе если в които веки у нас вернётся нормальная работоспособная система правопорядка... хотя ессно это всё призрачная теория =)
Сообщение #176

Есть ещё такая вещь, как менталитет. На мой взгляд, многие вещи в нашей стране не срабатывают именно поэтому
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )