- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #1752

Я бросаю. Вчера только одну выкурил. Сегодня пока ни одной. Языкнаружу
Сообщение #1753

не курю, пробовала, но это явилось мне некрасивым и неблагодарным делом. сейчас очень строго отношусь к этому - мой молодой человек не курит, подруга поддается дурному влиянию, но все же пока удается её оторвать от этого губящего пристрастия.
Сообщение #1754

Никак не могу бросить, хотя и стараюсь >_> Нах нужно это суррогатное счастье...
Сообщение #1755

Бросить курить можно лишь будучи молодым. В нашем организме с рождения имеются никотиновые клетки или вещества (Я биологию плохо знаю, но суть, надеюсь, будет ясна), которые выделяют для нас никотин внутри нашего организма, а те кто курит, получают никотин с наружи* и те клетки, что выделяли раньше никотин, отмерают, так как организм в их функции уже не нуждается. Но клетки имеют свойства востанавливаться, но с возрастом они потихонько теряют такую способность. И ежели хочется бросить курить, то затягивать с этим не стоит, ибо будет уже поздно. Вот мой дед уже не может бросить, возраст уже не тот. А вот у отца получалось, он не курил года 4. Хоть сейчас опять курит, но всё же у него получалось бросить. Так же и с обратным действием. Мой дядя курил, потом бросил, и вот недавно снова закурил, но продолжалось это недолго, так как из-за возраста организм стал противодействовать своему разрушению. У него стало прихватывать сердце и появлялась головная боль. Так что, если собрались что-то делать, то делайте до конца и не дурачьтесь. Хотя бы свой организм пожалейте.
*получения никотина с наружи, имеловесь ввиду, курение сигарет или табака, а также употребление никотиновых жвачек и лейкопластырей**
** никотиновые жвачка или лейкопластырь бросить курить не помогут, они просто являются удобной заменой сигаретам
Сообщение #1756

Курение - это плохо!

Изменено: 27.08.2011, 14:54

Сообщение #1757

В детстве было что баловался, с другом прятались и пытались урурится, но не особо выходилоСмеетсяочень потом даже помню ходил некоторое время и покуривал по несколько в день, но подумав перестал даже вспоминать. В общем я даже не начинал, если считать этим долгое и обильное курение. Сейчас также не курю, но вокруг все курят и это странно.
Сообщение #1758

Не курю, не собираюсь, потомкам не дам и вам не советую.
Сообщение #1759

Цитата x_men:
Я бросаю. Вчера только одну выкурил. Сегодня пока ни одной. Языкнаружу

да уж...и бросил лишь в декабре Смеетсяочень
Сообщение #1760

Не курю) Из вредных привычек (ну..относительно вредных) только пагубное пристрастие к кофе и шоколадуСлегкасмущен
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )