- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

курение сигарет

Сообщение #1

Ответов: 1759

к сожалению я курящий

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #202

Ой страдаю ужасть как страдаю каждый раз курю и бросаю)))Языкнаружу
Сообщение #203

Цитата:
мне тут добрые люди посоветовали съесть столовой ложкой пол баночко забористой горчицы.. говорят сразу выздоровееш... никто не хочет попробовать? =) а то мне самому както.. как бы так подипломатичнее сказать.. ну не царское это дело горчицу ложками жевать =)
блин, я конечно понимаю, что это замечательное средство, только одно, знает кто потом отёк Квинки снять? у меня аллергия на горчицу)))) По теме: курильщики, кстати, в большинстве своём довольно наглые люди. Если бы они научились элементарному уважению...мда...мечты-мечты...

Изменено: 18.09.2008, 15:04

Сообщение #204

а жить как в европе я бы не хотел упаси боже
Сообщение #205

Да не в Европе хорошо. Но я вот тоже не хотел бы там жить, не смогу без русской берёзки
Сообщение #206

Цитата:
а жить как в европе я бы не хотел упаси боже
я про это не спрашивал, я спрашивал в европе всё хуже чем в РФ? там нету ни единого аспекта по которому мы моглибы у них научится?
Сообщение #207

Цитата:
По теме: курильщики, кстати, в большинстве своём довольно наглые люди. Если бы они научились элементарному уважению...мда...мечты-мечты...
Мда с чего такое ошибочное мнение))) Люди наглыми бывают вне зависимости от курения))) Если мне нагрубят например я наргублю так что мало не покажется,а потом говорят курильщики наглые, фууу как не обдуманно))) Нахпох
Сообщение #208

Да есть, конечно, чему поучиться. Культуре курения, например
Сообщение #209

а насчет сигарет я  тоже за то чтоб окурки не бросали и всегда спрашиваю не помешаю ли я людям если закурю. Просто в европе некурильшиков больше вот и они там преобладают у нас наоборот и поэтому все наоборот а как ты хотел чоб большинство слушалось меншинство))) сразу тебя расстрою такого никогда не будет. И история это доказывает
Сообщение #210

Цитата:
м. Штрафы за курение в общественных местах уже существуют во многих странах ЕС. Даже в Италии, где сигарета стала частью национального образа, с января этого года курение в ресторане может обойтись в сумму от 25 до 250 евро.
вот вам товарищи реальные меры, при средней зарплате в италии
Цитата:
Средний уровень зарплаты около 1200 долларов, но примерно 500-700 нужно платить за квартиру, а с газом, водой, телефоном и бензином платежи достигают 1000 долларов.
вот введут такие вот штрафики за курение в общественных местах глядишь и начнут курильщики догадыватся что не везде курить можно.. это ессно исключительно если обществу это действительно надо..
Сообщение #211

Цитата:
Культуре курения, например 
Дамсь как прально забить_)))
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение #212

Цитата:
вот вам товарищи реальные меры, при средней зарплате в италии
Нарушаются права гражданина и ставятся в неравные рамки с некурящими))) Для того что бы у нас ввести такие штрафы должны бать рестораны для курящих и не курящих)))
Цитата:
 вот введут такие вот штрафики за курение в общественных местах глядишь и начнут курильщики догадыватся что не везде курить можно.. это ессно исключительно если обществу это действительно надо..
Вопрос а где у нас в России нельзя курить))) Кроме общественных мест таких как метро,и общественный транспорт??
Сообщение #213

vitalinka, товарищ! я сама курильщик, однако, стараюсь окружающим не мешать СВОЕЙ вредной привычкой)))
Сообщение #214

Цитата:
товарищ! я сама курильщик, однако, стараюсь окружающим не мешать СВОЕЙ вредной привычкой)))
Я тоже стараюсь не мешать окружающим,но главное что бы окружающие не мешали мне заниматься своими вредными привычками))) Должно быть взаимоуважение,а от курения это уже не зависит)))
Сообщение #215

Цитата:
Люди наглыми бывают вне зависимости от курения
+1..
Цитата:
а как ты хотел чоб большинство слушалось меншинство))) сразу тебя расстрою такого никогда не будет. И история это доказывает

Цитата:
оказывается весь мир курильщики, ну или как минимум РФ, почемуто правда тут 2\3 курящих в теме писали мол как они стараются чтобы их привычка не мешала окружающим, я написал как это сделать чтобы пагубная привычка не мешала этим самым окружающим...
читая эту тему и вообще общаясь с курильщиками я делаю вывод что они не хотят чтобы их привычка мешала не курящим, + курящих у нас по официальным данным которые я преводил в этой теме примерно 50%, чуть меньше даже.. так что насчёт большинства я сомневаюсь сильно..
Сообщение #216

Цитата:
Для того что бы у нас ввести такие штрафы должны бать рестораны для курящих и не курящих)))
ну можно так, можно просто герметичные курилки.. говорюж всё зависит от того хочет этого общество или и так нормально..
Цитата:
Вопрос а где у нас в России нельзя курить))) Кроме общественных мест таких как метро,и общественный транспорт??
как минимум в электричках =), которые собстно общ транспорт и есть.. ессно если хотят боротся с курением надо зоны никатиновые обозначить =)
Цитата:
Нарушаются права гражданина и ставятся в неравные рамки с некурящими))
ты можешь делать с собой всё что хочешь, ненадо окружающим вредить..
Сообщение #217

Цитата:
ты можешь делать с собой всё что хочешь, ненадо окружающим вредить..
То что я наношу вред какой то окружающим,странно я считаю так не нравится отойди а если нчинают высказывать свое фи,то готовся к тому что на твое фи могут ответить двойным фи)))
Сообщение #218

Цитата:
можно просто герметичные курилки
Да, прикольно было бы - загнать всех, кто курит, в герметичные курилки, загерметизировать и пустить туда нервнопаралитический газ. Получится в стиле 2х2
Сообщение #219

Цитата:
То что я наношу вред какой то окружающим,странно я считаю так не нравится отойди а если нчинают высказывать свое фи,то готовся к тому что на твое фи могут ответить двойным фи)))
мда, а не отвечать на фи и оттойти трудно?
Сообщение #220

Цитата:
так не нравится отойди
понимаешь, я немогу выпрыгнуть из электрички пригородной из окна не входя в тамбур, а ежели час пик так вообще в этом тамбуре ехать приходится, также я не могу выйти из плитеха к примеру не минуя двери выхода, сразу за клубится вечный смог, также к сожалению мне приходится идти в толпе иногда по тротуару, и вот там тоже както курильщики не особо парятся что они окружающим своих дымом обдают..
Сообщение #221

Цитата:
мда, а не отвечать на фи и оттойти трудно?
А зачем,если мне портят занятие курением и ваще настроение своим фи,я испорчу в двойне))) Нужно думать о последствиях)))
Сообщение #222

они просто живут совсем подругом они во первых мало образованны(интеллектуально) в шестом классе учаться одежку наклеивать на бумажных человечков) ) в большинстве и засчет этого особо не парятся у них как у детеи все делиться на хорошее и плохое отчасти это хорошо  но во многом это плохо а так мы просто с ними координально различаемся   например наш юмор(они любят смотреть как кто-нить страдает или тупит(типа чарли чаплина) они реально воообще не понимают  думают что мы все живем в таиге и ниразу не ели фруктов (банан мне предлагали думали никогда не пробывал) про медведеи не говорю итак ясно.И курят там кстате тоже и на улице незнаю с чего взяли про запреты.
Сообщение #223

Цитата:
Да, прикольно было бы - загнать всех, кто курит, в герметичные курилки, загерметизировать и пустить туда нервнопаралитический газ. Получится в стиле 2х2
=), так не, серьёзнож Швеции, Италии и Мальте в общественных местах разрешены изолированные помещения для курения с собственной системой вентиляции.
Сообщение #224

Цитата:
А зачем,если мне портят занятие курением и ваще настроение своим фи,я испорчу в двойне))) Нужно думать о последствиях)))
а зачем отвечать?
Сообщение #225

Цитата:
понимаешь, я немогу выпрыгнуть из электрички пригородной из окна не входя в тамбур, а ежели час пик так вообще в этом тамбуре ехать приходится, также я не могу выйти из плитеха к примеру не минуя двери выхода, сразу за клубится вечный смог, также к сожалению мне приходится идти в толпе иногда по тротуару, и вот там тоже както курильщики не особо парятся что они окружающим своих дымом обдают..
Насчет электричек согласен,не прально что там курят))) Насчет выхода из политеха,там есть место для курения у оно у самых дверей уж извеняйте,но таково оно место))) А насчет тротуара,можно не ходить по тратуару если не нравится)))
Сообщение #226

Цитата:
а зачем отвечать?
А почему должны тока мне портить настроение??)))
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )