- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Музыкальные Клипы

Сообщение #1

Ответов: 100

Так как правила разрешают размещать ссылки на ресурсы YouTube и RuTube, предлагаю выкладывать сюда любимые видео клипы с этих ресурсов...Поделимся искусством...Разрешены ссылки только с сайтов youtube.com и rutube.ru

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #77

Сообщение #78

Сообщение #79

Наутилус Помпилиус - Крылья
(один из моих любимейших клипов)
Сообщение #80

Сообщение #81

Сообщение #82

30 sec to mars - closer to the edge
Сообщение #83

royksopp buatuful day without you
Сообщение #84

Сообщение #85

Сообщение #86

Люди, помогите узнать что за клип! На гипноутре показывают очень часто. Там на планету прилетел робот и нашел утку окаменелую. И смотрел ее воспоминания при жизни! очень песня понравилась)
Сообщение #87

Цитата addyc:
Люди, помогите узнать что за клип! На гипноутре показывают очень часто. Там на планету прилетел робот и нашел утку окаменелую. И смотрел ее воспоминания при жизни! очень песня понравилась)

поиск ваш друг (а мне уже начинает надоедать это повторять).
Сообщение #88

http://www.youtube.com/watch?v=tw 3aypR_ugA&list=FLs6G15bxei4Dl wUgLrsINqg&index=54&featu re=plpp_video
Понравится я уверен.
Сообщение #89

Korn - Right Now   

P.S. Не забудьте выразить впечатления
Сообщение #90

Как называется песня где в клипе дваа торчка парня едут за батарейками_???????????? нелп
Сообщение #91

Сообщение #92

Сообщение #93

Вжигорь. Москва - видео клип выборы 2012 песня суши. Клип о букве, Кремле и обезьянах с применением пионерок.
Вжигорь. "Москва" http://youtu.be/0deSUXLUUx8
Вжиг орь. Afterclip http://youtu.be/rE0vXBOoQko
Сообщение #94

очень хороши клипы у Бьорк, крайне уважаю
Лана Дель Рей радует клипцами тоже
а так что то отдельное, может даже попсовое принимается
лично мне очень долго нравился клип Мартина Сольвейга-Биг ин Джепен, оо ваще я фанат)
Сообщение #95

Помогите пожалуйста. Клип крутили по каналу 2x2 конец 1989 года начало 1990 года. Певица блондинка в мини юбке, в чёрных колготках, кажется с микрофоном в руке исполняет песню,и показывают экологические катастрофы. Не Joanna Stingrayю
Сообщение #96

Цитата sitarik:
Помогите пожалуйста. Клип крутили по каналу 2x2 конец 1989 года начало 1990 года. Певица блондинка в мини юбке, в чёрных колготках, кажется с микрофоном в руке исполняет песню,и показывают экологические катастрофы. Не Joanna Stingrayю

И краба раздавил?
Сообщение #97

Сообщение #98

Помогите найти клип, на 2х2 не знаю, был ли он, но в клипе чуваки в белых масках, на щеках круги с изображением типа знака радиации, и группа, которая исполняет, в клипе тоже на этом знаке стоит поёт. Давно уже ищу, никаких результатов. Заранее спасибо!
Сообщение #99

А Ещё клипец по 2х2 в восемь утра примерно 30 марта был, там афроамериканцы с дредами пели... хелп!!!!!!
Сообщение #100

The Cure - Friday I`m In Love

AC/DC - Big Gun
Цитата del_rey:
zombie

я бы еще Зомби запилил, но опередили
Сообщение #101

Цитата graveflower:

я бы еще Зомби запилил, но опередили

так еще не все показано!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )