- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Ваше отношение к аниме

Сообщение #1

Ответов: 1373

Пусть тут будет такая тема, а то в одноменном разделе вставить опрос в тему не получается. Голосуем. И главное помните что это только опрос. Споры насчет аниме в теме "Аниме наступает и убивает" в разделе "Эшафот"

Опрос:

1. Ваше отношение к аниме

Положительное

Отрицательное

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #102

Приобладающая часть анимэ просто не имеет права на существование по моему мнению.
Но есть и то к которому я отношусь терпимо, но в целом я анимэ не смотрю.
Пускай смотрят те кому нравятся эти отбросы, я обычно тупо переключаю канал.

Изменено: 01.03.2009, 21:41

Сообщение #103

Цитата terion:
Уважаямая администрация 2х2 прошу показать все мультфильмы студии Гибли а то вы уже 3-4 раз показываете Унесённые призраками !! мульт хороший но в меру !! прошу подумать над этим предложением !  

Показали 4 раза, потому что первый показ не удался, второй - это был повтор после первого. Третий - "извинение" канала. Ну а четвёртый - повтор.
Сообщение #104

сааамое что не наесть положительное.
Ток смотрю я аниме которое мне нравиться ,а не всё сподряд.
Сообщение #105

Показали 4 раза, потому что первый показ не удался, второй - это был повтор после первого. Третий - "извинение" канала. Ну а четвёртый - повтор.

Я не прошу обьяснения того почему их показли энное количество раз! я прошу показать все мульты студии Гибли !

Сообщение #106

в разделе "в эфир" проси, здесь не об этом говорят
Сообщение #107

Смеетсяочень Смеетсяочень аниме полное говно . Убиритее его с канала или поставте чё нить юмористическое , а то аниме достала как не включиш так анимеСмеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #108

Я против Аниме
Сообщение #109

пусть будет, но поменьше, не все ж фанаты анимеНесразувъехал
Сообщение #110

Никак не отношусь к аниме. Просто не смотрю его.
Сообщение #111

Цитата happy_man:
Никак не отношусь к аниме. Просто не смотрю его.

Таки осуществилась моя мечта увидеть на данном форуме адекватного человека))) я прсото в восторге)))
а сама аниме ооочень люблю)))
Сообщение #112

Я отношусь к аниме положительно,ибо мне незачто его нелюбить.
Сообщение #113

не самые лучшие мульты!!! в ночном эфире (примерно с 02-00), пожалуйста.... но не когда народ приходит с работы... итак на работе мозг целый день вскрывают, а тут еще анимэ....
Сообщение #114

К аниме отношусь очень хорошо, как и к другим мультфильмам!Вдухе
Сообщение #115

Я протиф этого отстоя !Языкнаружу
Сообщение #116

Аниме рулит и все тут!!Мигаетглазом Мигаетглазом Мигаетглазом Мигаетглазом
Сообщение #117

ПРОТИВ!!! Лучше поставьте Футураму или Симпсонов , Папский городок тож норм, и рекламы дибильной поменьше!(отошли блин своё фото в трусах блин!на блин конкурс БЛИН!) а так рекламка жжёт.Слегкасмущен
Сообщение #118

только если а все остальное аниме убрать тетрадь смерти норм и пираты черной лагуны а другое аниме убрать надо
Сообщение #119

Качественное аниме облагораживает. А еще это изюминка канала, так что аниме должно быть много на 2х2.

Обратим внимание, что я, в отличие от многих товарищей, не призываю убрать "Симпсонов", "Футураму"  и т.д.

Любопытно, но в подавляющем большинстве случаев нетерпимость проявляется со стороны приверженцев анимации, а не аниме. Есть повод задуматься)
Сообщение #120

Мне аниме совсем не нравиться корме Death note вот это вещь просто!!!
А нельзя ли как нибудь повторить все сериии?!Мигаетглазом
Сообщение #121

почему тока два варианта ответа.я ни за ни против.т.к. есть действительно хорошие нимехи,а есть говно
Сообщение #122

Потому что ответы типа "равнодушен" или "не могу определиться" ничего не дают
Сообщение #123

Цитата gamer:
Качественное аниме облагораживает. А еще это изюминка канала, так что аниме должно быть много на 2х2.

Обратим внимание, что я, в отличие от многих товарищей, не призываю убрать "Симпсонов", "Футураму"  и т.д.

Любопытно, но в подавляющем большинстве случаев нетерпимость проявляется со стороны приверженцев анимации, а не аниме. Есть повод задуматься)

просто они не могут понять и даже не дапускают мысли что симпсоны кому то могут не нравится. В осномном кричащие аниме гавно и т.д. просто малолетние неадекваты.
Сообщение #124

отрицательно, ибо культура японии слишком другая, и лично мне как то не интересно смотреть то, что очень далеко от меня) но любой человек имеет право видеть то, что хочет) так что кому нравится, на здоровье))

2 lixal
если тебе что то не нравится, это ещё не значит, что это отстой. научись с уважением относиться к чужим интересом.

Изменено: 11.03.2009, 21:49

Сообщение #125

обожаю!

gamer
"Качестве нное аниме облагораживает. А еще это изюминка канала, так что аниме должно быть много на 2х2."

Полностью согласна с тобой! Всемдоволен
Сообщение #126

Аниме рулит! Хотя некоторые сериалы на 2х2 меня несколько напрягаютНесразувъехал
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )