- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Ваше отношение к аниме

Сообщение #1

Ответов: 1373

Пусть тут будет такая тема, а то в одноменном разделе вставить опрос в тему не получается. Голосуем. И главное помните что это только опрос. Споры насчет аниме в теме "Аниме наступает и убивает" в разделе "Эшафот"

Опрос:

1. Ваше отношение к аниме

Положительное

Отрицательное

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #1327

Да и вообще, днем показывайте что хотите. Лично я в это время на работе, как и многие другие, но не трожте вечернии сеансы начиная с 21.20Вдухе
Сообщение #1328

Из опроса ясно почему анимэ так популярно на 2х2 - его нет в таких количествах больше ни на одном канале - вот и успех опроса в пользу анимэшников. Нужен спец. канал, где будут крутить одно анимэ на русском. Тогда с вечной враждой быть анимэ или не быть будет покончено
Сообщение #1329

Люди!!! Надеюсь на вас, будте разумными, аниме такое гавно ....  и этого мусора очень много на этом телеканале!!!!!
Лечше бы убрали аниме из эфира .... и вот того будет хорошо!!!!!!
Сообщение #1330

обожаю аниме! очень рада, что его показывают на 2х2, ибо больше смотреть не где  Всемдоволен
Сообщение #1331

обожаю аниме!на мой взгляд-это прекрасно *-* Мигаетглазом Всемдоволен
Сообщение #1332

Аниме -- очень забавная штука, кто его не постиг, остаётся только посочувствовать, ребята весьма реалисты) Ведь именно в аниме невероятные сюжеты и фигуры, музыка и обучение. Да да именно обучение. Ну а вообще аниме по телевизору эт хорошо, правда с русским переводом это плохо. Субтитры и оригинальные голоса, они весьма харизматичны)
Сообщение #1333

Цитата bbs_161rus:
Да и вообще, днем показывайте что хотите. Лично я в это время на работе, как и многие другие, но не трожте вечернии сеансы начиная с 21.20Вдухе  

здравое отношение, но я бы указала время с 18-00 =)

Цитата bad_good_man:
обожаю аниме! очень рада, что его показывают на 2х2, ибо больше смотреть не где  Всемдоволен  

на компьютере его надо смотреть

Цитата john_lati no:
аниме по телевизору эт хорошо, правда с русским переводом это плохо. Субтитры и оригинальные голоса, они весьма харизматичны)

блин, они так отвратно пищат! ненавижу оригинальные госа, вырвать им языки нафиг, только озвучка!!!
Сообщение #1334

Положительна,да Аниме это супер,у меня даже группа есть в ВК с 10 000 людьми.
Сообщение #1335

нейтральное
смотрю так ногд на эдалт мульте на 2x2-одни повторы -бесят
Сообщение #1336

Цитата super_zritel_2x2:

Цитата bad_good_man:
Цитата :

на компьютере его надо смотреть

Цитата john_lati no:
Цитата :
аниме по телевизору эт хорошо, правда с русским переводом это плохо. Субтитры и оригинальные голоса, они весьма харизматичны)

блин, они так отвратно пищат! ненавижу оригинальные госа, вырвать им языки нафиг, только озвучка!!!

что ж ты такая огрессивная то..
Сообщение #1337

вот мне интересно,те,кто говорят,что аниме говно-хотя бы смотрели его?как вы можете делать такие выводы,если даже не видели этого?всё равно,что говорить "мне не нравится это блюдо,у него противный вкус" даже не попробовав его ни разу.
я сама раньше "наруто" терпеть не могла,т.к.мой любимый мульт на это аниме заменили.ни разу его на тот момент не смотрела,но так из-за этого разозлилась-что потом очень долго его ненавидела.и,когда кто-то говорил мне о наруто что-нибудь(ну,таких ситуаций не случалось,праскальзовало пару раз в разговоре и всё(есл не считать наших разговоров на эту тему с подругой,попавшей в такую же ситуацию)) я сразу же реагировала "фу,это говно.." ну,и на этом разговор о данном аниме заканчивался.через несколько лет я случайно наткнулась на это аниме на канале 2х2.я сразу переключила.но смотреть было обсалютно нечего,совсем.субботний вечер,битва экстрасенсов и прочее говно шло по всем телеканалам.заняться было совершенно нечем,интернета не было,и я включила 2х2.на следующие выходные тоже самое..так и поняла,что была совершенно неправа и вообще,что была полной дурой(ну,в принципе простительно,я тогда классе во 2-3ем была..мелкая ещё,обидчивая на весь мир)))))))
ну,я это к чему:большенство людей,обкакивающее то или иное предпочтение других людей,аще всего говорят о том,чего совершенно не знают.услышали когда то от кого то это мнние,и взяли его себе.а потом,бывает,меняют своё мнение и смотрят аниме с удовольствием.
Сообщение #1338

Некоторые просто не то аниме смотрят в первый раз,а потом из-за неправильного первого впечатления считают,что и всё остальное такое же УГ.
Сообщение #1339

Я за аниме и мне всё доНахпох
Сообщение #1340

50/50 но все-же я склонюь то н канале должно только развлекательне аниме без философии, драмы, соплей и  пафоса
так как на 2x2-это в первуую очеред развлекательный канал

Изменено: 21.01.2012, 01:19

Сообщение #1341

Цитата :
50/50 но все-же я склонюь то н канале должно только развлекательне аниме без философии, драмы, соплей и пафоса

И что останется? Правильно ничего хорошего. без философии, драмы, соплей и пафоса аниме будет не сахаром. Мне честно уже в печёнках сидят эти бессюжетные гаремники. Мне хочется чтобы в аниме была философия, драма и сопли а не только простите сиськи и эччи юмор { который я вообще не понимаю}. Нет, я не против комедийных и мозговыносящих аниме. Но я не хочу чтобы показывали только их, так как постоянно показывая аниме в котором нет ничего серьёзного и никакого смысла наскучивает. Душе хочется разнообразия.

Изменено: 21.01.2012, 05:16

Сообщение #1342

+1
Сообщение #1343

К аниме на 2х2-отрицательное.
Сообщение #1344

Вообщем  к аниме я отношусь нормально, но на 2х2 аниме какоето дурацкое..Вот Наруто,Блич норм но все остальные мне не нравица..Был бы рад если бы показывали еще Фейри Тейл, Оne Piese...Всемдоволен
Сообщение #1345

я вас поанимаю но все-же 2x2 развлекательный   канал  они старают подбираать аниме под формат канала
а драм филоофя -это не формат канала

Изменено: 24.01.2012, 01:28

Сообщение #1346

найн, моя не любить японское Нахпох
Сообщение #1347

Цитата dark_doom:
И что останется? Правильно ничего хорошего. без философии, драмы, соплей и пафоса аниме будет не сахаром. Мне честно уже в печёнках сидят эти бессюжетные гаремники. Мне хочется чтобы в аниме была философия, драма и сопли а не только простите сиськи и эччи юмор { который я вообще не понимаю}

в этом могу тебе прямо таки посоветовать Рыцаря вампира) в эфир к моему глубочайшему сожалению я думаю его никогда не выпустят, но оно того стоит раз для тебя это составляющая)

да да и ещё раз да. аниме тоже составляющая (едва ли не самая крупная составляющая) анимации у которой всегда будут поклонники, учитывая то что 2х2 изначально анимационный развлекательный канал то аниме конечно же тут вписывается как нельзя лучше. единственное что сама подборка аниме не блещет тонким вкусом) те люди которые прописывают программу для моего любимого канальчика явно не поинтересовались тем что люди в остальном смотрят) благо что не выгородили ммм наруто да и стальная тревога это ура ура,но пора бы показать что то вместо сисек и жоп ибо у самой есть, спасибо, видела
Сообщение #1348

Нравится аниме, даже ради этого занялся изучением японского языка.
Сообщение #1349

аниме,аниме и ещё раз аниме.)очень рада,что хоть тут есть что-то нормалтное.)посиб ребята:3
Сообщение #1350

я не против аниме но в последнее время его уже чересчур мого
Сообщение #1351

Xoчу сказать я вот что, насчёт аниме наруто, уменя оч большая просьба, поставте наконецтоки 2 сезон(shippuuden)ато 1 сезон наизусть знаю, просто уже надоело както, желательно в озвучке ancord или Persona99 они самые нормальные:)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )