- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Задать вопрос можно здесь:

Сообщение #1

Ответов: 523

Если Вы не знаете в какой теме задать вопрос, или не смогли найти тему и не уверены есть ли она,
можете спросить в этой теме.

Тема прикреплена.

Задавайте вопросы.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #502

ребят подскажите пожалуйста где взять песню superstar из рекламы  RAW

ПОЖАЛУЙСТА! она очень классная!!!
Сообщение #503

оох решил и сюда кинуть...
подскажите что за музыка из рекламы 2х2 "не смотри 2х2"
Сообщение #504

Вчера видел рекламу Гриффинов! Там играет песня подскажите название! Саму рекламу не нашел!
Сообщение #505

Ребята, помогите найти трек из одного ролика!
Там реклама какой-то акции по поводу новых звездных войн, и черепашки на световых мечах дерутся. Очень нужно, нигде не могу найти(
Сообщение #506

Здравствуйте! Спасибо за музыку с утрица перед работой! Невсегда удается уловить название композиции - сегодня 7 февраля в 8.25-8.27 играла какая диповая песня - подскажите, пожалуйста, название! Спасибо!
Сообщение #507

привет! не могли бы вы мне помочь ,включил тв и шел клип 40 какой то,непомню точно клип про синего нигера в наушниках который ходит по городу где одни коробки ,буду очень благодарен Груститсовсем
Сообщение #508

очень интересует песня из рекламы СУПЕРутро на 2х2
в ролике присуствует всё что запомнилась это луна такая...странная короче)))))
короче песенка спокойная и мелодичная, очень красивая, напомните кто знает что это за песня
Сообщение #509

ку 2х2) задолбался искать поэтому решил спросить. Есть клип про мальчика, который сделал самолет и пошел в поле его запускать. летел летел летел самлет и попал на облако, где стояла эта группа и благополучно скинула его обратно. песня старая, но дорога мне... переключил к концу песни и не знаю теперь названия(
Сообщение #510

какая песня играет в рекламе таракана робота? вот ссылка    
http://www.youtube.com/watch?v =VFGIxTPV6Qw
Сообщение #511

http://2x2tv.ru/movie/9517914e692 60c0c2e0b40aa3e5671ee/page/1 что за трек тут играет подскажите плз =)
Сообщение #512

В Raw Smackdown есть реклама про то что, Raw едет в Москву. Там играет музыка, в конце её особенно хорошо слышно. Ролик не где не нашёл, есть на Ютубе но там с другой озвучкой и музыкой, в моём клипе говорят два комментатора из 2х2 и он идёт во время передачи Raw на 2х2. Скажите пожалуйста название этой песни.
Сообщение #513

Ребят, помогите найти песню из рекламы 2х2 про 8 марта. там в конце еще окно типа провлывает, где Смитерс из симпсонов стоит с закрытыми глазами, а его тетки облепили. Точно не помню название роликаГруститсовсем  Помогите пж
Сообщение #514

А все нашла&Всемдоволен Всемдоволен Всемдоволен Всемдоволен
Сообщение #515

Ребят помогите...я навечок))

Скажите название песни из мульта Гетто 3 сезон 7 серия))в конце где перестрелка)))пожалуйста))спасибо за рание))
Сообщение #516

Цитата kid97:
Скажите название песни из мульта Гетто 3 сезон 7 серия))в конце где перестрелка)))пожалуйста))спасибо за рание))

JJ the Genius - Candy.
Сообщение #517

подскажите пожалуйста что за музыка играет в футураме в серии deep south ( где фрай на дне океана с русалкой)
Сообщение #518

Цитата ravenwinger:
подскажите пожалуйста что за музыка играет в футураме в серии deep south ( где фрай на дне океана с русалкой)

Donovan - Atlantis, вот полностью музыка, вот из Футурамы.
Сообщение #519

Помогите пожалуйста найти промо или же рекламку 2х2(называйте как хотите:D), там где в самом конце говорят: Я ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛОООООО!!1111 Заранее спасибо)
Сообщение #520

народ подскажите что за песня и где её найти она из промо ролика Карибский марафон http://www.2x2tv.ru/movie/580662d 4d5fb8092a404e2958776af07

буду очень признателен

Мигаетглазом
Сообщение #521

Цитата manannikov84:
народ подскажите что за песня и где её найти она из промо ролика Карибский марафон http://www.2x2tv.ru/movie/580662d 4d5fb8092a404e2958776af07

Цитата :
Ваш ответ здесь.
Сообщение #522

Цитата my_life_is_your:
В Raw Smackdown есть реклама про то что, Raw едет в Москву. Там играет музыка, в конце её особенно хорошо слышно. Ролик не где не нашёл, есть на Ютубе но там с другой озвучкой и музыкой, в моём клипе говорят два комментатора из 2х2 и он идёт во время передачи Raw на 2х2. Скажите пожалуйста название этой песни.

Огорчу, но, похоже, все клипы от RAW делаются не каналом 2х2, так что помочь не можем.

Изменено: 17.04.2012, 15:53

Сообщение #523

Ребят помогите !скажите название песни в мульт сериале Гетто ,3 сезон 11-той серии  на 12-той минуте 45-той секунде ! прошу ответьтеГруститсовсем Груститсовсем Груститсовсем
Сообщение #524

Добрый день! Сегодня 07:30 СУПЕРутро 2х2 крутили видеоклип, подскажите пожалуйста название группы и песню.
Сообщение #525

Цитата sabikator:
Добрый день! Сегодня 07:30 СУПЕРутро 2х2 крутили видеоклип, подскажите пожалуйста название группы и песню.

Здесь весь список клипов, что был сегодня, удачного поиска.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )