- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Призрак в доспехах

Сообщение #1

Ответов: 24

Призрак в доспехах [1995]
Ghost in the Shell
Koukaku Kidoutai

Производство: Production L.G. ; Япония
Жанр: киберпанк, приключение, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 80 мин.
Ссылка на в-а: link

-----------
Призрак в доспехах 2: Невинность [2004]
Ghost in the Shell 2: Innocence

Производство: Production L.G. ; Япония
Жанр: киберпанк, приключение, фантастика, меха
Тип: полнометражный фильм, 99 мин.
Ссылка на в-а: link

Не секрет, что у культового сериала, показанного по 2x2 под названием Призрак в доспехах(моего любимого кстати, больше всех люблю из показанных на 2х2, и еще бы пару раз его пересмотрел), есть полнометр, его еще по первому крутили. Урывками посмотрел гдето середину, но зацепило, всетки это одно из лучших анимаций мира должно быть по определению, хоть и затрагивает тяжелые, взрослые, мрачные темы(да как и сериал), что возможно не очень подходит формату 2х2, но всеже если его по первому его прокрутили, проблем с цензурой быть не должно, значит хорошо бы и нужно прокрутить этот анимациаонный фильм. Ведь всетки Призрак в Доспехах это культ, лучшее, что я видел в анимации, хотя особо ее нелюблю.... Но это первое что меня заинтересовало, и так что я всеми лапами за полнометр на 2х2!!! Всетки надо посмотреть чисто из любопытства, всетки не даром носит имя Призрака в доспехах...

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

Данный полнометр - шедевр мировой анимации. И куда круче сериала

Изменено: 25.06.2011, 01:25

Сообщение #3

Выжимка из правил анимешника)))
01. Ты обязан посмотреть Ghost In The Shell и
сказать, что он мега-рулез. Фильм может показаться тебе скучным, но ты
никому не должен в этом признаться.

Сообщение #4

Цитата blackdragon:
Выжимка из правил анимешника)))

01. Ты обязан посмотреть Ghost In The Shell и

сказать, что он мега-рулез. Фильм может показаться тебе скучным, но ты

никому не должен в этом признаться.

для каго как, мне фиьм не показался скучным=)

Сообщение #5

Мне тоже, фильм интересно было смотреть и ни разу не скучно

Сообщение #6

пфф, в японии считается шедевром
во первых менталитет разный.японцы в некотром смысле на голову больные =\
во-вторых
если его будут показывать то после 21 00.никто не любит думать после 21 00.кроме школьников которые нихрена не делают =)
так что смотреть это чудо с интересом будут полчеловека.
А сериал и без того был скучнее некуда

Сообщение #7

да стоит показать 1 часть а вслед за ней и 2-ую часть призрака и все будут счастливы!) я смотрел обе части и они порядком лучше чем сериал!!!

Сообщение #8

Здесь обсуждают а не предлагают в эфир
Цитата turkinakeshik:
пфф, в японии считается шедевром

если его будут показывать то после 21 00.никто не любит думать после 21 00.кроме школьников которые нихрена не делают =)
так что смотреть это чудо с интересом будут полчеловека.

тебе конечно виднее

Цитата turkinakeshik:
А сериал и без того был скучнее некуда

Имхо забыл поставить

Сообщение #9

умо разрывающий мульт. его надо смотреть одному, в тишине и внимательно вдумыватся в сказаное. но моему скромному мнению это лучший аниме фильм.

Сообщение #10

вторая часть и сериал, по-моему, кто-то другой делал....плохие они какие-то....!!!хочу в это верить!!!

Сообщение #11

Цитата akella12:
Не секрет,что у культового сериала, показанного по 2x2 под названием Призрак в доспехах(моего любимого кстати, больше всех люблю из показанных на 2х2, и еще бы пару раз его пересмотрел), есть полнометр,

Аж 3, вообще-то.

Цитата akella12:
Но это первое что меня заинтересовало, и так что я всеми лапами за полнометр на 2х2!!! Всетки надо посмотреть чисто из любопытства, всетки не даром носит имя Призрака в доспехах...    

Дак требуйте все! Последний хоть сюжетом (и анимацией) более связан (продолжает) с сериалом.

Цитата marsalien:
вторая часть и сериал, по-моему, кто-то другой делал....плохие они какие-то....!!!хочу в это верить!!!

Оба сезона рисовала одна и та же команда, по крайней мере режиссер один, как и 3-ий фильм.
А вот первые 2 фильма рисовали под руководством одного человека - автора одноименной манги, но не знаю одни и теже ли люди, так как разрыв межу ними лет 10. К сожалению, японские имена я запоминаю еще хуже чем русские, и не могу вспомнить имя, благо интернеты полны информации, если вам интересно.

Сообщение #12

Цитата runout:

А вот первые 2 фильма рисовали под руководством одного человека - автора одноименной манги, но не знаю одни и теже ли люди, так как разрыв межу ними лет 10. К сожалению, японские имена я запоминаю еще хуже чем русские, и не могу вспомнить имя, благо интернеты полны информации, если вам интересно.

Вобще-то, и первую полнометражку и вторую Невинность снимал Мамору Осии. К манге он не имеет отношения, ибо мангу писал Масамунэ Сиро.

Сообщение #13

А сериал делали уже другие люди, но студия одна и таже

Сообщение #14

Цитата :
Оба сезона рисовала одна и та же команда, по крайней мере режиссер один, как и 3-ий фильм.
А вот первые 2 фильма рисовали под руководством одного человека -
автора одноименной манги, но не знаю одни и теже ли люди, так как
разрыв межу ними лет 10. К сожалению, японские имена я запоминаю еще
хуже чем русские, и не могу вспомнить имя, благо интернеты полны
информации, если вам интересно.

Спасибо

Не капсить. Маньяк.

Сообщение #15

Показать Призрака полнометражного безусловно надо учитывая сколько анимэ стало сейчас..мао только пцстыной крысы и эрго прокси...
Ну конечно молдцы чт оуснесёные призраками показали..а ещ лучше Ходячий замок но... призрака показат ьнадо...невидели фильма и слова не скажите о серриале...посмотрите и убедитесь

Сообщение #16

да что вы говорите, если взять тот же варт оба фильма даже в сотню не входят :/  если я не ошибаюсь у нас на него права имеет 1 канал, насчет 2 не знаю.

Сообщение #17

а я слышал что как раз я понии призрак не очень понравился...

Сообщение #18

Классикой аниме-фильмов "Призрак в доспехах" признан в США (После 95 года стали выпускать фильмы типа "матрицы")
Сюжет просто супер, как книжный, кажись даже Азимовский. Стоти над ним подумать. Что есть человекВдухе
Хотя кому не охота думать, может просто полюбоваться картинками и музыкой. Если кто смотрел , в середине фильма играет саундтрек Ghost City и вставлены картины рисованного города. Я бы смотрела их снова и снова. Впечатляет.

Сообщение #19

Цитата joe90:

согласен 100%

Сообщение #20

Вы меня заинтриговали... Я пожалуй посмотрю полнометражку...
А сериал офигенный, спору нет.

Сообщение #21

Ну я бы не сказал, что полнометражка круче сериала и вообще не очень понимаю как их можно сравнивать. Но полнометражка хороша. Было интересно смотреть.Но на мой взгляд мало перестрелок, всяких разных боевых машин и прочего. Местами действительно было затянуто..Сиськи майора всегда увидеть конечно хотел, еще с сериала...Смеетсяочень
Все эти закрутки с сознанием, информацией радовали, на них по моему и держится вся эта полнометражка.Надо признать, что автор данной анимации - великий человек! Меня поразил ход его мысли.

Сообщение #22

Цитата joe90:

смотрел, и полностью согласен)
хорошо бы показали)

Сообщение #23

сериал смотрела. очень понравился))
первую полнометр - нет((
а вторая, то бишь невинность, просто потрясла*_*
я ЗА показ руками и ногами)) если еще и вторую покажутСлегкасмущен

Сообщение #24

Шедевр, даже у Гордона показывали.
Сообщение #25

Полнометражку видел один раз. Сюжет толком не помню, но знаю, что интереса было немеренно. Особенно зачаровывала графика и рисовка 90-тых годов. Обожаю аниме-фильмы в таком формате.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )