- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Сетка 2х2

Сообщение #1

Ответов: 973

Здесь можно высказывать претензии к сетке 2х2, к времени показа мультов, однако за посты навроде "уберите мульт из эфира" или "поставьте заново мульт" будут выноситься преды за оффтоп

Причина повторов сериалов — заканчиваются права на показ, а согласно договорам, сериал долден быть показан определенное количество раз.
"... с марта-апреля количество повторов уменьшится. " (с) mehappy

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #52

Цитата:
Не-е, идеально было, когда аниме показывали пачками несколько раз в будни, да еще и по выходным. ИМХО.
 мне чесна говоря хватала призрака в доспехах на всю неделю :) Я не против чтоб аниме показывали как и раньше в четверг + высокого уровня. А не всякое...
Сообщение #53

А вот у нас в Барнауле (что в Алтайском крае) Симпсоны начинаются в 00.45!!! Как-то поздновато,если дожидаюсь,то потом и грифинов показывают (тоже обожаю),а утром на учебу тяжко вставать!Несразувъехал  Может сдвинуть на 19.45 или 20.45!?
Сообщение #54

Согласен с krustnik по поводу аниме... Мне тоже вполне хватало по четвергам и что-нибудь более менее доступное для просмотра. А то эти клинки ведьм, спидграферы и графы монте кристо просто ужас какой-то... И ещё верните "Центральный о круг"!!!  Но по-моему админам вообще пофигу , что мы тут пишем и чего просим(
Сообщение #55

слишком много низкосортного ширпотреба! требую аниме сериалы и фильмы с глубоким моральным подтекстом! (как пример: тетрадь смерти и аниматрица)
Сообщение #56

хотелось бы чтобы аниме выделили время хотя бы перед прайм таймом но каждый день...как симпсоны футурама саус парк и прочие по 1ой серии в день каждого аниме сериала, а то в понедельник на весь блок никак не попадаешь а нить событий теряешь...не хочется потом в инете смотреть:(
Сообщение #57

Цитата:
слишком много низкосортного ширпотреба! требую аниме сериалы и фильмы с глубоким моральным подтекстом! (как пример: тетрадь смерти и аниматрица)

чё за бред, где тут глубокий моральный подтекст?! оба как раз-таки и есть ширпотрёб. тогда сюда ещё и код гиас и ещё много чего можно приписать, может ещё эйр гиар вам подавай? понедельник засран аниме, вам не хватает чтоли?! да и ночной блок уже засрали, надеюсь что скоро всё станет как было; теперь ещё и в воскресенье будет один аниме сериал, я ими уже блевать скоро буду. вот же блин евреи тут аниме просят, вы его видели, так нафига его нужно ещё и на 2х2 просить?!
Сообщение #58

Цитата:
вы его видели, так нафига его нужно ещё и на 2х2 просить?!

Дык, Симпсонов и СП тоже все видели, и что?
Сообщение #59

Дык, симпсонов все любят, а к аниме половина на половину
Сообщение #60

Перенесите куда-нибудь по будням утренних "Боба и Маргарет" и "Каблам" (в 8 часов). "6teen" и "Доктор Кац" намного лучше было! Верните! А вот о "Кабламе" и "Бобе и Маргарет" скажу одно: приходится смотреть всякое УГ по центральным каналам или сидеть без врубленного телека
Сообщение #61

Я в принципе к аниме отношусь нормально, но вот в понедельник да-а-а... многовато чето... А повтор Клинка Ведьмы хотя-бы на полчаса-час сдвинуть, а то в универ всатвать тяжко, а днем не могу посмотреть
Сообщение #62

Цитата:
Дык, симпсонов все любят, а к аниме половина на половину

откуда такие данные?опрос проводил?я бы взглянул на результаты:)
Сообщение #63

народ 4 серии флинстонов на 2 симсонов и 1 грифинов - это жестоко! и очень очень очень много анимэ, если смотреть его кусками (а большая часть имено так и смотрят!) ничего не понятно и потому не интересно! Пустите Наруто))) там серий чёртова куча))) главное их как-то систематизировано посмотреть)))
Сообщение #64

имхо надо пускать в блоке каждый день но по 1 серии каждого сериала...до или после прайм тайма...будет систематично и логично, а главное всем удобно:)
Сообщение #65

heartless53 если не способен найти подтекст то иди смотри покемонов или дом-2 Нетрезвумом
"пускать сериалы в 11, 14 и 15 часов". что за бред? Несразувъехал "аниме в понедельник - не систематично и неудобно". лично мне легче выкроить 3часа раз в неделю чем каждый день разрывать ради одной серии...
Сообщение #66

Так, вот только давайте будем держаться в рамках темы! Это не анимешная обсуждаловка, все таки, а обсуждаем мы тут сетку канала, поэтому, не стоит превращать эту темы в очередной холивар!
Сообщение #67

hunter4souls, какой там подтекст? что хантерфосоул самый умный? как-то не замечал. в понедельник показывают аниме больше 3х часов, так что можешь не разрываться. фтопку флинстоунов - повторите хоть раз джетсонов, чтоб я их записал и потом вместо них хоть льва лещенко пусть пустят
Сообщение #68

во, оч бы ещё хотелось посмотреть рена и стимпи, тех что никелодеоновские, да и спайк тивишные тоже :))
Сообщение #69

по сетке вопросов нет!
Сообщение #70

Претензий по сетке много. Они следующие.

1) Самое
главное. Сделайте плиз так чтобы мульты шли все время в одно время
(например, каждый день в 5 часов такой-то мульт, или два раза в неделю
НО В ОДНО ВРЕМЯ), и не надо постоянно менять сетку, это бесит. Каждый
месяц или чаще все расписание меняется. И главное, чтобы время
совпадало изо дня в день - а не так - по понедельникам в 8 а по
вторникам в 8:20 или вообще ночью.
2) Слишком много анимэ вообще
и в понедельник в частности вообще засилье. Уберите аниме с
понедельника. Можно оставить по 2 анимэ в день но не весь же день!!
3)
Почему некоторые мульты, например царь горы, Гриффины или Симпсоны
показывают по несколько серий подряд да еще и по нескольку раз в день,
а некоторые вообще перестали показывать (например, 16teen, Стажёры) -
давайте соблюдать равенство
4) Почему мульт Дарья (самый лучший
на канале) - то появляется то исчезает? Почему нельзя начать показывать
с первого сезона например 2-3 раза в неделю по 2 серии, но СТАБИЛЬНО, а
не так, то есть, то нет?
5) Почему хорошие мульты: Дарья, 16teen,
Доктор Катц, AHTF задвигают в какюто самую ночь а показывают вечно
анимэ? Что за несправедливость? Не думаю что анимэ сильно популярнее

ОЧень прошу ответить по пунктам и подробно. С уважением, зритель.
Сообщение #71

Только одна претензия ЗАЧЕМ показывать новые серии робоцыпа и акватина на английском в 23:30, а на русском на следующий день в 01:30???? Многим наверняка удобней смотреть на оборот: на рууском языке в 23:30, а на инглише в 01:30!!!! Мне на работу вставать рано, поэтому просто нет возможности ждать до часа ночи!
Сообщение #72

это реально? всмысле блок AS на eng?
или прросто перепутали?
Несразувъехал
Сообщение #73

Ну ты сам взгляни на сетку там присочка в скобках (англ)
Сообщение #74

Приписочка вот терь правильно
Сообщение #75

Цитата:
2) Слишком много анимэ вообще
и в понедельник в частности вообще засилье. Уберите аниме с
понедельника. Можно оставить по 2 анимэ в день но не весь же день!!
 Умри, просто умри!!

Дожили...

Изменено: 07.10.2008, 16:47

Сообщение #76

У брать повторы....
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )