- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Сетка 2х2

Сообщение #1

Ответов: 973

Здесь можно высказывать претензии к сетке 2х2, к времени показа мультов, однако за посты навроде "уберите мульт из эфира" или "поставьте заново мульт" будут выноситься преды за оффтоп

Причина повторов сериалов — заканчиваются права на показ, а согласно договорам, сериал долден быть показан определенное количество раз.
"... с марта-апреля количество повторов уменьшится. " (с) mehappy

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #927

Цитата daegal:
Меня забират в армию, но своё мнение всё равно выскажу. Не стоит делать день аниме(Как было с аватаром 3Dня). Ведь не все любят аватар, зачем людей утомлять. Я понимаю что любителям аниме это по душе(и то не всем, больше детям по душе), но стоит учитовать то что такие фишке в ифире не очень актуальны.

Аватар не аниме, будьте граммотнее.

Предлагаю блок аниме сдвинуть на 18:00, аниме смотрят не только школьники!

Изменено: 09.11.2011, 12:57

Сообщение #928

полностью пддерживаю я опять сегодня школу магов пропустил. так как иyогда презжаю толко в 6 часу
а семейный блок доcтал уже и как назло псмотреть нечего. по тв
Сообщение #929

не я против того чтобы перенисти аниме на 18:00 потому что во владе он начинается с 22:00 а так как вы хотите он будет начинатся в час ночи лучше пусть всё останится так как есть
Сообщение #930

а во владе этот канал много кто смотрит
Сообщение #931

Это сарказм?
Сообщение #932

Мало царя горы стало и футураммы с гриффинами,аниме много
Сообщение #933

аниме слишком много. его можно посмотреть и в интернете, сразу несколько частей подряд.
я не против красивого и качественного аниме, но ведь они все сюжетны, если начать смотреть уже с 5 серии хрен что разберешь, приходиться рыскать по каналам, а потом и вовсе выключать ящик.
а если взять тех же самых симпсонов-гриффинов, то там каждая серия - отдельная история. 

еще хотелось бы спросить, почему убрали рино 911, в филадельфии всегда солнечно? извините меня, но летучие конкорды это вообще что? зачем этот мьюзикально-убогий треш ставить в эфир? и идет он 2 часа!!! эдалт свим хотя бы по длинее сделали...

сорри если кого-то чем-то или как-то задела, но если вы хотите знать чужое мнение - вот оно.
Сообщение #934

Сетка на 2 недели, из аниме ничего не стоит ждать нового. После Токийской Школы магов будет - АфроСамурай.
http://tvnetnews.ru/load/76
Сообщение #935

ПОКАЖИТЕНОВОГОНАРУТО!!!!!!!!!!! А то и я начинаю считать что это бред!Языкнаружу
Сообщение #936

Уберите 12 королевств! Несразувъехал  Я сам не понимаю чо за @*/#! 
Неее, ну дети растущие на деревьях это LOL!
Сообщение #937

Будут ли показаны 12-13 сезоны "Царя горы"?
Сообщение #938

Груститсовсем Все было просто прекрасно до понедельника 12-ого декабря. Я,как всегда,вернулся со школы, намереваясь посмотреть очередную серию "Галактик футбол", но вместо него я увидел Химэна, итак вопрос: Что это за подстава? Верните,пожалуйста "Галактик футбол"обратно на 14-05,очень прошу!
Сообщение #939

Вопрос а администраторы и модераторы этого канала вообще с хоть каким-нибудь мнением зрителя считаються....у меня создаеться впечатление что вообще они такого слова не знают
Сообщение #940

Цитата dr_valya:
Вопрос а администраторы и модераторы этого канала вообще с хоть каким-нибудь мнением зрителя считаються....у меня создаеться впечатление что вообще они такого слова не знают

Мы не можем угодить всем. вас много, мы - одни. Ваш Капитан Очевидность.

Изменено: 14.12.2011, 10:44

Сообщение #941

Но почему перенесли Галактик Футбол, никто вроде не просил
Сообщение #942

Цитата tim110:
Но почему перенесли Галактик Футбол, никто вроде не просил

Потому что так решила программная дирекция.
Сообщение #943

зачем? всё было хорошо, Химэна ведь итак никто не смотритГруститсовсем
Сообщение #944

Цитата tim110:
зачем? всё было хорошо, Химэна ведь итак никто не смотритГруститсовсем

потому что было принято такое решение.
Сообщение #945

очень глупое решениеЯзыкнаружу
Сообщение #946

Уделите внимание(!) мульту South Park, а конкретно плейлисту его трансляции.

Трансляция не соответствует сетке, постоянно повторяются серии. Я за неделю второй раз эту поганую серию про бейсбол наблюдаю (прямо сейчас, пока пишу). Очень часто серии повторяюстся через день буквально.
В сетке стоит s10ep04 и ep05, а показывали снова  s09ep02 и ep05.

Притензии о том, что я редко включаю 2х2 не принимаются - каждый день и ночь смотрю (как в качестве фона, так и внимательно)).

P.S. некоторые серии за все это время достали, просто Нахпох  как
Сообщение #947

это точно особено ери про бейсбол
Сообщение #948

Так надоело смотреть одни и те же серии саус парка, что я даже тут отписаться решила.. Может если Вы не можете пказывать другие серии, то стоит вообще убрать саус парк из сетки на время.. Бейсбол, хиппи, пластическая операция и т.д.. Груститсовсем
Сообщение #949

Присоединяюсь, уже примерно больше месяца показываются одни и те же серии(из одного сезона), страшно надоело смотреть одно и то же....создается впечатление, что над нами издеваются, или эксперимент ставят, очень надеюсь, что это не так.
Еще есть просьба увеличить время показа Adult Swim.
С наилучшими пожеланиями.
Сообщение #950

Посмотрев гори в аду, реально охота чтобы те кто эту дешовку создал и купил по дешовке. Я уж лучше сто повторов симпсонов увижу чем сие. Ладно с анимацией на какнал прилично хотя адул блок это тоже набор треша на грибах, но майтибуши и прочее дешовое стрье к чему.
Сообщение #951

Перенесие Галактик футбол а  то новый сезон и негде  нормальой озвукой не посмотреть
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )