- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Сетка 2х2

Сообщение #1

Ответов: 973

Здесь можно высказывать претензии к сетке 2х2, к времени показа мультов, однако за посты навроде "уберите мульт из эфира" или "поставьте заново мульт" будут выноситься преды за оффтоп

Причина повторов сериалов — заканчиваются права на показ, а согласно договорам, сериал долден быть показан определенное количество раз.
"... с марта-апреля количество повторов уменьшится. " (с) mehappy

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #102

cогласен с каментом выше. зачем вы ставите какоую-то хрень по утрам  не понятно! Пустите что-нибудь другое, да хоть 6teen, или что это у вас там какая-то хитрая лиса в 3:30!
Сообщение #103

Программа показа аниме на понедельник, на мой взгляд, спланирована не очень удачно. "Перестраиваться" с Манускрипта Ниндзи на Евангелион, а затем на Тетрадь Смерти весьма напряжно. Я понимаю, что каналу выгодно "растянуть" показ популярных аниме (Тетрадь Смерти, Евангелион) на как можно больший срок, но смотреть серьезное аниме в порядке и пропорциях, спланированных по сетке на понедельник, неудобно.

Изменено: 20.10.2008, 22:45

Сообщение #104

я зато что бы сетку вылаживали в формате xls, а то из за рисунков на черта не видно. если можно пожалуйста расмотрите моё предложение
Сообщение #105

Я считаю, что 2-х серий "тетради смерти" маловато, почему раньше по понедельникам в 21:21 показывали 4 или 5 (точно непомню) серийй аниме, а теперь вот так... Обидно(Слегкасмущен
Сообщение #106

В понедельник будут показывать 3 серии Манускрипта Ниндзя, 2 серии Евы, 2 серии Тетради и 3 серии Кровь+ Так что все норм, количество аниме то же что и было, просто сериалов стало больше

Изменено: 21.10.2008, 20:56

Сообщение #107

Цитата warning:
Я считаю, что 2-х серий "тетради смерти" маловато, почему раньше по понедельникам в 21:21 показывали 4 или 5 (точно непомню) серийй аниме, а теперь вот так... Обидно(Слегкасмущен

Поддерживаю насчет кол-ва Тетрадки

Цитата joe90:
В понедельник будут показывать 3 серии Манускрипта Ниндзя, 2 серии Евы, 2 серии Тетради и 3 серии Кровь+ Так что все норм, количество аниме то же что и было, просто сериалов стало больше

Ооо, это никак не норм, 2 серии Терадки в неделю эт фашизм, по будням нада бы
Сообщение #108

Цитата :
Поддерживаю насчет кол-ва Тетрадки
Я с вами!
Сообщение #109

Хотелось-бы что-б Стальную тревогу 2 Фумоффу показывали-бы чуть позже, может в 16.25, а Пустынника в 15.35
Сообщение #110

По моему, в место того, чтоб показывать тетрадь смерти 2 раза, а потом кровь+, которую все уже видели, 3, лучше, как по старому, показывать тетрадь смерти 5 раз, а потом, как покажете все серии, крутить что-нибуть ещё. Просто от двух серий нет никакого удавольствия.
Сообщение #111

Цитата :
Просто от двух серий нет никакого удавольствия.
 ЫЫЫЫЫ Зажрались,даСмеетсяочень .Мож 10 надо?Мне и одну показать-понравится.
Хотя да,нужно больше серий "Тетради смерти"в неделю.Мож по будням поставить,ну пожалуйстаСлегкасмущен .По-моему тетрадка понравится всем.Вот я не анимешник совершенно,но мне очень понравилось!Это ,можно сказать,просто интересный мультик,лишен того,за что многие не любят аниме(наример штамп:мульт про полуголых девушек с большими сись...
глазами,которые с кем то борются.Гхм,с кем?Непонятно,огромные си...глаза всё собой закрывают,постоянные слезливые сцены,где крупным планом  показывают эти необъятные сись...глаза как блюдца).Вообщем,антианимешники, смотрите-не пожалейте!
О чём я?Ах да,побольше серий тетрадки в неделю,пожалуйста.

Изменено: 23.10.2008, 16:52

Сообщение #112

отличный вариант для показа Тетради - по 1 серии, пн-чт

Изменено: 23.10.2008, 18:17

Сообщение #113

в последнее время сетка просто полный пи@дец!!!! почему из всех суток можно смотреть только 2 серии Симпсонов и 1 Гриффинов? Эдалт свим, и тот по английски!!! А я, между прочим, смотрю 2x2 с первых дней его работы, но с каждым месяцем там становится все больше и больше откровенной х....ни!!!! я очень расстроен:(

Сообщение #114

НЕТ АНИМЕ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!! Понедельник день тяжелый, и без этой ерунды!
Вдухе
Сообщение #115

klimoff3, преда за мат и капс
Сообщение #116

да долой аниме по понедельникам, сделайте на всю неделю.
Сообщение #117

Цитата zik5:

Сразу видно оптимист:))) время показа особенно вечером пока наилучшее есть симпсоны, грифины и аниме, кому что больше нравится ^_^
Сообщение #118

Цитата warning:

поддерживаю. 2 серии в неделю - это очень мало. во первых, тетрадь смерти будет идти несколько месяцев, и многие быстро потеряют к ней интерес. вы представьте, что вам 3-х часовой фильм кусочками по десять минут раз в неделю показывают! здесь то же самое, если тетрадь смерти будет идти по 2 серии в неделю, то ее будут показывать в течении 19 недель! да за это время забудешь, с чего все начиналось! 
Сообщение #119

вообще, не стоило так нагромождать эфир в понедельник вечером: сразу 4 аниме, да еще и Ева. Тем более не стоит показывать Дэс ното и Кровь+ такими маленькими кусками. Хотя довольно интересно придумали: смотришь манускрипт, потом тебя нагружает Евангелион, потом добивает Дэс ното, и в конце концов сидишь и пускаешь слюнки перед Кровь+. Смеетсяочень
Сообщение #120

А я сам сетку на 2х2 придумал.Может внесут какие-нибудь изменения по моей просьбе.короче вот:
6:00 Lenore
6:30 Злобный Мальчик
7:00 Металлопокалипсис
7:15 ATHF
7:30 Южный Парк
8:00 Приключения Большого Джеффа
8:30 Черепашки Ниндзя
9:00 Футурама
9:30 Эй,Джоэль!
10:00 Чудаки
10:30 Лесные Маленькие Друзья
11:00 Lenore
11:30 Гриффины
12:00 Царь Горы
12:30 Спайдервумен
13:00 Царь Горы
13:30 Мультреалити
14:00 Каблам
14:30 Триган
15:00 Симпсоны
16:00 Триган
16:30 Черепашки Ниндзя
17:00 Эльфийская Песнь
17:30 Гриффины
18:00 Южный Парк
18:30 ATHF
19:00 Джет Грув
19:30 6TEEN
20:00 Небесная Земля
20:30 Харви Бердман
20:45 Дилберт
21:25 Морлаб 2021
21:40 Джони Браво
22:10 Имигранты
22:40 Симпсоны
23:20 38 Обезьян
23:50 Гриффины
0:20 Папский Городок
0:50 Смертельный Поединок
1:20 Южный Парк
3:00 Лесные Маленькие Друзья
3:30 Мультреалити
4:00 Каблам
4:30 Триган
5:00 Стрипирелла
5:30 Южный Парк
Сообщение #121

Я те дам царя горы в такую ... задвинуть.
Сообщение #122

А нельзя ли повторы анимешек (конкретно Пустынную Крысу) на пол часика ближе к полуночи сдвинуть? А то днём не посмотреть, а ждать аж до 00:45 довольно долго.
Сообщение #123

Цитата onizuka-sensei:
вообще, не стоило так нагромождать эфир в понедельник вечером: сразу 4 аниме, да еще и Ева. Тем более не стоит показывать Дэс ното и Кровь+ такими маленькими кусками. Хотя довольно интересно придумали: смотришь манускрипт, потом тебя нагружает Евангелион, потом добивает Дэс ното, и в конце концов сидишь и пускаешь слюнки перед Кровь+. Смеетсяочень

Я тоже за! Мигаетглазом Хорошо бы по 2-3 серии дважды в неделю.
Сообщение #124

внатуре распределите аниме на всю неделю. с 23:00 до 00:00
Сообщение #125

Цитата :

анти в этом случае вообще повешаются
Сообщение #126

Цитата zik5:
внатуре распределите аниме на всю неделю. с 23:00 до 00:00

Вот, как раз по-моему самое подходящее время. Только не каждый день в это время аниме, а через день или через два, чтобы оставлять свободу выбора для тех, кто не любит аниме или конкретный сериал.

Изменено: 26.10.2008, 20:36

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )