- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Дизайн телеканала 2х2

Сообщение #1

Ответов: 717

В этой теме высказываем свои претензии к дизайну телеканала 2х2, обсуждаем значок телеканала, заставки, качество промо-роликов и т.д.
Убедительная просьба предъявлять конкретные претензии. Посты по типу "дизайн супер" или "дизайн говно" будут расцениваться как оффтоп и караться предами

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

все клас диз офигенныйВсемдоволен
Сообщение #28

новый значок д.рьмо поставьте обратно кости
Сообщение #29

Очень оригинально и главно не властно креативно(тоько лого)
Сообщение #30

вроде бы уже лого не двигается?
или это я попадаю, когда оно внизу справа?
Сообщение #31

мне канал в целом нравится ,но вот корова,ребят ну это детствоНесразувъехал ,уж лучше старый или ченьть новенькое придумайте.

вечный фанат Нетрезвумом xВдухе
Сообщение #32

всё всё всё Чики-Пуки ) только вот иногда в реале МОЗГИ сушит реклама %)))
Сообщение #33

ПОЖАЛУЙСТО!!! Верните старый значек 2х2, ведь  корова в отличии от старого значка x , не заряжает позитивом!
Сообщение #34

реклама 2x2 - это упячка )))
Сообщение #35

Было бы стильно мне кажется если бы логотип менялся в зависимости от дня и времени года, например солнышко-летом, луна- в ночном эфире ,будильник - в утреннем, кленовый листик- осенью , ёлка - в новогодние праздники, книга - на 1 сентября (и что бы всё это было нарисовано в стиле 2X2).
Сообщение #36

"Кленовый листик" )))) это через чур! Вернули бы эти замечательные рожи! Которые постоянно корчят разные гримассы! Вот это было стильно! Это было эксклюзив! А щас... символ села какого-то.
Сообщение #37

Да ацтой эти рожи и кубики, ни разу не круто вообще. Простая надпись 2х2 (как было в самом начале) лучше всего
Сообщение #38

Когда вернут кости? И будет ли это вообще? Реально, корова с газом из задницы не в тему, ладно бы, 2 недели после НГ - это нормально.
Сообщение #39

Дизайн самого канала мне нравится, а вот дизайн сайта мне больше нравился первоначальный (когда он только появился)
Сообщение #40

я считаю что много рекламы... очень много... я этот конал полюбил изначально из-за того, что было мало рекламы(2 причина. первая мультики 24/7) и зачем она посреди передачи? также заставки туповатые... например: "Симпсонов пропустил - ..."
Сообщение #41

да. и логотип старый верните! он круче!
Сообщение #42

Сообщение #43

выскажу своё мнение которое может и не понравится!я завязываю смотреть 2х2 изза рекламы во время мультов!пока етот бардак не прекратится не вернусь!ну было же раньше всё нормально(((
Сообщение #44

unhead преда за оффтоп. Про рекламу есть отдельная тема
Сообщение #45

joe90 прав кости отстой цифры сделайте можно как было цифры и кости попеременно, но корова это простоНахпох  уберите
Сообщение #46

Сделайте значок канала поменьше, а лучше верните кости.
Сообщение #47

Со многими согласен и говорю: Верните старый значок с костями или просто с цифрами!!!

Изменено: 18.03.2009, 21:12

Сообщение #48

Цитата nosog:
Сколько я помню 2х2 всегда у них был логотип этих кубиков....блин как их правильно там..ммм..вроде кости...ну это не важно главное верните его на место!!!! В прошлому году вы сделали крысу на логотипе она не долго продержалась и все венрнулось в свое русло))) и оставьте в конце концов логотип в нижнем правом углу, загоняли бедного Груститсовсем  

Поддерживаю на 100%
Сообщение #49

У некоторых может аллергия на телятину, а вы тут коров в эфир пихаете... подумайте о зрителях!
Сообщение #50

Меня задолбала корова пердящая огнём на логотипе.Она уже не актуальна (Новогодняя тема всётаки.Ну год Быка и всё такое).Верните сердитые рожи (Те что в верху сайта аналог)
Сообщение #51

Повторяю вопрос, когда эту долбаную корову с её газами из жопы уберут?

Изменено: 20.03.2009, 16:12

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )