- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Дизайн телеканала 2х2

Сообщение #1

Ответов: 717

В этой теме высказываем свои претензии к дизайну телеканала 2х2, обсуждаем значок телеканала, заставки, качество промо-роликов и т.д.
Убедительная просьба предъявлять конкретные претензии. Посты по типу "дизайн супер" или "дизайн говно" будут расцениваться как оффтоп и караться предами

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #677

Цитата shaman_666:
год дракона же*   можно в значок канала вместо двоек вставить двух драконовВсемдоволен  должно норм смотретьсяВдухе

и совсем не банально, ага.
Сообщение #678

Цитата mehappy:
и совсем не банально, ага.

тоесть все-же смените значок этот скучный? о сделайте кубики с дракончиками - так прикольнее будет
Сообщение #679

уберитеее мерцающие ролики, а то я в скором времени разобью свой телевизор.
Сообщение #680

Помню обещали убрать предрекламные эпилептические заставки зимой. Сейчас найти не могу, но где-то видела.
Спешу напомнить, что на календаре уже зима. Хоть по погоде и не скажешь :)). Поставьте что-нить со снегом что ли.
Сообщение #681

Ааааааа! Мигающая кислотная психоделическая реклама выносит мозг! Спасибо дизайнерам! Особенно радует мальчик с редкими зубами! х) Душа радуется в промежутках между мультами! Если вечером ящик включается то или на 2х2 или дискавери %)
Сообщение #682

а меня ещё бесит заставка с разнацветными детьми которые что-нибудь едят, поэтому прошу администрацию сайта убрать эту рекламу нафигЯзыкнаружу  пожалуйста.
Сообщение #683

УБЕРИТЕ МЕРЦАЮЩИЕ ЗАСТАВКИ РЕКЛАМЫ!!!
Сообщение #684

Большая просьба убрать мерцающие заставки рекламы!!! Очень сильно раздражают (
Сообщение #685

Ура! Наконец-то сменили эти заставки на новогодние. А значек менять будете? С дракончиками, кстати, не плохое предложение. Они очень удачно могут быть в виде двоечек. Вдухе
P.S. Всех с наступающим!
Сообщение #686

ребят, честно, что вы курите?
Сообщение #687

Цитата hajime:
Ура! Наконец-то сменили эти заставки на новогодние. А значек менять будете? С дракончиками, кстати, не плохое предложение. Они очень удачно могут быть в виде двоечек. Вдухе
P.S. Всех с наступающим!

Не будем. Смотрите дракончивок на других телеканалах страны.
Сообщение #688

ЛУДЩИЙ КАНАЛ В МИРЕ
Смеетсяочень
Сообщение #689

Цитата kirill_aver:
а меня ещё бесит заставка с разнацветными детьми которые что-нибудь едят, поэтому прошу администрацию сайта убрать эту рекламу нафигЯзыкнаружу  пожалуйста.

Ставлю плюс! Тоже не нравится
Сообщение #690

Да ладно вам! В рекламах с мигающими разноцветными картинками помойму самый сок. Своеобразное безумие. Где ещё на телевидении вы увидите что-то подобное. 2Х2 -- канал к которому не нужно привыкать, он начинает нравиться сразу. Я вообще не любитель телевидения, но перед сном люблю включить 2Х2, улыбает)
Сообщение #691

а почему убрали заставки "далее" черно-белые с драмом?) а поставили красные?)это на праздники просто?
Сообщение #692

Дизайн действительно устарел,нужно добавить что то про год Дракона.
А логотип норм.
=))Смеетсяочень
Сообщение #693

модно двухглавого дракончика. двойки-соответственно головы, а "х"- типа скрещивающиеся шеи. вот и получается: 2х2
Сообщение #694

Всемдоволен Дизайн канала отличный, НО заставки просто ужас, бесят. А в рекламе ролик Орбит показывают по 3 раза, бесит
Сообщение #695

УБЕРИТЕ МЕРЦАЮЩИЕ ЗАСТАВКИ РЕКЛАМЫ!!!!

Изменено: 21.01.2012, 19:48

Сообщение #696

Мой самый любимый канал, все ок...Бесит что рекламу орбит показывают по 10 раз Языкнаружу ....Дезайн сайта неплохой, мне нравица...
Сообщение #697

я в общем в восторге от канала,залипись и т.д т.п но реклама.....жто ужас по моему многовато она длится,и больше ничем не
Сообщение #698

Все классно, только "эпилептики, привет!" тяжеловато воспринимается ночью, когда смотришь в темноте, и мешает тем кто уже лег спать, особенно детям, а посмотреть на ночь Южный Парк очень хочется! Смеетсяочень  Пожалуйста, уберите их хотябы вечером !
Сообщение #699

ненене эпилептическая тема это тема конечно но пора бы поменять уже их составляющую часть-сами картинки. Я бы сделала что то из коммиксов у Рея Лихштейна есть несколько прикольных идей я думаю как раз в формате телеканала) и ещё всё круто суперутро тоже ништякса только одно но-можно сделать бегущую строку с названием клипа и исполнителем внизу и не белыми буквами? моё зрение не обладает неповторимостью снежинки и как то не алё постоянно скакать около экрана пытаясь различить буковки)
Сообщение #700

Возможно это баян,но всё же - в чём смысл этих мигающих картинок в рекламе?Несразувъехал

Сообщение #701

а, ещё один вопросик)) а почему в супер утро убрали название трека с исполнителем?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )