- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Дизайн телеканала 2х2

Сообщение #1

Ответов: 717

В этой теме высказываем свои претензии к дизайну телеканала 2х2, обсуждаем значок телеканала, заставки, качество промо-роликов и т.д.
Убедительная просьба предъявлять конкретные претензии. Посты по типу "дизайн супер" или "дизайн говно" будут расцениваться как оффтоп и караться предами

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #102

уважаемые2х2 прозьбочка во время мультиков не лепите маленькие анимационные картинки с другими мультами сильно отвлекает зарание благодарен p.s покажите мое письмо по телеку буду ждатьНетрезвумом
Сообщение #103

логотип канал итп помоему сочетаются это один из моих любимых каналов люблю смотреть "южный парк" и"забыл название" вобщем смешной канал и в этом изюменка. А что поповуду веб сайта *нехочу обидеть автора*, если что я могу действительно помоч если вы ожидаете более раскрученный и  комуникоционый проект в сети 
icq 744961 nemo
Сообщение #104

ну все, коров и быков убрали, радуйтесь
Сообщение #105

Вдухе Убрали-то убрали но,что вы с этим Гетто носитесь,даже рекламные вставки в мультах делаете,по моему не один другой мульт так не рекламировали как этот.
Сообщение #106

Цитата radar:
Вдухе
Убрали-то убрали но,что вы с этим Гетто носитесь,даже рекламные вставки
в мультах делаете,по моему не один другой мульт так не рекламировали
как этот.

разве что металлопокалипсис
Сообщение #107

всё вроге нормВдухе
Сообщение #108

Ну дизайн так себе.Конечно не супер,но и не ужас.А вот лого лучше старый.

Сообщение #109

и еще раньше было прикольно:к каждому мульту заставка и написано:СЕЙЧАС.Так например у симпсонов была кружка пива,у южн.парка дети под зонтом,у хэпи три фрэндс-окровавленные ножницы.
Сообщение #110

Зачем удлинять заставку? Раньше было просто "Данный сериал..." а сейчас ещё про насилие и грубую лексику.
Сообщение #111

Дизайн отличный,так что гендиректору Роме,и дизайнерам Respect!

Менять ничё ненадо и так всё хорошо.
Сообщение #112

нормальный дизайн главна что не попса свой стиль
Сообщение #113

Какой вообще смысл в новых заставка пре перерыве на рекламу ? Уж лучше бы как обычно были без слов.А тут:Сомнений быть не может,Будь сабой!...
Сообщение #114

я предлагаю вот какой логотип:Подставьте два изображения которые взаимосвязаны между собой,и конечно поставить между ними знак Х   ) как вам моя идея??
Сообщение #115

Было бы хорошо сделать какбы динамический дизайн канала, а именно в стране полно всяких праздников, например, уже прошедший "день космонавтики" другие праздники тот же 9 мая))) можно былобы добавлять какие-нибудь "фишки" или ролики в соответствии с очередным наступающим "днём чего-нибудь" тогда было бы видно, что канал какбы "живёт" вместе со страной, да и какая-никакая польза для зрителей, будем знать когда какие праздники происходятСмеетсяочень
Сообщение #116

Дизайн прикольный.Хотя Кое что можно было бы изменить.
Сообщение #117

сейчас все изменилось просто офигительно!
особенно прут новые заставки рекламы!
был приятно обрадован тем, что 2х2 - против курения! молодцы! так держать!
Вдухе
Сообщение #118

Ну всё на 2х2 слишком просто , видно что канал какой то любительский!
Сообщение #119

хотелось-бы больше промок в таком стиле
Сообщение #120

Всё круто, наконец то я живя в Хабаровске могу насладиться этим благородным каналом (хоть бэ вместо 2х2 опять bridge tv не включили) Я даже ради 2х2 разорился на антенну, точнее конвертер mmds спасибо 2х2 и поставщику у нас А мега тв!!! УРА 2х2. Мечты сбываются Вдухе
Сообщение #121

2х2 - ты молодец!Всемдоволен
Сообщение #122

Вообще, сам по свойму интерфейс канала 2х2 по себе прикольный, но честное слово, вот если долго у телевизора сидеть, эта музыка и бессмысленная реклама убивает.Несразувъехал
Сообщение #123

Цитата joe90:

Да, тоже понравился, стильный ролик:)))
Сообщение #124

Цитата sederian:

Цитата joe90:
Цитата :

Да, тоже понравился, стильный ролик:)))

В таком стиле можно и анонсы трейлеры к сериалам делать, например.
Сообщение #125

можно еще и не просто в таком стиле, брать уже готовые к примеру штатовские образовательные ролики, можно делать их самим, снять что то похожее-научно-популярное, в стиле ленты экспресс новостей, газетные вырезки, или как было в прошлом "с пометкой молния" можно еще добавить из оветского периода, так назваемые вести с полей, или того же времени агит-ролики.
Сообщение #126

да все нормСлегкасмущен  Рспект вамВсемдоволен =)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )