- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170498
Переход по форуму

Ваше самое НЕлюбимое Аниме

Сообщение #1

Ответов: 512

Если вы считаете, что ВСЕ аниме - просто шедевры. Нет ни одного плохого аниме! Значит у вас нет вкуса (ну не может все аниме нравиться).
Все что я здесь хотел бы узнать - это 5 ваших самых нелюбимых аниме, если можно, то поясните пожалуйста (интересно знать причины "ненависти").

[colo r=#800080]Напоминаем, что аниме это японская анимация, и никак иначе. Если у вас возникли сомнения "является ли этот мультик анимой", то идите гуглить издателя.[/color]

Вот то что мне очень не нравится :
1. Евангелион (сериал) Языкнаружу Языкнаружу Языкнаружу
Мысль одного очень "умного" человека о Евангелионе:
«На протяжении 20 серий нагнетать мрачные тайны и глобальные заговоры, чтобы завершить все съездом главного героя с катушек под влиянием гомосексуальной любви... Концептуально».
+ роботы отстойные, враги полный аут. Один кубик рубик чего стоит;
2. Агент Паранойи (сериал) - что? что ето? и самое главное - как ето можно догадаться отдублировать;
3. Онидзука (сериал) (отстойно нарисован. да и сюжет не фонтан);
4. Акира (полнометражка) - бредятина;
5. еще один забыл. ну ни как не могу вспомнить.
Уф как много еще можно написать. Еще запросто можно добавить 5, потом еще 5 и тд.
Напишите то, от чего вас просто выворачивает. Так скажем "5" лучших (ну у кого как получится).
Конечно можно долго спорить о гениальности того или иного мульта. Достаточно вспомнить программу "Закрытый показ" посвященную аниме (кто видел, тот поймет). Каждый придумывает свой смысл. Уж чего они там только не воображали. Создатели бы ахнули.
Здесь вы выражаете только свое мнение (смотрите эту галиматью хоть до посинения, а я "умываю руки").

Изменена: 06.02.2012, 20:59

Ответы:

Сообщение #502

никто это не придумал. просто это очевидно
Сообщение #503

Все аниме от Jetix-это проcто дебелизм
Всегда хотел спросить если аниме озвучено jetixom-это все равно считается аниме?

Изменено: 08.02.2012, 15:47

Сообщение #504

Цитата :
Все аниме от Jetix-это прото дебелизм
Всегда хотел спосить если аниме озвучено jetixom-это все равно считается аниме?

Нет, Джетикс вырезает моменты, меняет сюжеты иногда, и цензурят так что серьёзное аниме превращается в детсадовский мультик. Возьмите тех же соник x, наруту, короля шаманов которые благодаря им стали детским садом. И да джетикс не делает аниме. А если и делает то это не похожи на аниме не на ёту. Настоящие аниме делают только в японии.
Сообщение #505

н хотя-бы не зятягивают это +у и спец эфекты красочнее  минус вырезаны диалоги насилие философия и сюжет и другие сцены

Изменено: 07.02.2012, 09:39

Сообщение #506

В шапке темы написал, что есть аниме и как его узнать.
Сообщение #507

Цитата :
н хотя-бы не зятягивают это +у и спец эфекты красочнее минус вырезаны диалоги насилие философия и сюжет и другие сцены

Иначе говоря они вырезают всё что делает аниме хорошим. А именно насилие, философия, серьёзный сюжет, драма и многое другое. А также меняют тему в опенинге и эндинге. А меняют они только лишь для того чтобы из аниме сделать улицу сезам для американских детишек.
Сообщение #508

ну тогда вобще не понятно почему-же Американские мультики Симпсоны Грифины не вырезают, а Аниме режут где логика

Изменено: 08.02.2012, 15:46

Сообщение #509

Цитата :
 ну тогда вобще не понятно почему-же амерканске мультки а сСимпсоны Грифины не вырезают а Аниме режут где логика

Потому что симпсоны и грифины это их детище а аниме нет.
Сообщение #510

Цитата dark_doom:

Цитата :
Цитата :
Все аниме от Jetix-это прото дебелизм
Всегда хотел спосить если аниме озвучено jetixom-это все равно считается аниме?

Нет, Джетикс вырезает моменты, меняет сюжеты иногда, и цензурят так что серьёзное аниме превращается в детсадовский мультик. Возьмите тех же соник x, наруту, короля шаманов которые благодаря им стали детским садом. И да джетикс не делает аниме. А если и делает то это не похожи на аниме не на ёту. Настоящие аниме делают только в японии.

Они разве не были детскими?
dark_doom ты занимаешься какой то хренью-вступаешь в диалог с умственно отсталым,который уже минимум 1 раз противоречил сам себе
Сообщение #511

Цитата :
Они разве не были детскими?

Ну насруту и короля шаманов умудрились сделать ещё более детским.  

Цитата :
ты занимаешься какой то хренью-вступаешь в диалог с умственно отсталым,который уже минимум 1 раз противоречил сам себе

А кто же ещё наставит его на путь истинный?Смеетсяочень . Ну не знаю как умственно отсталый но с орфографией у него явно проблемы.
Сообщение #512

ну да есть немного  я просто хотел разобратся
и где ты тут  противоречие видишь? Я пытаюь понять что показывают утром это аниме или что и ест-ли оригинал?

Изменено: 08.02.2012, 16:32

Сообщение #513

я ван пис нелюблю
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )