- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623760
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Было, да сплыло

Сообщение #1

Ответов: 343

Каждая вторая тема в разделе постепенно отходит от своей "цели",начинается флуд ,так вот я предлагаю сделать отдельную тему,где каждый,у кого был,а затем пропал 2х2 сможет отписатся здесь,мол,так и так,пропал 2х2 в таком-то городе,у такого-то кабельного оператора.Так и модерам удобней,и "пострадавшим".
На всякий случай напомню, что
Вещание Он-лайн и НТВ+ здесь не обсуждается,а просьбы поставить где-то 2х2 (навроде:"Вы будете подключать город Жиганск")будут расцениваться как офф-топ!
И вот краткий список городов/операторов,где 2х2 вещает на данный момент
Внимание!2х2 официально за границей не вещает.И если вы живете не на территории РФ,и у вас пропал 2х2,то ваш оператор вещал канал незаконно и 2х2 запретили,в общем в ближайшие года полтора 2х2 не ждите!

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

У нас в Ярославле перестал показыватьЯзыкнаружу Груститсовсем
Сообщение #3

Цитата evil2009:
У нас в Ярославле перестал показыватьЯзыкнаружу Груститсовсем

а какой оператор у тебя?
Сообщение #4

извините, не знаю в какую тему писать. Но я не пойму, че за фигня. В субботу утром 2х2 показывает у меня лучше всех каналов - чисто и гладко! а в остальное время приходится довольствоваться картинкой с помехами....(живу в МО Раменский район)
Сообщение #5

Цитата jkbond:
извините, не знаю в какую тему писать. Но я не пойму, че за фигня. В
субботу утром 2х2 показывает у меня лучше всех каналов - чисто и
гладко! а в остальное время приходится довольствоваться картинкой с
помехами....(живу в МО Раменский район)

ну,конечно ты написал не туда,но ладно.у тебя 2х2 ловится через обычную антенну,кабельное Тв или спутниковое?
Сообщение #6

Еще в прошлом году пропал 2х2 у кабельного оператора Алма-ТВ. Казахстан, Караганда, о причинах не пояснили
Сообщение #7

ну,лично я ответить не могу,вот придёт сюда модер,он вам и ответить.сказать могу лишь одно:официально 2х2 за границей не вещает.официальноМигаетглазом
Сообщение #8

У мня 2х2 спутник ABS1 75градулин, в обед вкл. ничяго нет тольк темный экран. И как без 2х2, смореть ведь нечего.
Сообщение #9

У меня вместо 2х2 начал показывать LUXE.TV 
Город Ульяновск, Оператор СКТВ (Вроде) (КабельноеxD)

Изменено: 04.07.2009, 15:03

Сообщение #10

Такая же фигня как у grey5 Тоже город Ульяновск Оператор СКТВ кабельное тоже показывает теперь LUXE.TV((Груститсовсем
Сообщение #11

Екатеринбург, оператор ЕвроТел, от стационарной антенны, вместо 2х2 тоже luxe кажет (((((

Изменено: 04.07.2009, 15:52

Сообщение #12

такая же проблема как и у on73 и grey5 город Хабаровск оператор a-mega tv вместо 2х2 показывает  LUXE.TVНесразувъехал
Сообщение #13

Цитата beck:
такая же проблема как и у on73 и grey5 город Хабаровск оператор a-mega tv вместо 2х2 показывает  LUXE.TVНесразувъехал

а что люкс тв не интересный?)
Сообщение #14

абсолютно не интересный =)
Сообщение #15

Цитата beck:
абсолютно не интересный =)

ну а оператору звонить не пробовали,спросить,мол чего 2х2 убрали?
Сообщение #16

Цитата cwest:

а что люкс тв не интересный?)

а мне вот, например, не интересно, интересный люкс тв или нет, я сразу, как обнаружила подмену, попыталась настроить 2х2, но ни на одной другой частоте его просто нет, и тем, что меня лишили 2х2, я очень недовольна, правда, что с этим делать, пока не знаю
Сообщение #17

Екатеринбург. Тот же самый люкс светит вместо 2х2 сейчас. Будем ставить осаду на евротел )
Сообщение #18

Ребят,я не модер,поэтому не могу ответить,почему нет 2х2 и в место него вещает люкс(вот когда придет реnya-тогда вам и ответят).я могу лишь что-то посоветовать.и советую позвонить вам в службу техподдержки,и выяснить,почему убрали 2х2 и как надолго.ответ оператора напишите здесь,чтоб люди не писали сто раз.и заранее знали причину замены 2х2.
Сообщение #19

Видно вирус на спутнике 2х2 появился раньше)
Сообщение #20

Ростовская область, сегодня вместо 2х2 Люкс ТВ также, непонятно почему...
Сообщение #21

был люкс все уже нормализовалось
Сообщение #22

не знаю во сколько, но 2х2 вернулсо, предполагаю, что люкс пускали в "непопулярное" время, в частности, во время показа флинстонов
Сообщение #23

Ещё показывали во время царя горы
Сообщение #24

У меня до сих пор люкс
Сообщение #25

Цитата masho-san:
не знаю во сколько, но 2х2 вернулсо, предполагаю, что люкс пускали в "непопулярное" время, в частности, во время показа флинстонов

пускали из-за этого
Авария на линии подачи сигнала.тгнала, временно приостановлено вещание телеканалов SET, СТС, 2х2, ТРО Союз.
В настоящее время оператором ВОЛС ведутся ремонтно-восстановительные
работ ы. По завершению ремонтных работ вещание телеканалов будет
восстановлено в полном объеме.(работы завершены)
так люкс первый канал этого трансподера а 2x2 второй то и происходил автоматическая перестройка ресиверов так что время востановление зависит от настроек ресиверов вашего оператара КТВ , можно позванить им в аврийную службу завтра утром если не прозойдет востоновление автоматом, в любом случае в понедельник вам включат 2x2 в течение дня

Изменено: 05.07.2009, 00:01

Сообщение #26

Отсутствует телеканал 2х2 уже год, р.Бурятия г. Улан-Удэ, кабельный оператор Bicnet.

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )