- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170499
Переход по форуму

Было, да сплыло

Сообщение #1

Ответов: 360

Каждая вторая тема в разделе постепенно отходит от своей "цели",начинается флуд ,так вот я предлагаю сделать отдельную тему,где каждый,у кого был,а затем пропал 2х2 сможет отписатся здесь,мол,так и так,пропал 2х2 в таком-то городе,у такого-то кабельного оператора.Так и модерам удобней,и "пострадавшим".
На всякий случай напомню, что
Вещание Он-лайн и НТВ+ здесь не обсуждается,а просьбы поставить где-то 2х2 (навроде:"Вы будете подключать город Жиганск")будут расцениваться как офф-топ!
И вот краткий список городов/операторов,где 2х2 вещает на данный момент
Внимание!2х2 официально за границей не вещает.И если вы живете не на территории РФ,и у вас пропал 2х2,то ваш оператор вещал канал незаконно и 2х2 запретили,в общем в ближайшие года полтора 2х2 не ждите!

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #327

Таже проблема в Ростове-на-Дону нету 2х2:((
Сообщение #328

Заставка Профилактики 3й день г.Ростов-на-Дону оператор ЦТС
Сообщение #329

Администрация, аууууу помогите уже как неделю не работает 2х2, на экрани разноцветные полоски.
оператор ЦТС г.Ростов-на-Дону
Сообщение #330

Привет 2х2,вот неделю назад канал показывал сначала пропала картинка был звук,а потом и звук исчез,живу В Ростове-на-Дону
Вдухе 2х2Вдухе
Сообщение #331

[img]../../../../images/frontend/avata r.gif[/img]

Пропало в г. солнечногорск ,МО. ( ~час езды от Химок)
Норби, ЗАО провайдер
Сообщили,что договор истёк. Вместо 2х2 какой то детский мультканал хлеще Джетикса.
Спасайте!
Сообщение #332

эти Норби уёбки полные каналы повторяюся ваще пипец и вместо нормальных типо 2х2 и дискавери какуюта хуйню ставят
Сообщение #333

ну чё там эти ублюки из норби говорят насчёт 2х2
Сообщение #334

п.товарково калужская обл около 20000человек население... кабельное телевидение заменило 2х2 на перецТВ! ...я сожгу их дома и убью их питомцев...
Сообщение #335

ребята модеры помогите с ответом... из за одного канала тарелку ставить очень нехоца
Сообщение #336

г.Киров калужской обл кабельное телевидение заменило 2х2 на какой то непонятный канал с силуэтом мужчины в синем кружочке...я плакаль...судя по чекам оплаты телевидение предоставлено ООО "Интеркомсервис"
Сообщение #337

да они охуели блять чё за хрень это загоаор
Сообщение #338

г.Новосибирск 
IP-tv от Ростелекома
Буквально со вчерашнего дня пропал канал,пишет мол "Уважаемый абонент!В настоящее время вещание телеканала невозможна по независящим от ОАО Ростелеком причинам.Приносим Вам свои извинения за временное неудобства"
Ну думал,мож профилактика и тд,ну он то до сих пор не появился,уже сутки прошли,а его все нет и нет...
Так появится ли он или я вновь остался без еще одного толкового канала?)
Сообщение #339

чувак у тя шанс есть а наша оао норби зказала что заменила канал на всегда я ваще ахуеваю с этих сук уёбки пидорасы и жопатрахи ебучие п.с а на трикалор есть 2х2
Сообщение #340

Люди проблема как дня 4 уже не вещает просто разно цветные вертикальные полоски иногда идет звук но изображение все так же!!!
Что делать оператор ЦТС г.Ростов-на-Дону.
Сообщение #341

Цитата melnikevgen:
г.Новосибирск 
IP-tv от Ростелекома
Буквально со вчерашнего дня пропал канал,пишет мол "Уважаемый абонент!В настоящее время вещание телеканала невозможна по независящим от ОАО Ростелеком причинам.Приносим Вам свои извинения за временное неудобства"
Ну думал,мож профилактика и тд,ну он то до сих пор не появился,уже сутки прошли,а его все нет и нет...
Так появится ли он или я вновь остался без еще одного толкового канала?)

Фух...проблема ушла,канал заработал))))
Жаль,что 6серий "Меня зовут Эрл" пропустил =(
Сообщение #342

солнечногорцы блять ответте где вы 2х2 смотрите я блять уже не магу скушно сцуко
Сообщение #343

было на орион-экспресс(восточный экспресс) они вообще каналы сами меняют,хотел поинтересоваться будет нет? спс
Сообщение #344

Цитата wasili566:
солнечногорцы блять ответте где вы 2х2 смотрите я блять уже не магу скушно сцуко

Да-Да. Тут мы. Только сути - 0. Норби - придурки.
Сообщение #345

у гандоны эти норби вопрос а на три калор 2х2 можно подключить
Сообщение #346

Я тоже из Солнечногорска. Они вроде 2х2 отключили типа "из-за жалоб населения", ну блин если канал не нравится отключи и всё. А ещё слышал типа денег нет платить за 2х2.Не денег, а мозгов нет. Отключили бы тогда самые низкорейтинговые каналы. Я надеюсь что они образумятся и включат 2х2, а то в инете сидеть уже сил нет.
Сообщение #347

согласен полностью чтоб их усурийский нефтянник в жопу драл 

ned_xd

Ответить
Сообщение #348

не знаю ? живу в барнауле 2х2 смотрю чётко но через комп совмещёныый с тв через проигрователь VLC ( КОМП типа пенёк с 1500 видю64 пам 500) притом подруга сидит в однокласах и играет в домовят и комп не висит хотя когда смотрю фольм(с винта) и она играет комп тормозит (чтоб смотреть онтв нужно как у ме vlc( и как добавить файл?))
Сообщение #349

Вот уже 3 дня в Ростове-на-Дону нету 2х2. Почему?
Оператор ЦТС.
Сообщение #350

Здравствуйте, я проживаю в Алтайском-крае (г Яровое), и у меня 2х2 пропал с сентября 2011г, я обращался в "Яровские кабельные сети", но там сказали, что канал дали в рекламу и больше его не покажут. Так как бы мне вернуть его?
Сообщение #351

Speedy_cat, у меня та же фигня, только мне сказли, что канал закрыли в целях цензуры и больше его не будут ставить-суки!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )