- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Было, да сплыло

Сообщение #1

Ответов: 343

Каждая вторая тема в разделе постепенно отходит от своей "цели",начинается флуд ,так вот я предлагаю сделать отдельную тему,где каждый,у кого был,а затем пропал 2х2 сможет отписатся здесь,мол,так и так,пропал 2х2 в таком-то городе,у такого-то кабельного оператора.Так и модерам удобней,и "пострадавшим".
На всякий случай напомню, что
Вещание Он-лайн и НТВ+ здесь не обсуждается,а просьбы поставить где-то 2х2 (навроде:"Вы будете подключать город Жиганск")будут расцениваться как офф-топ!
И вот краткий список городов/операторов,где 2х2 вещает на данный момент
Внимание!2х2 официально за границей не вещает.И если вы живете не на территории РФ,и у вас пропал 2х2,то ваш оператор вещал канал незаконно и 2х2 запретили,в общем в ближайшие года полтора 2х2 не ждите!

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #152

Вологда. канал был, да сплыл! Т_____ТГруститсовсем
Сообщение #153

http://2x2tv.ru/operators
Вот здесь в списках нет Вологодской области. Была ли она вообще там, или канал перестали там транслировать?
Сообщение #154

Был канал, все показывало замечательно. Недавно он пропал и все Груститсовсем
Сообщение #155

сысерть свердловская обл. местный провайдер 2 месяца как отрубил редиска  что делать может в суд подать
Сообщение #156

Оленегорск-мурманская обл., ответьте же, когда же мы будем осчастливлены?!
Сообщение #157

В Шадринске тоже пропал 2х2,очень плохо без него! Теперь даже домой после работы не тянет он еще там появится?
Сообщение #158

отключили 2x2 в г. Сим, Челябинской области и давно уже.....сделайте что-нибудь...Груститсовсем  

п.с: и кстати обновите вы наконец информацию по кабельным операторам!!!!!!

Изменено: 01.08.2010, 21:50

Сообщение #159

Цитата kataleps:
отключили 2x2 в г. Сим, Челябинской области и давно уже.....сделайте что-нибудь...Груститсовсем  
п.с: и кстати обновите вы наконец информацию по кабельным операторам!!!!!!

Да, к сожалению, этот так (. Мы расторгли договор с данным кабельным оператором.
Сообщение #160

penya, а можете сказать по какой причине?
Сообщение #161

в тамбове канал есть всё супер   спасибо 2х2!!!!
Сообщение #162

Вчера канал где-то в 17 часов пропал, так и не включался! Груститсовсем  Живу в Петербурге.
Сообщение #163

В Питере в Приморском районе у кабельного оператора ТКТ пропал сигнал 2х2 на частоте 231,25 МГц. Помогите !!! 
Сообщение #164

Тоже Питер и тоже в Приморском районе!
Помогите пожалуйста!!Груститсовсем
Сообщение #165

Всем в Питере у кого пропал канал 2х2 от оператора ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение" (ОАО ТКТ) звоните в службу поддержки (812) 703-77-10.
Сообщение #166

Я оставила заявку по этому номеру ((812) 703-77-10), говорят в течении 48 часов исправят. Посмотрим...
Несразувъехал
Сообщение #167

Ура! В Приморском наконец-то врубился 2x2. Мигаетглазом
Сообщение #168

Уря-я-я!!! Заработало!!!
Всем звонившим в ТКТ - Спасибо!
Сообщение #169

В середине июля канал напрочь исчез, а до этого смотрела с самого первого дня.

Москва, 3-я Фрунзенская.

Heeeelp!
Сообщение #170

В г. Смоленске у меня пропал канал после того, как провайдер поменял каналы. Добавились новые, но 2х2 исчезНахпох Нахпох Нахпох Нахпох Нахпох канала нет уже полгода
Сообщение #171

Москва, ул.Дмитрия Ульянова27/12 кор.3, по карте вещания дом не красный, но канал был !! а месяца 2как пропал! Куда обратиться?Несразувъехал
Сообщение #172

Да, и что самое ин интересное- в соседних домах есть, а у нас-пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Помогите!!Груститсовсем
Сообщение #173

И у нас пропал,буквально неделю назад.Город Уфа оператор- Ufanet
Сообщение #174

Всем доброго времени суток дня. Паника!!!! Ибо в г.Электроугли Московской области канал умер.... Буквально неделю как... Искал. Перенастраивал. Всё тщетно..... Помогите а...
Сообщение #175

8 октября пропал канал во всеволожске (ленинградская область)
вместо него шипящий орт!
поиски ничего не дали!
в чем может быть проблема?Груститсовсем
Сообщение #176

у подруги есть 2х2 ! а у нас кабельное иотрубили!
это косяк оператора?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )