- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170499
Переход по форуму

предложение

Сообщение #1

Ответов: 48

Рыбята ну сами подумайте на многих оч больших каналач есть новости. А почему бы 2х2 не создать собственные и сообщать например всё что пишут в рекламе канала.....ну или что нибудь другое. Вдруг прокатит и будет шикарно.....но вам судить я лишь предложил.

Опрос:

1. хотите ли вы что бы на 2х2 были новости?

да

да ну на....(нет)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

как раз таки какие-нить стебные и трешные новости было бы самооое то!))
а вот про обычные тут думать нечего!
Сообщение #28

можно былобы показывать пародийные новости типа шоу ньюз но только в стиле 2х2
Сообщение #29

вы хотите вернуть 2х2 версии 1989-1997? нееееееееееет!
Сообщение #30

I say NO
Сообщение #31

да я тоже об этом думал . но не обязательно про 2х2 , чтобы просто была музвкальная пауза , на минут 20 шла прикольная музыка.
Сообщение #32

надо музыку на 2х2
Сообщение #33

Есть каналы на которых только новости....поэтому их никто не смотрит...мы ведь не хотим чтоб канал меньше народу смотрело...так что от меня новостям нетЯзыкнаружу Нахпох
Сообщение #34

Новости? Друга посадил 228, новость? Да. Подкинули в отделе, новость? Нет. Даже для 2х2 найдутся новости. Стоит попробовать, минимум гламура, максимум глума.  "Глум против гламура" уже тема. А сколько интересного не доходит до нас, сколько скрывают, врут, искажают. И сажают. Я за!     P.S. Если я правильно вас понимаю, то вы в жёсткой опозиции.

Изменено: 10.09.2011, 17:10

Сообщение #35

Я знаю что происходит в Спринфилде, но незнаю что творится в мире. Попробуйте парни.
Сообщение #36

Покажите, пожалуйста, аниме Sailor moon, такая ностальгия по этому мульту Слегкасмущен
Сообщение #37

Новости анимации можно сделать (раз в неделю). Игровые новости. Ближайшие премьеры на 2х2.
Сообщение #38

Цитата getaway:
Новости анимации можно сделать (раз в неделю). Игровые новости. Ближайшие премьеры на 2х2.

И что бы ведущими были персонажи какого нибудь мульта!Смеетсяочень
Сообщение #39

ребят я тоже подумал что есле будут новости со стёбом над чем нибудь то будет клёвоМигаетглазом , а потом подумал что вдохновение не вечноеГруститсовсем !первый сезон будет клёвым,второй сезон будет клёвый а дальше может пойти фигня скучная.на пример фильм железный человек первая часть афигенная,история про крутого богатого изобретателя который изобрёл крутой кастюм летал,стрелял из всяких крутых орудий, а вторая часть нудная,скучная без захватующего сюжетаЯзыкнаружу .тоже самое может случиться и с новостями на 2х2.
Сообщение #40

Цитата chegevara001:
надо музыку на 2х2

вот тока новостей на 2х2 не хватало!
Сообщение #41

ну блин  нафиг ту новости еще нужны - меня эа поллитика и криминал -на других канаах уже достал и погода ту-даже
пусть идут строкой в гипнуоуто  и  хватит.
Сообщение #42

эм...по четче следовало бы излагать свои мысли,
а новости можно посмотреть и на других каналах, есть канал посвещенный лишь новостям. зачем превращать 2х2 в обычный канал?
Сообщение #43

Если  делать новости то нестандартные например:
Ировые, Новости о различных мультсериалах или что то в этом роде
Сообщение #44

У 2х2 уже есть реутов тв, я думаю этого достаточно.Языкнаружу
Сообщение #45

Цитата paren:
я против, канал пропагондировал себя детят от+14, пусть так и остается, молодежным, а какие либо новости в том числе и такие это не вяжиться с молодежью

смЭшные)
Сообщение #46

Если  делать новости то нестандартные например:Ировые, Новости о различных мультсериалах или что то в этом роде
Для нооей шоу бизнеса игр и кино  есть канал MTV

Изменено: 15.01.2012, 16:50

Сообщение #47

Реутов тв, не??Смеетсяочень
Сообщение #48

Да, интересная идея. Новости должны быть молодежные, а не "Время, вперед!"
Сообщение #49

Цитата mister_st1m:
Вдухе  можно сделать тока не те нудные которые на остальных каналах а позитивные!!!!

Да да да типо Хреноновости на перце Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
  • 1
  • 2
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )