- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170499
Переход по форуму

Ваши анти-оценки мультам 2х2!

Сообщение #1

Ответов: 755

Каждый день натыкаюсь на тысячу и одну тему, типа "Ненавижу этот мульт" и "Уберите его из эфира", вот и решил расставить точки над i. Давайте здесь давать отрицательные оценки своим самым нелюбимым мультам канала!У вас есть -10 баллов. Вы можете все их отдать одному мультфильму или максимум 10, дробить оценки нельзя. Вот так и узнаем, какие же мульты на самом деле не любят зрители 2х2!
Оценки даем КОНКРЕТНЫМ мультфильмам! Сообщения типа  "Аниме -10" или "Американский шлак -10" будут караться предупреждениями! Также не забывайте, что у вас всего 10 баллов! 
Помните на все мульты канала у вас всего 10 отрицательных баллов![/u] Нельзя оценивать все нелюбимые мульты по десятибалльной шкале, за это будут преды!

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #727

морлаб 2021-6 баллов,дилберт-2,люси дочь дьявола-2 балла
Сообщение #728

ГОрмити -5 это вссе таки не тнт ккойто
Химен -2
-1 Небесная земля
-1 Вольтрон
-1Таракан робот но вобще не в темму
Сообщение #729

-10000000 пингвинам из мадагаскара даже моя 7милетняя сестра вставляет прозаичное "говно" когда оно начинается, на его место лучше спанч боба никого не придумаю
-1 союзмультфильму. прошлое и совтские мультики уже не возродишь СМИРИТЕСЬ
остальное терпимо
Сообщение #730

-100000000000000-Таракану роботу уже п сто бесит особенно после Дафны - И Пингвинам уже на тн задолбали
Сообщение #731

флинстоны - 10
химэн - 10
Сообщение #732

футурама - 5
симпсоны - 5

P.S. идеотизм...., аморальные мультсериалы.
Сообщение #733

Глен Мартин - 2
Телеканал: гори в аду - 1

Пингвины - 1
RAW - 1
Звездные войны - 1
Таракан - 1
Царь горы - 1
Люси, дочь дьявола - 1
Звездные бои - 1
Имхо 10 балов мало, так как по шлакошкале они разные, и поплнить этот список можно
Сообщение #734

Наруто - 10
Таракан Робот - 5
Американский Папаша -1
Пингвины - 7
Гриффины - 5
Закусочная Боба - 8
Шоу Кливленда - 1
Химен - 10
Отцы и дети - 6
Сообщение #735

галактический футбол -3 
небесная земля -3
наруто -3
блич -1 
Языкнаружу Языкнаружу
Сообщение #736

меня раздражает глупый мульт про ёйеров-Blazing Teens ему все -over900000
Сообщение #737

Все аниме -5,химен -1,флинстоны -1.
На остальные баллы добавте что нибудь из классики например симпсоны или саус парк.)
Сообщение #738

Уберите мульт "Соседи из Ада",всё время перед сном обсераете...

Изменено: 07.03.2012, 19:25

Сообщение #739

Убирите это говно, вольтрон и химен! Жутко бесит!
Сообщение #740

ещё "царь горы" эт вобще чтото с чемто

А за Наруто...
Мне 27 я вобще аниме никогда не смотрел и терпеть его не могу..но если на некоторые дитали в этом мульте не обращать внимания....эт один из самых лучших мультсериалов на свете...ни один мультфильм не вызывал никаких эмоций (кроме смеха),обычно для этого преднозначены фильмы.......кароче,кто даже ради принципа или просто не смотрит "Наруто"советую не пожалеете!

Изменено: 10.03.2012, 08:09

Сообщение #741

Сначала отпишусь по поводу Наруто.
Знаете, я аниме всегда просто терпеть не мог. Однажды посмотрел "на спор", точнее за приличную сумму, "Когда плачут Цикады". Я был просто поражен тем, каким может быть аниме. Я долго искал что-либо с таким же глубоким смыслом, как "КПЦ", при этом все время "обсирал" Наруто,к ак тупой мультфильм с юмором ниже пояса и постоянными драками. Этим летом я рисовал, а задним планом был 2х2. Шел Наруто, я не обращал внимания, а потом увидел пару сцен боев, когда наруто и КО пошли спасать Саске. Знаете.. Из этого мультфильма я черпал вдохновение для парочки артов, а безумное чувство тепла, которае я испытал тогда, увидев эту.. Дружбу, эти идеалы.. Я не видел ни 1 фильма, ни 1 мультфильма, который бы вызывал такое  тепло. Спасибо 2х2, что пустили в ротацию Наруто, открыл для себя гениального автора. Только гений мог придумать такой сюжет, только гений мог придумать таких персонажей и такие 2 идеологии: они так похожи, но так отличаются. Благодаря 2х2 я нашел то, чего не мог найти так долго. Хоть мне и всего 17, я всегда любил нечто осмысленное. Если любите философские рассуждения, красивые кадры файт-сцен, если любите переживать за героев, "Наруто" - то, что Вы искали. =)
[Обидно лишь то, что 2 сезон 2х2 не показываю (Ураганные хроники), пришлось все смотреть в переводах]
Вообще, смотрю 2х2 нечасто, поскольку достаточно занят, а вот просто на фоне 2х2 играет часто. Больше всего раздражает Галактик Футбол и какое-то там.. Вещание из ада, которое в 23.40 с видео из интернета. Не вижу ничего отвратительного, например, в пингвинах из Мадагаскара, когда делать нечего,п риятно посомтреть и вспомнить недавнее детство, когда в ротацие в кино был "Мадагаскар", не имею ничего против Таракана-робота. Вообще по шкале от 1 до 5, где 5 - максимальная оценка того,к ак не нрвится передача, сделал бы такой рейтинг:
Галактик футбол - 5
Вещание из ада - 5 (или как оно?)
Реутов ТВ - 3
Царь горы - 3
Блич и прочее аниме - 3

Но, надеюсь, все в теме понимают, что мнение людей о том, что надо удалить из вещания, не особо влияет на мнение тех, кто пускает в ротацию мультфильмы)
Сообщение #742

мнение людей о том, что надо удалить из вещания, не особо влияет на мнение тех, кто пускает в ротацию мультфильмы)

Яб даже сказал это мнение вобще не важно.....эт так,просто,для общения.
Сообщение #743

Нет, ну возможно, если тут будет делигация из тысячи человек, которые будут дружно молить убрать из эфира...)
Сообщение #744

-2 Роботек
-2Химен 
-1 Вольтрон
-5 Blazing tens
Уберие эти бредоые мультфильмы просто раздражают Хотя Робтек можно оставить он всего 15 минут идет

Изменено: 14.03.2012, 15:01

Сообщение #745

Сегодня проснулся чертовски рано, включил 2х2 и оххх... Blazing teens - это пиздец какой то - Вам, уважаемый канал самим не тошно такое дерьмо в эфир пускать? Я бы есму поставил минус 100, но есть только 10 балов в распоряжении так что...

Blazing teens - 7 ( по хорошему минус 100) - блин мне до сих пор от их сука переведенной песни в начальной заставке плохо - весь день испорчен!
Галактик футбол - 2 (по хорошему минус 50) 
Химэн - 2 (по хорошему минус 10)
Вольтрон - 2 (по хорошему минус 10) 
блять это уже больше 10 балов - а похрен - все равно жудкое убожество которое смотреть нельзя.
Сообщение #746

5 Наруто
2 звёздные войны
1 соседи из ада
2 химен
Ну и если честно куча всякого анимэ,которого названий не упомню даже,особенно ночью)))
Сообщение #747

-10 - флинстоуны! с детства их ненавижу!!!
для кого это вообще показывают????Языкнаружу
Сообщение #748

уберите дибильный мульт про таракнов ковбоев (даже незнаю названия), лигу злодеев, симпсоны уже просто настоиграли
Сообщение #749

Царт горы 5 и дибильные флинстоуны 5
Сообщение #750

-6 Космические ковбои

-2 Химен

-1 Блазинг -Тошни уже о его по утрам-Где патриотиеские мультилики Где БАйкеры  MARWEl И черепашки ниндзя-Где тот задор по утрам?

-1 Супер утро -тоска от которой тянет в сон

Изменено: 13.04.2012, 19:27

Сообщение #751

Галактик Футбол - 10
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )