- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623760
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Логотип 2x2

Сообщение #1

Ответов: 131

Я конечно понимаю что такая тема уже была и не одна, но блин сделайте значек 2x2 прозрачным хоть на половину чтоб плазма не выгорала!!!!!!!!!!!

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

по мне так самый 1ый лого был самым нормальным, нафига его вообще было менять?
Сообщение #28

А что бы не все понимали,сделал это Канал,но что бы избранным открылся этот секркт!Вдухе xНетрезвумом
Вам танцевали,а вы не плясали;Вам играли на свирели а вы не слушали;Вам пели грустные песни,а вы не плакали...Все для нас делается в этом мире,надо просто отвечать взаимностью!
Сообщение #29

Цитата rusmeyker:
Я конечно понимаю что такая тема уже была и не одна, но блин сделайте значек 2x2 прозрачным хоть на половину чтоб плазма не выгорала!!!!!!!!!!!

была и не одна, но даже если еще 250 таких же тем создайте нифига вам не поменяютСмеетсяочень проверено временем.
Сообщение #30

надо на abuse@2x2tv.ru  написать тогда нас хотябы выслушают и в курсе будут тк форум только обсуждение чего либо
Сообщение #31

Цитата devil_lz0:
А что бы не все понимали,сделал это Канал,но что бы избранным открылся этот секркт!Вдухе xНетрезвумом

Вам танцевали,а вы не плясали;Вам играли на свирели а вы не слушали;Вам пели грустные песни,а вы не плакали...Все для нас делается в этом мире,надо просто отвечать взаимностью!

devil_lz0 что за ху*ню ты несешь? =D
Цитата katsumi:

Цитата rusmeyker:

Цитата :

была и не одна, но даже если еще 250 таких же тем создайте нифига вам не поменяютСмеетсяочень проверено временем.

Моя это вторая тема уже) Предыдущая не так долго жила).
Цитата ikom:
надо на abuse@2x2tv.ru  написать тогда нас хотябы выслушают и в курсе будут тк форум только обсуждение чего либо

А че это за почта? давайте действительно напишем, можт сменят. А то блин изза этого значка не канал, а гауно какое - то получается)))))))

Изменено: 13.11.2009, 22:15

Сообщение #32

Рано еще менять,но по вашему желанию так будет=D
Сообщение #33

Цитата rusmeyker:

Цитата devil_lz0:

Цитата :

devil_lz0 что за ху*ню ты несешь? =D
Цитата katsumi:

Цитата :

Цитата rusmeyker:

Цитата :
Цитата :

Моя это вторая тема уже) Предыдущая не так долго жила).
Цитата ikom:

Цитата :

А че это за почта? давайте действительно напишем, можт сменят. А то блин изза этого значка не канал, а гауно какое - то получается)))))))

вот это именно почтовый email 2х2-туда пишут со всеми проблемами(любыми-там покрайней мере это действительно дойдет до тех любдей которые разберутся что делать)-а можно и нетока по проблемам-ведь это 2х2-они все письма читают-даже насчет смены логотипа(которых к ним уже  немало приходит)-а есть такие кто пишет для стеба и это попадает в эфир(незнаю как сейчас но раньше так было)

Изменено: 16.11.2009, 22:57

Сообщение #34

ща сделаю примерчик какой бы не помешал я не мастер а только учусь не судите строго )Вдухе
Сообщение #35

Сообщение #36

можно другими цветами в другую сторону или даже стороны но у меня плазма портиться от одного стоянияГруститсовсем
Сообщение #37

кстати неплохая мысль:если плазма портится от ожного состояния то тогда уж хотябы надо чтоб логотип был анимированный-и красивее и плазмы жить дольше будут
Сообщение #38

Очень-Очень прошу! ВЕРНИТЕ прошлые значки Нетрезвумом ХВдухе . Они намного веселее!!!, чем простые белые цифры на чёрном прямоугольнике!
Сообщение #39

Возможно я не по теме, но с логотипом надо что-то делать, сегодня смотрел "Американского папашу", и он (логотип) перекрывал субтитры или как вы там это называете.
Сообщение #40

Давайте сделаем с прожигателями плазмы так поступим как НТВ и СТС сделаем значок 3D и цветным каким-нибудь зальём ну тёмным синим должно смотрется не плохо
Сообщение #41

http://vovchik.3dn.ru/2x2.gif
не рекламма посмотрите и сделайте замечания и скажите какая лучше эта или как на дважды два я понемаю что они похожи но это не она )Нетрезвумом
Сообщение #42

Цитата vovchik1009:
http://vovchik.3dn.ru/2x2.gif

не рекламма посмотрите и сделайте замечания и скажите какая лучше эта или как на дважды два я понемаю что они похожи но это не она )Нетрезвумом

а можешь сделать чтото вроде только с более ранними логотипами?)
Сообщение #43

Сделайте шо нибудь типа Садам Хусейн представляет 2X2Смеетсяочень
Сообщение #44

Верните логотип где 2 морды.Вдухе хНетрезвумом
Сообщение #45

Цитата bathed:
Верните логотип где 2 морды.Вдухе хНетрезвумом

как не старайтесь а увы 2х2 таким какой он был в лучшие его времена уже врятли будет и морды мы врятли увидим снова(
Сообщение #46

Старый логос был кручи.Смените значёк он ОТСТОЙ!!!Нахпох Нахпох Нахпох
Сообщение #47

Я не понимаю, им что кто то запрещает морды вернуть чтоли? Сделали хотя бы тот значек который сейчас на половину прозрачным, а то отпечаток 2x2 на всех каналах уже виден на плазме((
Сообщение #48

поставили бы вот такой логотипчек какой на всех видео на этом сайте-он полупрозрачный и не яркобелого цвета(что для плазмы былобы плохо)
Сообщение #49

В общем, сделайте его полупрозрачным, цветным и движущимся. Нетрезвумом Х Вдухе - такой сойдёт)

Изменено: 07.12.2009, 17:37

Сообщение #50

уважаемые зрители нашего любимого канала 2х2
логотип менялся уже много раз и вам все не нравится, сначала вы хотите чтоб был такой, его таким длелают, потом вы говорите нет давайте вот такой делат такой, потом вы опять пишите нам и этот не нравиться, вы сами не знаете что хотите
у меня тоже плазма но почему то все нормально, научитесь пользоваться электроникой а не сваливать все на логотип
Сообщение #51

Цитата paren:
уважаемые зрители нашего любимого канала 2х2

логотип менялся уже много раз и вам все не нравится, сначала вы хотите чтоб был такой, его таким длелают, потом вы говорите нет давайте вот такой делат такой, потом вы опять пишите нам и этот не нравиться, вы сами не знаете что хотите

у меня тоже плазма но почему то все нормально, научитесь пользоваться электроникой а не сваливать все на логотип

Втопку пост. Логотип по всём виноват, смените логотип!!!!!!!!!!))
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )