- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623760
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Логотип 2x2

Сообщение #1

Ответов: 131

Я конечно понимаю что такая тема уже была и не одна, но блин сделайте значек 2x2 прозрачным хоть на половину чтоб плазма не выгорала!!!!!!!!!!!

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #52

Цитата rusmeyker:

Втопку пост. Логотип по всём виноват, смените логотип!!!!!!!!!!))

как я не однократно писал виноваты те кто все время смотрит один и тотже канал и почти не переключает или вовсе не переключает канал. Если чаще переключать каналы то логотип выгорать не будет, а если смотреть один и тот же канал то выгоратиь будет любой логотип, любого канала,  как говориться Нажми на кнопку получешь результатВсемдоволен
Сообщение #53

Да не, ну если серьезно логотип который сейчас вообще отстойный, даже если забыть про выгорающие плазмы. И чет я не помню чтоб кто то жаловался на другие логотипы. Единственное что может просили сделать их прозрачней и всёёёёё
Сообщение #54

Цитата rusmeyker:
Да не, ну если серьезно логотип который сейчас вообще отстойный, даже если забыть про выгорающие плазмы. И чет я не помню чтоб кто то жаловался на другие логотипы. Единственное что может просили сделать их прозрачней и всёёёёё

ну насколько я помню это первый логотип канала а поэтому он cool
на логотипы других каналов жалуются на сайтах тех каналов
Сообщение #55

кстати неплохобы сделать новый стильный шикарный и пафосный новогодний логотип 2х2)вот это в тему думаю тоже
Сообщение #56

Цитата jakmail:
Сделайте шо нибудь типа Садам Хусейн представляет 2X2Смеетсяочень

http://vmaximale.pp.ru/2x2.gif

Слегкасмущен
вот говорите что исправить

Изменено: 09.12.2009, 20:35

Сообщение #57

http://vmaximale.pp.ru/2x2.gif
Ш икарно! так и сделайте! И прозрачный и анимированныйВсемдоволен

Изменено: 11.12.2009, 14:44

Сообщение #58

Такой сойдёт, но лучше поставить смайлики вместо цифр. Пусть цифры 2х2 появляются каждые 2-3 минуты вместо смайлов. Шикарно будет
Сообщение #59

Лучше прозрачные кубики,и чтобы они были подвижными и типа они говорят что на канале нового!Смеетсяочень
Сообщение #60

У меня тоже жк, сделайте прозрачность или старые кубики =((
Сообщение #61

А можно поставить кубики с шапками Деда Мороза на лого?
Сообщение #62

Смените логотип!!!))))))))
Сообщение #63

логотипы уже несколько раз меняли, недавно было сказано что больше менять не будут
меняйте телевизорНетрезвумом
Сообщение #64

Ета, дак норм и та логотип, па мне дак вапще не пить о_0
Сообщение #65

приеду домой скарей всего в суботу сделаю  лого прикольно идея есть дак здесь фотошопа нет
Смеетсяочень
Сообщение #66

Цитата vladi987:
Полностью поддерживаю!!!

Ребята, сделайте значок более прозрачным или подвижным, этот уже

"запекся" на моей плазме, потому что больше ничего толком не смотрю

кроме вашего канала.

Если ничего больше не смотришь, то чего переживать то?! Мигаетглазом
Сообщение #67

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОНА ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ ПРОЗРАЧНОЙ
Сообщение #68

Новогоднего лого тоже не будет?
Сообщение #69

ОК, я за!!!Смеетсяочень
Про плазму ничё не знаю, но с прозрачностью будет круче смотреться!!!Мигаетглазом
Сообщение #70

На некоторых телеках можно логотип за пределы экрана убирать путём смены формата. Это про плазмы и жк.
На своём таким методом смотрю.
Сообщение #71

ДА реально кстати значок ППЦ Мигаетглазом у меня хоть не плазма но LED-монитор на ноуте, я хоть и переключаю каналы (когда реклама), но всёравно выгорает (чуть-чуть) раньше был значок более прозрачней, что кости, что белый, а вот сейчас чёрная плашка, как бельмо РЕАЛЬНО, верните хотя бы "кости"Нетрезвумом
Сообщение #72

Не прислушиваются нефига к нашему мнению. Смысл апгрейда тогда!?
Сообщение #73

Нетрезвумом XВдухе  - лучший! а этот фигня
Сообщение #74

Щас логотип нормальный!Компактный,удобный и понятныйСмеетсяочень !
Сообщение #75

Цитата rusmeyker:
Не прислушиваются нефига к нашему мнению. Смысл апгрейда тогда!?

Надо просто создавать нормальные темы , а не фигню всякую!Из мухи слона блин сделал!Смеетсяочень

Изменено: 08.02.2010, 16:15

Сообщение #76

поставте пожалуйста кубики Вдухе хНетрезвумом а то внимание отвлекает этот прямоугольник....
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )