- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Логотип 2x2

Сообщение #1

Ответов: 131

Я конечно понимаю что такая тема уже была и не одна, но блин сделайте значек 2x2 прозрачным хоть на половину чтоб плазма не выгорала!!!!!!!!!!!

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #102

нормальный значёёкккНетрезвумом
Сообщение #103

Давно хотел узнать где на этом сайте можно было поменять значек или вопще при показе мультфильмов он исчезал!Несразувъехал Несразувъехал
Сообщение #104

Цитата max-360:
Давно хотел узнать где на этом сайте можно было поменять значек или вопще при показе мультфильмов он исчезал!Несразувъехал Несразувъехал

нигде.
Сообщение #105

Цитата rusmeyker:

Цитата :
Цитата :
СМЕНИТЕ БЛИН ЗНАЧЕЕК!!)
Сообщение #106

Есть даже варианты
http://s55.radikal.ru/i 148/1006/8d/cc0754d6aa98.png
(уд алите пробелы в ссылке)

Изменено: 14.06.2010, 00:14

Сообщение #107

Цитата aolko:
Есть даже варианты
http://s55.radikal.ru/i 148/1006/8d/cc0754d6aa98.png
(уд алите пробелы в ссылке)

Последний хороший Вдухе

Изменено: 23.06.2010, 09:06

Сообщение #108

Логотип уже задолбал наровне с повторами саус парка!!!
Сообщение #109

Здравствуйте.Обажаю Ваш канал.Все супер.Но есть одно Но.Не могли бы Вы убрать черный фон вокруг логотипа или сделать более прозрачным?У меня на плазме выгорание идет.Посмотрю канал часа 3-4 и как клемо на телеке выжгли.Раньше вообще ни какого дискомфорта не было.
Сообщение #110

Вдухе xНетрезвумом  вот самый оптимальный значок
Сообщение #111

Что с логотипом верните логотип как был на черном фоне обычными цифрами было написано 2х2, Что за херня какие то баксы. Я офигею от того кто это сделал.
Сообщение #112

Просто сделайте чтоб раз в три пять минут йцифры крутились вправо или влево на 360гр. И получится Суперский логотипище.
Сообщение #113

Знаки долларов вместо двоек на логотипе во время рекламы это что-то :D Молодцы
Сообщение #114

Не в тему ни в петрушку эти доллары$$$$$$ Нахпох
Сообщение #115

Цитата southman:
Нетрезвумом Знаки долларов вместо двоек на логотипе во время рекламы это что-то :D Молодцы

Да. Это действительно оригинально, и отражает позицию канала в отношение рекламы и вообще.
Порадовал логотип Слегкасмущен  Нетрезвумом
Сообщение #116

знаки долларов эт круто
Сообщение #117

да знаки доларов вовремя рекламы круто задуманоВсемдоволен
Сообщение #118

эти знаки баксов, что-то вроде тренда, реклама идет - бабки капают)
Сообщение #119

Поставте на канале вот такой  Нетрезвумом хВдухе
Сообщение #120

Я думаю стоит этот значек сделать так, чтобы он каждые 5 минут появлялся на 4 секунды!  И еше горел о время рекламы
Сообщение #121

сделайте логотип такой же как в 2007 году пожалуйсста!Вдухе
Сообщение #122

Добры день, уважаемый канал 2х2!
Долгое время после трудового дня смотрю ваш канал.
Недавно приобрел плазму в пол стены, а так как ваш логотип приводит к выгоранию экрана, то удовольствие от просмотра передач и время просмотра 
передач значительно уменьшилось!
Более того дискомфорт от сознания того, что при просмотре Вашего канала, происходит порча моего имущества, увеличивается день ото дня.
Как я ознакомился с перечнем сообщений на форуме, я не одинок в своей просьбе, многие используют плазму!
Буду очень рад, если Вы сделаете значок полупрозрачным и не настолько интенсивно светлым!
С уважением, ваш постоянный почитатель!
Сообщение #123

Зачем что то менять, нормальный значек
Вдухе
Сообщение #124

или сделайте Нетрезвумом  х Вдухе
Сообщение #125

Во время показа Гипноутра у вас значок гипнотический, можно сделать что-то в этом роде на весь день.
Сообщение #126

а как насчёт Нетрезвумом ХВдухе  такого
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )