- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170499
Переход по форуму

Книга мастеров

Сообщение #1

Ответов: 35

Название фильма: Книга Мастеров
Производство: Раша
Жанр: фэнтези, семейный
Тип: полнометражный фильм, 101 ;) мин.
Премьера: 29 октября 2009
Режиссёр: Вадим Соколовский
В ролях: тут все ясно
Описание: Миру грозит опасность. Скоро исполнится
древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется
на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром.
Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому
предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну
волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть
её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана
подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи
с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным,
и многими другими.

Опрос:

1. Понравился?

+ 5 Давно таких хороших фильмов я не видел(а)

+ 4 Хороший фильм

+ 3 Фи.

+ 2 Хрената

+ 1 Полная ж

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

Цитата martchrabbit:
Правда вот "Каникулы строгого режима" это комедия только для тех кто поймет. Не для общественной массы его делали. Скорее всего для себя. Потому что там нужно сначала объяснить некоторые моменты, и лишь потом кино пересматривать.

да, хорошый фильм, прадва почти в самом конце я чуть не всплактнул, и вдруг такой "оболм" этнически американский хепиенд... хотя сесть на неопределенно длинный строк не так уж  весело.... хотя с другой стороны у него появлась надежда, так что это все таки хепиенд
Сообщение #28

не мне такое г не по нутру,и если уж в этом году и были  достойные американо-русские проэкты то это "девять" да и то это анимация.
Сообщение #29

Цитата ghost1king:
не мне такое г не по нутру,и если уж в этом году и были  достойные американо-русские проэкты то это "девять" да и то это анимация.

И то, там наши толком и не участвовали. Бекмамбетов только один доллар туда вложил, и все, русские принимали участие, раздайся море, Тимур Бекмамбетов герой! Давайте все ему Нахпох  целовать волосатую...
Сообщение #30

для детей до 14, думаю, сойдёт...
Сообщение #31

полнй отстой
Сообщение #32

А мне вполне понравился фильм, конечно не на "5", но в семейном кругу посмотреть можно. Лично мы вместе с мамой смотрели в кинотеатре.
Сообщение #33

Ну так себе, на троечку...
Сообщение #34

Полная пятая точка! Русские сказки, которые многие знают еще по советским мультфильмам/фильмам, исказили в угоду ни хрена не понимающему в нашей культуре западному зрителю, оставив от оригинала одни головешки, добавили кучу современных "истерически смешных" шуточек, и получилось... то, что получилось.
Сообщение #35

Фильм так себе, проголосовала за "фи"Вдухе . Посмеяться можно в некоторых моментах, только и всего... Большего от фильма и не ожидала.
Сообщение #36

Да, ладно вам, единственный нормальный семейный российский фильм. Голосую за "четвёрочку".
  • 1
  • 2
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )