- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170499
Переход по форуму

Союз нерушимый республик свободных

Сообщение #1

Ответов: 348

Как и ожидалось, тему "Русский марш 2009" заоффтопили некие люди.
Ну фиг с ней с той темой, её всё равно давно пора закрыть, ибо уже не актуальна.

А вот для СССРача лучше открыть другую тему. Ну вот я и открыл.

Итак, как вы относитесь к советской эпохе в истории нашей страны?

Опрос:

1. СССР - это

хорошо

плохо

нормально

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

Это очень плохо, минусов просто не перечислишь

Изменено: 29.11.2009, 19:55

Сообщение #3

Я буду там флудить, привычней.
Сообщение #4

Цитата vanzan:

а где же нет этих минусов, минусы были и будут всегда, но тогда то хоть какие то законы работали, а сейчас все живут по понятиям
Сообщение #5

Цитата paren:

Цитата vanzan:

Цитата :

а где же нет этих минусов, минусы были и будут всегда, но тогда то хоть какие то законы работали, а сейчас все живут по понятиям

Ага, нечего актуальней растрела еще не придумали
Сообщение #6

Цитата toxical_sucker:

Модераторы, закройте тему "Русский марш 2009" - она уже не актуальна, русския марш давно прошёл, страсти улеглись.
Сообщение #7

Цитата sovietman:

Цитата toxical_sucker:
Цитата :

Модераторы, закройте тему "Русский марш 2009" - она уже не актуальна, русския марш давно прошёл, страсти улеглись.

а может пусть будет, марш 2009 прошел, но будет 2010 и.т.д. а тема уже есть и не надо будет создавать новую
Сообщение #8

Цитата paren:
а может пусть будет, марш 2009 прошел, но будет 2010 и.т.д. а тема уже есть и не надо будет создавать новую

А ничё, что там 90% сообщений - это оффтопик?
вот как будет марш-2010, так переименовать и открыть.
Сообщение #9

Цитата sovietman:

Цитата paren:
Цитата :

А ничё, что там 90% сообщений - это оффтопик?
вот как будет марш-2010, так переименовать и открыть.

закрытая тема до марша 2010 не до живет, ее удалят
Сообщение #10

Цитата paren:
акрытая тема до марша 2010 не до живет, ее удалят

Ну и не жалко, в принципе то, там едва-ли дюжина постов по теме наберётся, да и те по два слова.
Сообщение #11

Если ту тему закроют, то я буду бостовать. Зачем закрывать, если можно переименовать? Советмен, а даёшь неправильные советы.
Сообщение #12

Цитата toxical_sucker:
Если ту тему закроют, то я буду бостовать. Зачем закрывать, если можно переименовать? Советмен, а даёшь неправильные советы.

Та ветка создавалась совсем по другой теме. Если её переименовать, то получится, что администрация проявила слабину и подстроилась под флудеров.
Сообщение #13

Цитата :
Та ветка создавалась совсем по другой теме. Если её переименовать, то получится, что администрация проявила слабину и подстроилась под флудеров.
Да всем уже наплевать на русский марш 2009. Тема уже не об этом давно.
Сообщение #14

Цитата toxical_sucker:
Да всем уже наплевать на русский марш 2009. Тема уже не об этом давно.

Да я понял. Но подстраиваться под флудеров не могу - white pride не позволяетСмеетсяочень
Сообщение #15

Смоги.
Сообщение #16

Цитата toxical_sucker:
Смоги.

Ну вот делать мне нехрен - под флудеров подстраиваться. У нас на форуме правила вообще есть, или "куда стадо - туда и я"...
Сообщение #17

Флуд плавно перелился в новую тему, т.е. и ты ни под кого не подстраиваешься, и мы продолжаем.
Сообщение #18

Цитата toxical_sucker:
Флуд плавно перелился в новую тему, т.е. и ты ни под кого не подстраиваешься, и мы продолжаем.

Флуд - остался флудом, точнее оффтопом, ибо разговор не по теме, хотя и содержит определённую смысловую нагрузку.
Ну продолжайте, я то что, я вам приказывать не могу.
Это уже проблемы модераторов.
Сообщение #19

CCCР_смотря в какие времена,при НЭПе дела были очень даже не плохи,что не скажешь про послевоенное время
Сообщение #20

Новая ветка тут?Смеетсяочень
Сообщение #21

Цитата kwanzo-bot:

Ну типа того.

Могу подзадорить, начать СССРач.
Сообщение #22

Цитата :
Флуд - остался флудом, точнее оффтопом, ибо разговор не по теме, хотя и содержит определённую смысловую нагрузку.
Ну продолжайте, я то что, я вам приказывать не могу.
Это уже проблемы модераторов.
Я ошибся, это-не флуд, но оффтоп. Но что бы не было оффтопа, тему надо переименовать.

Цитата :
Не выйдет. Подзадоришь тут, а писАть я пойду туда.
Сообщение #23

Цитата toxical_sucker:
Я ошибся, это-не флуд, но оффтоп. Но что бы не было оффтопа, тему надо переименовать.
Чтобы-не было оффтопа - не нужно его разводить. Подстраиваться под нарушения правил конечно тоже можно, но это не мои методы. Модераторы пусть что хотят - то и делают, это в общем то их проблемы.
Сообщение #24

Цитата sovietman:

Цитата kwanzo-bot:

Цитата :

Ну типа того.

Мне искуственные стимуляторы не нужныМигаетглазом  
Сообщение #25

Все, начинаем тут.Смеетсяочень Модератор ранее известный под именем CWEST отправил старую тему в мусор. Груститсовсем

"Империя зла , полюбишь и козла"Мигаетглазом

Изменено: 29.11.2009, 22:18

Сообщение #26

Цитата kwanzo-bot:
Все, начинаем тут.Смеетсяочень Модератор ранее известный под именем CWEST отправил старую тему в мусор. Груститсовсем

Отправил,ибо как заметил Советмэн,4 ноября давно прошло,а тема переросла в обычную "политику",а таких тем over 9000.По сабжу-СССР было сильным государством,но у него фактически не было цели...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )