- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 897

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

Я,кстати-ка имею,но убивать сам себя не буду))
Сообщение #3

Цитата zugo:

Шэ значит убивать сам себя не буду?
Сообщение #4

Цитата soznanie:

Цитата zugo:
Цитата :

Шэ значит убивать сам себя не буду?

*разъяснено в личке*
Сообщение #5

нет, соц сети енто зло!
Сообщение #6

Цитата lexs:
нет, соц сети енто зло!

Как можно не иметь страницы в контакте?)) Я убей не понимаю..))
почему это зло??)))
Сообщение #7

Цитата soznanie:

Цитата lexs:

Цитата :
нет, соц сети енто зло!

Как можно не иметь страницы в контакте?))

лёгко
Сообщение #8

Цитата soznanie:

Цитата lexs:

Цитата :
нет, соц сети енто зло!

почему это зло??)))

потому что ....к примеру: потребность в изобретениях возникает только после их появления ...вот к примеру жили люди без компутеров легко свободно и радовались жизни, а теперь? что будет если у вас его отнять? сможете ли вы быть 100% счастливыми? ...а жизнь непредсказуема и может так случится что вы по какой бы то нибыло причине будете отлучены от заветной машины    следовательно люди которые живут без знания неподвластных им удовольсвий счастливее.....
тоже самое и с соц сетями ...вы просто отращиваете свою зависимость от людей ....
в общем сам не юзаю и вам не советую^_^
Сообщение #9

Цитата :
потому что ....к примеру: потребность в изобретениях возникает только после их появления ...вот к примеру жили люди без компутеров легко свободно и радовались жизни, а теперь? что будет если у вас его отнять? сможете ли вы быть 100% счастливыми? ...а жизнь непредсказуема и может так случится что вы по какой бы то нибыло причине будете отлучены от заветной машины следовательно люди которые живут без знания неподвластных им удовольсвий счастливее.....
тоже самое и с соц сетями ...вы просто отращиваете свою зависимость от людей ....

трындец ты даешь..)) я конечно не совсем понял что ты написал, но это странное что-то..) 
вконтакте - это гениальное творение!!! Просто большинство людей пока еще не понимает на мой взгляд основной задачи данной соц. сети..
 может там многие люди и зависают сейчас конечно конкретно и кому-то это даже мешает жить, но это все фигня, по сравнению с тем, что вконтакте дает нам и еще даст в будущем.
Сообщение #10

есть конешнМигаетглазом
Сообщение #11

Цитата s-lampoi-v-golove:

Цитата soznanie:

Цитата :

Цитата lexs:

Цитата :
Цитата :
нет, соц сети енто зло!

Как можно не иметь страницы в контакте?))

лёгко

как легко, если практически все вокруг тебя вконтакте, а тебя там нет..) это как изгойство какое-то получается.)))
я конечно понимаю что можно не иметь страницу вконтакте и жить не парясь, но ведь можно ИМЕТЬ страницу вконтакте и жить еще веселее( я это пишу по отношению к молодежи), взрослый человек вполне пока может обойтись без страницы вконтакте..Хотя и не каждый).))
Сообщение #12

вконтакте - это круть,
Цитата ykycu_necuka:

Цитата soznanie:

Цитата :

Цитата lexs:
Цитата :

Цитата :
нет, соц сети енто зло!

почему это зло??)))
  надеюсь в скором времени вы измените своё мнение!!!
потому что ....к примеру: потребность в изобретениях возникает только после их появления ...вот к примеру жили люди без компутеров легко свободно и радовались жизни, а теперь? что будет если у вас его отнять? сможете ли вы быть 100% счастливыми? ...а жизнь непредсказуема и может так случится что вы по какой бы то нибыло причине будете отлучены от заветной машины    следовательно люди которые живут без знания неподвластных им удовольсвий счастливее.....

Сообщение #13

Да, вот тебе ID =114ХХХХМигаетглазом  Остальные 4 цифры на твой вкус.Смеетсяочень
Сообщение #14

не имею,и иметь не буду.
Сообщение #15

kwanzo-bot,van4o,sozznanie получают пулю в лоб.
Цитата piter_griffin:
не имею,и иметь не буду.
Тупость рулит?Ни чем не обоснованное мнение...

Сообщение #16

Цитата ykycu_necuka:

Поддерживаю Всемдоволен
Сообщение #17

Цитата zugo:

Цитата :
не имею,и иметь не буду.

Я обосную. Не все помешаные Не всем это надо.
Сообщение #18

и вобще,чтоб зарегатся  вконтакте нужно вводить номер мобильника.а мне это нафиг не надо...
Сообщение #19

Цитата :

ой, мне надо..мне очень интересна твоя точка зрения.. обоснуй..)
Сообщение #20

У меня есть страничка, но она чисто символически существует, я даже туда особо не заглядываю. Сделала ее по многочисленным просьбам друзей. Есть подруга, у которой гадкий ноут и она просит общаться вконтакте.
Не совсем понимаю одержмых людей, которые там убивают время. По мне лучше старая добрая ася.
Ну а от существования страницы ничего не проиграешь, может даже наоборот.
В принципе наверно поддержу точку зрения soznanie ))
Сообщение #21

страница есть...Имхо.заметила одно - от контакта тупеешь.все мои знакомые,которые являются довольно умными людьми,соображающими,стали медленно терять свои способности.девушка  знает грамматику идеально,стала делать периодически ошибки.Сам по себе контакт конечно безобиден и особой пользы человечеству не несет(если не брать в расчет ,когда с человеком только через конт и можно связаться).а вот большую часть посетителей данной соц.сети стоило бы наверно либо пристрелить, либо перевоспитать.вообщем ничего в контакте страшного не вижу.люди сами себя грохают и грохают своих, скажем так ,виртуальных окружающих
Сообщение #22

Цитата piter_griffin:
и вобще,чтоб зарегатся  вконтакте нужно вводить номер мобильника.а мне это нафиг не надо...

Ты вообще нормальный?И что?Тебе типо звонить будут?Иль у тебя мобилки нет?Да кому ты нужен,звонить ему будут!
Сообщение #23

конечно есть .
Сообщение #24

id*************
Сообщение #25

Цитата zugo:
Цитата :

Цитата :
Цитата :
не имею,и иметь не буду.

Не все помешанные?То есть ты скажешь 55 млн людей помешаны на контакте?Просто это
1.Удобно
2.Надежно
3.Легко общаться
4.Можно закачивать туда свою музыку,видео,фото+создавать анкету
5.???
6.ПРОФИТ!!!
Сообщение #26

Цитата tiger46:
id*************

да скажи
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )