- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652117
Всего пользователей: 170500
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 901

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #277

Цитата :
я так и не утверждала. не собираюсь ничего оспаривать - повторюсь, оставайся при своем мнении. я сказала это просто так, забудь, доказывать ничего не хочу.
да хорошо)не нервничай..) у меня такое впечатление, что ты меня за дикаря какого-то принимаешь..) вот скажи, я хоть раз за все время на форуме как то высокомерно, или еще как-то не хорошо к тебе относя?
Сообщение #278

Цитата :
не нервничай..) 

ты себе не представляешь, но я в абсолютно спокойном состоянии

Цитата :
вот скажи, я хоть раз за все время на форуме как то высокомерно, или еще как-то не хорошо к тебе относя?

хочешь сказать, что я отошусь к тебе высокомерно?

Цитата :
что ты меня за дикаря какого-то принимаешь..)

неет, просто я спорить не умею Груститсовсем а со стороны это, вероятно, смотрится не очень правдоподобно =)
Сообщение #279

ну так за замолчи и уйди раз мы тебе так не инетресны ты уже вотрой день говришь как мы тебе не инересны и при этом остешся здесь. или тебе заняться совсем не чем займись своей егой или почитай или ты призираешь этот рад человеческой деятльности как вид?
и чем же ты меня зацепил. заметь если конечно ты не соврал написав свою исповедь про ад через который ты прошел мы узнали от бе очень многое ты же не узнал о нас прктически ничего. так что очки осатються за твоими апнентами тебе так не кажеться?
Сообщение #280

Цитата soznanie:
 за все время на форуме как то высокомерно, или еще как-то не хорошо к тебе относя?

ты высокмерно ко всем относишся. во всеяком случае ко всем незнакомым людям
Сообщение #281

Цитата :
ну так за замолчи и уйди раз мы тебе так не инетресны ты уже вотрой день говришь как мы тебе не инересны и при этом остешся здесь. или тебе заняться совсем не чем займись своей егой или почитай или ты призираешь этот рад человеческой деятльности как вид?
и чем же ты меня зацепил. заметь если конечно ты не соврал написав свою исповедь про ад через который ты прошел мы узнали от бе очень многое ты же не узнал о нас прктически ничего. так что очки осатються за твоими апнентами тебе так не кажеться?
 Во-первых, я говорил что мне не интересен только ты и то, тогда, когда ты начал лезть ко мне с вопросами, на которые я не хотел тебе отвечать и именно поэтому, я вел себя так, как я себя вел.Позже, мы перешли на другой вид общения, потому что начали говорить совсем на другие темы, разве там можно было увидеть какой-то пафос с моей стороны? - Нет. Опять же, в чем я тогда не прав? Форум, интересно место, мне тут нравится, к тому же, у меня есть свободное время, которое я могу здесь провести. Почему я должен отсюда уходить? Я не писал тут ни какую исповедь, парниша, о чем ты? Я просто обосновал той личности, за что я ее презираю вот и все. Что ты тут не понимаешь? О ком о вас я ничего не узнал? И разве я что-то хотел о ком-то узнать, но не узнал? Какие очки? О чем ты? Я реально не понимаю...
Сообщение #282

Цитата :
 Да, в большинстве случаев это так, но это не всегда.Но что в этом такого?
Сообщение #283

Цитата :
хочешь сказать, что я отошусь к тебе высокомерно?
 нет)
Сообщение #284

Цитата :
неет, просто я спорить не умею а со стороны это, вероятно, смотрится не очень правдоподобно =)
 гы, именно так и есть)
Сообщение #285

Цитата :
ты себе не представляешь, но я в абсолютно спокойном состоянии
 представляю) просто я не много не правильно выразился..
Сообщение #286

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
 Да, в большинстве случаев это так, но это не всегда.Но что в этом такого?

это портит отношения с незнакомыми тебе людьми. и в этом ты не прав. тебе же от этого хуже. ко всем незнакомым нужно относиться ак к равным, а потом в зависимости от уих действий делать выводы и повышать или понижать из\х в своих глазах
Сообщение #287

Цитата :
 гы, именно так и есть)

ну и ладно, зато это мое мнение Слегкасмущен  

Цитата :
 нет)

отлично, что в таком случае тебя не устраиваеть с моей стороны?)
Сообщение #288

Цитата soznanie:
? Я не писал тут ни какую исповедь, парниша, о чем ты? Я

это ли не исповедь?

Цитата :

уах-ха-ха-ха ааааа уах-ха-ха-ха...............уааааа
аааах-ха-ха-ха................у аа х-ах-ах-ах-ха ха
ха......ааааааааааааааа уауауау ааааааа
уровень эрудиции - это не есть уровень интеллекта..) вот кстати из-за
таких как ты, мне пришлось пройти через АД. Признаю, твои слова меня
ЗАДЕЛИ. Я тебе так скажу.
мне щас 23 года и я пол жизни жил в аду, из-за таких как ты.У меня с
детства СДВ, меня никогда не интересовали ни книги, ни учеба, я не мог
сосредоточиться, даже если я что-то читал - я не запоминал что я
читаю..Когда я учился в школе, я всегда отличался от всех своих друзей,
хотя мы и крепко дружили..У меня были обсалютно другие
интересы.Надомной часто смеялись что я плохо учился и называли тупым,
потому что, я не знал к примеру игроков нашей футбольной команды, не
знал знаменитых ученых, писателей и т.д. Однажды, моя классная
руководительница проводила тест на эрудицию среди учеников нашего
класса, так вот я показал там совсем слабый балл и она мне сказала, что
мне чуть-чуть не хватает до нормального уровня эрудиции, короче она
сказала, что я ТУПОЙ и она являясь для меня авторитетом заставила меня
в это поверить. У меня после этого изменилась вся жизнь.Заканчивая
школу, я попал в дурную компанию, а дальше все по суровому обычному
сценарию.. Я лет 7 наверное жил в осознании того, что я тупой и ничего
не могу, я прошел через такое, чего ты себе даже представить не
можешь.Пока однажды, я просто не осознал( я наверное тогда по
настоящему повзраслел), что это не я тупой, а просто окружающие люди
меня не понимают.Я не такой как они.Я щас занимаюсь йогой, у меня
больше нет СДВ. Я понимаю такие вещи, о которых ты даже не
подозреваешь.И таких людей как я с каждым днем все больше и больше...И
будущее за нами. А ты можешь идти спать со своим логическим письмом и
чтением Азимова. И вообще с уровнем эрудиции. Такие как ты - устарели.
Сообщение #289

Цитата :

это портит отношения с незнакомыми тебе людьми. и в этом ты не прав. тебе же от этого хуже. ко всем незнакомым нужно относиться ак к равным, а потом в зависимости от уих действий делать выводы и повышать или понижать из\х в своих глазах
 Так а ты не думаешь, что я и не хотел с тобой знакомиться??? Я прекрасно знаю как себя вести с незнакомыми людьми..)  не рассказывай мне про это..)
Сообщение #290

Цитата soznanie:

Цитата :

Так а ты не думаешь, что я и не хотел с тобой знакомиться???

ны ты отвечаешь на мои посты, а мог бы их игнорировать
Сообщение #291

Цитата :
это ли не исповедь?
 Ты вообще знаешь, что такое исповедь?? Я разве каялся за что-то? Я просил прощения за грехи?Я просто конкретно обосновал той личности, за что я ее презираю, вот все. Ты мог бы вообще мимо глаз пропустить это сообщение.
Сообщение #292

Прикольно за вашим диалогом наблюдатьСмеетсяочень
Сообщение #293

Цитата :
 а разве для того что бы просто разговаривать с человеком с ним обязательно нужно знакомиться??
Сообщение #294

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
это ли не исповедь?
 Ты вообще знаешь, что такое исповедь?? Я разве каялся за что-то? Я просил прощения за грехи?Я просто конкретно обосновал той личности, за что я ее презираю, вот все. Ты мог бы вообще мимо глаз пропустить это сообщение.

просто ты наверное жалешешь что написал то сообщение. хотле бы доказать лично писал бы в личку а так... прсото посл еэтого поста от мне о тебе стала понятно чень многое и не думаю что только мне
Сообщение #295

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
 а разве для того что бы просто разговаривать с человеком с ним обязательно нужно знакомиться??

э-э... под знакомством ты имеешь ввиду личную втречу с раскрытием поаспортных данных? прости мы просто разошлись в терминах. если ты поговрил с человеком ты хоть как то ты уже с ним в каккой-то мере познакомился. или для знакомства нужно выполнить устновленый ритуал?
Сообщение #296

Цитата :
просто ты наверное жалешешь что написал то сообщение. хотле бы доказать лично писал бы в личку а так... прсото посл еэтого поста от мне о тебе стала понятно чень многое и не думаю что только мне
 ну я бы не сказал что жалею) но просто с горяча написал..)  зря, согласен) но это фигня..)) 
о гисподи)  ты меня этим не смутишь..) я тебе честно скажу..)) ты можешь понимать обо мне все что хочешь..)
Сообщение #297

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
 ну я бы не сказал что жалею) но просто с горяча написал..)  зря, согласен) но это фигня..)) 
о гисподи)  ты меня этим не смутишь..) я тебе честно скажу..)) ты можешь понимать обо мне все что хочешь..)

то же могу казать и тебе и все же ты так много говрил что понял меня до мозга костей и мне интерсно. ну пожалуста, скажи, что ты считаешь я из себя представляю, напиши, и умоляю тебя правду ну очень инересно!
Сообщение #298

Цитата :
э-э... под знакомством ты имеешь ввиду личную втречу с раскрытием поаспортных данных? прости мы просто разошлись в терминах. если ты поговрил с человеком ты хоть как то ты уже с ним в каккой-то мере познакомился. или для знакомства нужно выполнить устновленый ритуал?
нет, я достаточно общаюсь с разными не знакомыми мне людьми и не могу сказать, что пообщавшись с ними я уже хоть как-то с ними знаком..С моей точки зрения это не правильно..К тому же, мне это не нужно..
В моем понятии познакомится, это обмен формальностями типа имени,для взаимовыгодного сотрудничества. Это в большинстве случаев, но бывают и исключения, когда мне просто интересен человек и я знакомлюсь с ним только лишь для того, что бы общаться далее, для приятного времяпрепровождения.
Сообщение #299

Цитата :
то же могу казать и тебе и все же ты так много говрил что понял меня до мозга костей и мне интерсно. ну пожалуста, скажи, что ты считаешь я из себя представляю, напиши, и умоляю тебя правду ну очень инересно!
 где я говорил что понял тебя до мозга костей?
Сообщение #300

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
 где я говорил что понял тебя до мозга костей?

не понмню, но ты говрил, что ты очень крутой психолог и понял что из себя представл из моих слов
Сообщение #301

Цитата :
не понмню, но ты говрил, что ты очень крутой психолог и понял что из себя представл из моих слов
 Где я говорил хотя бы то, что я психолог?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )